본문

[정보] PSVITA 《그란투리스모》관련 폴리포니소식

일시 추천 조회 7980 댓글수 40

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음대통령선거때쯤 나올듯
wanggud | 13.02.25 11:00
BEST
참고로 그란은 만든다고 안하고 깍는다... 라고 하죠 한 3년은 잊어버리고 계셔도 됩니다
플리세 | 13.02.25 10:52
BEST
잊고 살아야되니까 자꾸 기사 올리지 마세요.
화이트발란스 | 13.02.25 10:56
BEST
그정도면 프롤로그 나오겟네요
鋼のzeel™ | 13.02.25 11:11
BEST
오전근무만 하나보죠... 비타 말미에 처음이자 마지막 그란 나오겠네..ㅋ
acbary | 13.02.25 10:58

리얼레이싱3정도는 나와주겠지..........ㅠ.ㅠ

풉푸푸 | 13.02.25 10:52

리얼레이싱 정도로 그래픽이 나오면 좋지만 게임성이 그러면 ㅋㅋ 망할 듯 단순한 조작에 리레라으비교 ㄴ

메지자스의 검 | 13.09.20 00:31
BEST

참고로 그란은 만든다고 안하고 깍는다... 라고 하죠 한 3년은 잊어버리고 계셔도 됩니다

플리세 | 13.02.25 10:52
BEST

그정도면 프롤로그 나오겟네요

鋼のzeel™ | 13.02.25 11:11

비타 배너길래 섬란 소식인줄 알았다 ㄲㄲㄲ 마지막 방망이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야마우치는 좀..제작하는데 문제가 있다고 봅니다..

격투로보트 | 13.02.25 10:54
BEST

오전근무만 하나보죠... 비타 말미에 처음이자 마지막 그란 나오겠네..ㅋ

acbary | 13.02.25 10:58

아래 글도 그렇고 글 내용 멋대로 바꾸지 마시죠. 하드웨어 개발에 참여한다는 얘기. 물론 만들고 있겠지만 정식 발표된건 없습니다.

오그레이트 | 13.02.25 10:56

제목이 다시 바뀌었네

오그레이트 | 13.02.25 10:58

글 내용도 그란투리스모에 관한 무슨일을 벌이는게 아니라 그란투리스모는 어떻게 됬는지 물어볼거다. 라는 말이던데

KORcpt2580 | 13.02.25 16:02
BEST

잊고 살아야되니까 자꾸 기사 올리지 마세요.

화이트발란스 | 13.02.25 10:56

게임 깍는 노인

조의 영역 | 13.02.25 10:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음대통령선거때쯤 나올듯

wanggud | 13.02.25 11:00

ps4보다 vita 그란이 정말 기대되네요.

□△XOXYAB | 13.02.25 11:02

그란보단 그란이네요.

던파운영자 | 13.02.25 11:07

그란DLC입니까? NONONONO 그럼 올해에 나옵니까? NONONONO 그 그럼 비타말년에 나옵니까아!?? YES YES YES YES ...이렇게 되진않겠지..-_-

미쿠빔VS겟타빔 | 13.02.25 11:07

하악 그란.... 그란..... 그란...!!!!!

찐도리UC | 13.02.25 11:08

ㅅㅂ 짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

秋風の狂詩曲 | 13.02.25 11:09

ps4 그란 만들다가 지겨우면 한번씩 포터블용 만져주는거 같음

그루브샤크 | 13.02.25 11:12

리얼레이싱3 이식은 안될까

나폴레오네 | 13.02.25 11:12

나 다음주 군대가는데 왠지 전역하고나서도 60%정도밖에 개발 안되있을거같다

깊고어두운환상 | 13.02.25 11:13

이제 한 2세대나3세대 나올쯤에 그란나오겠군요(...)

alclwnsndfw | 13.02.25 11:14

여러분 이거 다~~~ PSP때와 마찬가지입니다. 비타 황혼기때 황혼전용 미소녀게임 타이틀속에서 한줄기 빛을 내뿜으며 등장할겁니다 물론 소니가 그때까지 버티고 있을때나 가능한 이야기지만

마트여신 빅엄마 | 13.02.25 11:16

업데이트 한방에 메모리 풀나겠지. 그건 안된다 임마

流派東方不敗 | 13.02.25 11:17

한10년뒤에 나오겠다

M.F.U | 13.02.25 11:22

방망이 깎는노인은 다 된거 같은데도 자꾸 다듬는거고 폴리포니는 진짜 덜만들어서 계속 안나오는거임 그런거임

고타마 싯다르타 | 13.02.25 11:25

이것도 잊어먹을만하면 나오겠지 피습도 그란나온데서 나오자마자 사고 그란 안나오길래 이놈들 사기쳤구나라는 생각으로 잊어먹고 살았더니 한 5년만에 뙇.. 비타도 한 삼세대쯤 나올때 나오겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 감싸주고픈 맘도 안든다.

샤리 페넷 | 13.02.25 11:41

저건 비타판 그란을 개발이 아니라 플사와 비타 하드웨어를 개발했단 얘기같은데

ackira | 13.02.25 12:13

요즘, 비타하면서 오메가 부스트 후속작이 요걸로 나와주면 꽤 어울리겠다는 생각이 들더군요. 오메가 부스트.. 여기서 제작한거 맞죠?

무리구름 | 13.02.25 12:13

개발을 잊어버림 ㄴㄴ 잃어버림 ㅇㅇ 6년정도 걸리려나

철매용사 | 13.02.25 12:28

비타그란이 확정이면..비타용 그란과 PS4 그란의 호환 여부가 궁금해 지는군요.설마 그란포터블처럼...비타는 그냥 5 베이스로 만드는건가..? 퀄리티도 궁금하고...스샷투리스모라도 뿌려줬으면 하네요~'ㅡ'a

맹쿠 | 13.02.25 12:50

장인정신이 묻어나는 회사로군요! 요시~

마누라의역습 | 13.02.25 13:25

이 게임의 비타소식은 그냥 마음을 비워두세요... 실제로 야마우치는 메인콘솔에 큰 비중을 두고 있지, 휴대용은 비중이 적어요.. 그란포터블도 초반에 떡밥뿌렸는데 알고보니 전혀 손도 안대고 있었죠... 야마우치가 직접나와서 '우리가 하겠다' 하는 발언을 하지 않는 이상은 주변인물 곁다리 발언은 그냥 없는 발언쳐야합니다.

RogueMaster | 13.02.25 13:36

우리가 하겠다 라고 말을 해도 그 후로 3~5년은 기다려야겠네요 프롤로그 하려면

Drafter | 13.02.25 13:56

벌써 사십여 년 전이다.

루리L | 13.02.25 14:07

비타 후속기종 루머가 나올때쯤이면 발매 될 테니 그냥 묵묵히 기다려야 할 듯.

Neotopia | 13.02.25 14:18

다음정권때할수있을듯

아마존재팬 | 13.02.25 14:46

걍 없는 게임이다 생각해.

Tears-To-Tiara | 13.02.25 18:22

대충낼거면 걍 내지마라.....알긋냐??

rmqrhdan | 13.02.26 08:24

흠...

천지를먹다 | 13.03.10 02:48
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 19:01
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 6761 | 날짜 18:14
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 22 | 조회 8701 | 날짜 17:57
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 11 | 조회 3894 | 날짜 17:50
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 8075 | 날짜 16:29
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 7 | 조회 4508 | 날짜 16:26
[엑스박스 정보] 코크럴 | 추천 12 | 조회 8373 | 날짜 15:05
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4069 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 10 | 조회 14976 | 날짜 12:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 77 | 조회 23946 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 11527 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 51 | 조회 21040 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 10:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 8177 | 날짜 10:02
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 3 | 조회 3640 | 날짜 10:00
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 7209 | 날짜 09:44
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 18 | 조회 8668 | 날짜 09:41
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 24 | 조회 16818 | 날짜 08:42
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 16 | 조회 11512 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 5293 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4083 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 3210 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 10369 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 9 | 조회 6471 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6448 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 15 | 조회 9917 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판