본문

[PS4소프트] 콜 오브 듀티 인피니트 워페어 12/6 쿼터마스터 업데이트 트레일러

일시 추천 조회 4772 댓글수 10

BEST
그러니깐 정리하자면 님은 PC 핵 플레이어시죠?
추억에시간 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.12.07 20:01
BEST
개발사가 대충 운영한다고 자기 핵쓰는걸 합리화 시키는거보소
방패공자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.12.07 20:21
BEST
사람들 싹다 빠져나갔음. 지금 블옵3 보다 없음 ㅋㅋㅋㅋ
boullyboo | (IP보기클릭)162.243.***.*** | 16.12.07 20:29

매머드 너프 언제할꺼냐 ♥♥♥들아

BlackTeresa | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 16.12.07 19:01

카모 신기하네요 ^ㅅ^ !!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.12.07 19:36

출시 한달 다 되어가는데 VAC 적용도 안하고 에임봇 핵쟁이 잡을 생각도 없는 쓰레기 게임. 인피니티워드는 돈 벌 궁리나하고 앉아있지. 화가나서 나도 키 핵 써서 에픽 무기 전부다 뽑아버림 (이것 마저 밴 안함 ㅋㅋㅋㅋ 레알 무관심). 이렇게 대충 운영하는 게임 개발사는 돈 받을 자격도 없다. 아니.. 돈을 주고 싶어도 못 주지. PC판은 COD Point 시스템이 고장나서 안 뜨니까 ㅋㅋㅋㅋ 장사하기 싫으면 말아라

boullyboo | (IP보기클릭)67.205.***.*** | 16.12.07 19:54
BEST
boullyboo

그러니깐 정리하자면 님은 PC 핵 플레이어시죠?

추억에시간 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.12.07 20:01
추억에시간

뭐 제 댓글의 핵심은 그게 아니지만, 결론적으로 보면 그렇게 된 셈이죠. 어짜피 이제 인워 플레이하지도 않음. 사람도 ♥♥♥도 없고 핵쟁이만 넘치는데 무슨 재미로 함? 지금 스팀 1년전 발매한 블옵3 보다 인구수 적은게 인워임 ㅋㅋㅋㅋ 전 핵으로 무기만 전부 언락시키고 접음. 수입이랑 직접 연관된 랜덤상자 핵 써도 못 잡고 앉아있는데 무능함에 말이 필요없죠 ㅋㅋㅋㅋ 개 망작. 게임 운영도 망.

boullyboo | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 16.12.07 20:18
BEST
boullyboo

개발사가 대충 운영한다고 자기 핵쓰는걸 합리화 시키는거보소

방패공자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.12.07 20:21
방패공자

합리화할 의도는 없는데요? 전 밴 당하면 죄대로 당당히 밴 당할겁니다. 그런데 예내들 행태 보니까 그럴 생각도 없다는거죠. 참고로 전 누구에게도 피해 준적 없습니다.

boullyboo | (IP보기클릭)162.243.***.*** | 16.12.07 20:34
boullyboo

그렇군요. 제가 오해했네요.

방패공자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.12.07 20:40

PC 인워 그정도로 망인가요 어쩐지 멀티 업적 깨려고 대기실에 있는데 아무도 안 오더라니..

잘보고갑니다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 16.12.07 20:27
BEST
잘보고갑니다

사람들 싹다 빠져나갔음. 지금 블옵3 보다 없음 ㅋㅋㅋㅋ

boullyboo | (IP보기클릭)162.243.***.*** | 16.12.07 20:29
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 5 | 조회 3475 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2282 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 1951 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 4851 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 4590 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 4937 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7219 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 4543 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 21 | 조회 15582 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 5340 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 3264 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 4811 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2601 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 19750 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 25 | 조회 18729 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 6439 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4400 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 15 | 조회 8832 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 30 | 조회 11907 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6752 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 55 | 조회 12570 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판