본문

[정보] 큰다수 호리 케이스, 파우치 샀습니다~

일시 추천 조회 3406 댓글수 7

오 좋아보이네요. 저도 사려고 고민중인데 가격이 후덜덜합니다. 피카츄 이쁘네요. 추천드립니다.

NOREPLAY | 12.12.28 11:42

저도 가격 때문에 계속 고민하다가 ㅜㅜ... 모 아니면 도로 질렀는데 제값을 하는 물건인거 같습니다 특히 케이스가...

섬머라이더 | 12.12.28 16:36

저도 파우치는 구입해놨으나 케이스 땜시 죽겠습니다...뭘 사야할지..

Devil홍 | 12.12.30 09:50

저랑 다 똑같은 세트네요^ 파우치 색깔만 빨간색 ㅎㅎ 호리 tpu 케이스는 첨써보는데 재질이 독특하네요.. 액정보호필름도 바꾸고 싶은데 좋다는것들은 또 가격이 ㅠㅠ

뒤셀도르프 | 12.12.30 23:20

저는 그냥 psp 파우치 쓰는데

글레디애이터 | 13.02.02 05:08

옥션에서 호리 액정보호필름이랑 tpu 케이스샀어요 5만원 정도 나오던데 파우치까진 ㄷㄷ

루리웹-475309617 | 13.02.05 13:29

이글 보고나서 바로 저도 주문 했습니다. 일단 돈이 없어서 케이스만 주문했고 다음에 게임이 늘어나면 파우치도 주문할 예정 입니다.

Anakin | 13.02.15 19:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST