본문

뉴스 기사

[기사 제목]

다이렉트 게임즈 & 게임파라, 설날 프로모션

조회수 10266 | 루리웹 | 입력 2018.02.08 (12:58:17)
[기사 본문]

㈜에이치투 인터렉티브(이하 H2 INTERACTIVE, 대표 허준하)는 게임 콘텐츠 디지털 유통 서비스인 다이렉트 게임즈와 패키지 쇼핑몰 게임파라에서 금일(2월8일) 오후 2시부터 설날 할인 프로모션을 진행한다고 밝혔다.

다이렉트 게임즈와 게임파라에서 동시에 진행되는 이번 설날 할인 프로모션은 2월 22일 오후 2시까지 진행되며, 이 기간 동안 신작 및 인기 게임을 최대 95% 할인된 가격에 구매할 수 있다.

이블 위딘 2, 핸드 오브 페이트 2, 욘더: 클라우드 캐쳐 크로니클 등 디지털 코드로 제공되는 타이틀은 물론, 데스티니 2, 다크사이더스 2: 데시니티브 에디션, 포탈나이츠 등의 패키지 타이틀을 포함한 수많은 신작과 인기 게임들이 준비되어 있으며, 일부 타이틀은 선착순 한정 특가로 제공된다.

보다 자세한 사항은 다이렉트 게임즈(www.directg.net) 및 게임파라(www.gamepara.com) 이벤트 페이지에서 확인할 수 있다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
왜 너무한지 직접 보고왔쯈 닥 재.고.파.라 가장 심한건 360 바이오쇼크 인피니트를 6만원에 세일이라고 팔고있음
소 나 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.08 14:36
BEST
다렉 랜덤박스 개꿀잼인데? 그렇다고 할인 안하는것도 아니고 랜덤박스 맘에안들면 그냥 할인하는거 사면됨..
지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.02.09 11:52
BEST
배틀본은 이제 그만 좀 놓아주라...
앙시앙 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.02.08 15:14

재고파ㄹ ... 웁웁웁

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.08 13:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그맘을가장잘아는한사람

이벤트 시간이 안 지난 타이밍에 보셨으니 당연한거;;

슬픈단잠 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.02.08 14:20

랜덤박스 있는건 아니겠지??

자세안나오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.08 13:29
자세안나오네

빙고~!

소 나 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.08 14:29

2시부터라고 하니 좀만 더 기다려보죠..

행인6 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.08 13:37

프레이 재밌니요? 한글화 됬다고 사려고하는데...

루리웹-8133547580 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.02.08 14:18
루리웹-8133547580

바이오쇼크 시리즈를 좋아 하신다면 취향에 맞으실 겁니다.

zeiros | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.08 14:49
루리웹-8133547580

추천합니다

루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.08 15:10

게임파랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블닭소울 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.02.08 14:31
BEST
블닭소울

왜 너무한지 직접 보고왔쯈 닥 재.고.파.라 가장 심한건 360 바이오쇼크 인피니트를 6만원에 세일이라고 팔고있음

소 나 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.08 14:36

퀀텀 브레이크는 100%세일 0원이라고 써놓고 사실 360도 돌아서 100%인가봄

소 나 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.08 14:32

설날 게임으로 달려야겠군용 ㅇㅅㅇ 크으~

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.08 14:44

그냥 건질만한게 없네..

키야이맛이야 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.02.08 14:46

돌아왔군 랜덤박스. 지난번에는 그래도 문명6 10000원에 건졌는데 이번건 쓸만한 겜 확률이 너무 낮은듯

ee얍ee | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.02.08 14:52

또 랜덤박스 짓거리하네

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.02.08 14:58
BEST
드럽게재미없네진짜

다렉 랜덤박스 개꿀잼인데? 그렇다고 할인 안하는것도 아니고 랜덤박스 맘에안들면 그냥 할인하는거 사면됨..

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.02.09 11:52
드럽게재미없네진짜

랜박에 들어있는겜 중에 걍 따로 할인하는거도 많고 (선택지 존재) 아직까지 할인 안풀린 겜도 낮은 확률이지만 들어있음. (만원 개꿀 득템 확률 존재) 그리고 더 중요한건 확률이 맘에 안들면 안사면 됨. 괜찮은거 같은데 왜 욕먹는지 이해 안됨.

| (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.02.09 14:02
드럽게재미없네진짜

확률을 공정하게 공개하고 하는건 딱히 욕할 필요는 없다 봄 조작하다 걸린 새기들은 다시는 랜덤 못하게 막던가 해야겠지만 넥x 같은애들

ASHLET | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.09 17:02

역시 다렉 명절할인이벤트하네요ㅋㅋㅋ 엇그제삿으믄 아쉬웟을뻔 ㅡㅡb

루리웹-6402557800 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.02.08 15:04
BEST

배틀본은 이제 그만 좀 놓아주라...

앙시앙 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.02.08 15:14

스팀인가요ps4인가요?

루리웹-9508250150 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.02.08 15:37

저 두번 샀는데 두번다 던전스3 나옴 ㅋㅋㅋ 던전스3 스팀키 등록하면 던전스2, 3 한글판 같이 주네요.

호롤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.08 16:03

랜덤박스 싫음 안사면 될텐데 게임 세일도 같이하던데 그냥 할인된걸로 사면 될듯

키드먼 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.02.08 16:27

랜덤박스 딱 돈값했는데 취향에 안맞는게임만나와서...

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.08 17:39

던전스2 : 7QCP3-TKPV3-2B4GJ 쓰실분쓰세요 바이킹세트에서 나왔는데 던전스3 나오니까 또 껴주네요. ㅋ

게슈펜스트-mk1 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.02.08 23:26

이벤트하는거 맞죠?

정점 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.02.09 21:44
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST