본문

[PS4소프트] 더 디비전 확장팩3 '라스트 스탠드' 최종 배포

일시 추천 조회 19423 댓글수 48

BEST
이제야 할만해지는거지 갓겜은 좀;;; 초반에 많은분들이 골드사고도 처박아 놓은 이유가 있죠
확물띤다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.02.27 08:20
BEST
그리고 서버 펑
dallop T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.27 08:16
BEST
제가 그런 경우...
REDJUICE | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.02.27 08:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋ... 웃프네요 제가 그뒤로 유비겜 거르는 중
츤코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 08:39
BEST
디비전때문에 게임살때 엄청 신중하게 생각하는 좋은 습관이 생김 인왕/ 호라이즌 제로던 이 두개도 평이 엄청 좋은데 심사숙고중... 역시 사람은 실패할때 가장 크게 배우는듯
BBAWOO | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.02.27 10:33

이제야 총겜중에서 갓겜이되는군

남자들의로망 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.27 08:08
BEST
남자들의로망

이제야 할만해지는거지 갓겜은 좀;;; 초반에 많은분들이 골드사고도 처박아 놓은 이유가 있죠

확물띤다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.02.27 08:20
BEST
확물띤다

제가 그런 경우...

REDJUICE | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.02.27 08:21
BEST
확물띤다

ㅋㅋㅋㅋ... 웃프네요 제가 그뒤로 유비겜 거르는 중

츤코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 08:39
확물띤다

저도 골드 사고 처박아 뒀는데 슬슬 혼자 솔플로 해볼까~생각중입니다~ 솔직히 이거 뒤로 유비겜 구매한게 없습니다.. 다른게임은 사더라도 골드는 영~

벗이여-보고싶 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.02.27 08:42
확물띤다

그게 접니다 유비 덕분에 dl은 이제 안삼

플스4아마추어 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.02.27 09:16
확물띤다

진짜 골드 싼것도 아니고 예판으로 샀다가 영상에 낚인 거 생각하면.... 그뒤로 유비 게임은 아예 안삼.

문0반대0곰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.02.27 09:17
벗이여-보고싶

제가 얼마전까지 묵혀뒀다가 요즘 슬슬 하는 골드 구매자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 안해봤는데 진짜 이거 이후로 유비 겜 산게 없네요 그 호평받는 와치독스2도 안사고 넘김 ㅠㅠ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.02.27 09:40
츤코

혹시나 하고 고리 와일랜드 오베좀 해봤는데 역시나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DEADGUY | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.02.27 10:18
DEADGUY

헐 나름 기대중이었는데... 역시..

츤코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.27 10:35
남자들의로망

총겜중에서는 아니죠 Tps 중에서는 갓겜이라할만 합니다

1070 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.27 10:43
남자들의로망

골드 사놓고 첫 확장팩 나오기 전에 200시간 채우고 때려 쳤는데. 다시 해볼까

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.02.27 11:01
남자들의로망

총겜은 아니라고 생각, 디아블로 종류지

내리고타라고 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.27 11:08
확물띤다

디비전 골드 이후로 유비겜 쳐다도 안보네요 ㅋㅋ

bomtoki | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.02.27 11:47

오오

WitchHunter | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.27 08:09

좀 더 발전된 프로 대응인가효

5D MARK3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 08:10

50퍼 할인 또 언제 하려나 이제는 사야지

예스맨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.02.27 08:15

갓비전

dallop T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.27 08:15
BEST
dallop T

그리고 서버 펑

dallop T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.27 08:16

다시 시작할까 고민중이네요... 혼자서도 할만한가요? 친구들이 전부 떠나가서..ㅎ..ㅎㅎ. 디비전 골드로 사서 이번 확장팩까지는 받을수 있는것 같기도 한데..

벗이여-보고싶 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.02.27 08:19
벗이여-보고싶

혼자서도 할만해요.. 다크존은 모르겠지만

김래언 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.02.27 08:46

라스트스탠드 대충 어떤 모드 인가요?

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.27 08:22
21S

다크존에서 대전모드라던데 영상보면 잠시나마 볼 수 있어요

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 08:29
21S

PVP인데 차지할 수 있는 거점이 존재하고 거점마다 인공지능 적들이 있어 PVE도 해야하는 그렇고 그런 모드입니다.

dallop T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.27 08:36
21S

Pvpve 형식의 점령전입니다 몹을 잡아 나온 테크로 버프를 on하거나 점령지를 점령해 점수를 얻고 15000점을 먼저 얻으면 승리합니다

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.02.27 10:08

갓겜

더 디비전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 08:27
더 디비전

아니라구요

The Joker | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 17.02.27 09:01

아직 안망했니?????

루리웹-8688020402 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.27 09:16
루리웹-8688020402

초반엔 망했지만 기사회생한 케이스입니다.

[농노]격주로하루쉬는3900시간 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.02.27 09:43

패치할때마다 게임이 달라지는 신기한 게임....... 패치한다고 하니 게임하기가 싫어지는 신기한 게임;;

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.02.27 09:19

프로 1080 60프레임만 해주지 그림자 향상 그만 시키고

록크 콜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 09:22

음..

물의보호막 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.27 09:46

뉴욕 북부는 언제 열어줄건데?

미사일 발싸 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.02.27 09:51

불릿킹 시절까지 열심히 했는데... 업뎃 되면 그냥 새로 키워보는 게 나을까요? 어중간한 무기렙으론 더 헷갈릴 거 같다

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.02.27 09:57
아르토네

일퀘하시고 템상자 얻고, 일일미션 깨시고 피닉스로 템사시면 어느정도 됩니다 하루만 하더라도 256템 다 맞쳐요

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.02.27 10:02

드디어,, 나오는건가! 다음엔 스토리모드 DLC나오면 좋겠네요.

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 17.02.27 10:10

오 해상도 업스케일링..... 다시 사볼까

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.02.27 10:16

하도 괜찮아 졌다길래 복귀 했지만 1주일만에 다시 안하게 되던..;; 이번에도 다시 복귀 했다가 금방 질리는거 아닌가모르겠네.;;

빅딤 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.02.27 10:16

생존 업뎃되고 골드로 질러서 한달 재밌게 즐김 갠적으론 렙업하던게 젤 재밌었음

단기알바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 10:17
BEST

디비전때문에 게임살때 엄청 신중하게 생각하는 좋은 습관이 생김 인왕/ 호라이즌 제로던 이 두개도 평이 엄청 좋은데 심사숙고중... 역시 사람은 실패할때 가장 크게 배우는듯

BBAWOO | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.02.27 10:33
BBAWOO

맞음 포아너 골드에디션 결재하고 배송왔는데 실수인거 알고 뜯지도 않은 박스 그대로 반품했음... 이젠 초회 선물준다는거 다 생까고 한번 더 생각하며 골라야겠음..

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.02.27 10:49
BBAWOO

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발매후 평판도 살피고 있지만, 저는 무조건 그래픽적으로 우수하고 화려하면 기다렸다고 사려구요 ㅋㅋ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.02.27 10:56
BBAWOO

예판 / 초회판 이런것도 아직까지는 진짜 미리 사지 않으면 못구한다! 싶은거 못봄... 충분히 검토 후에 사도 상관 없다 판단해서 꼭 살꺼 아니면 예판도 잘 안함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게보면 디비전한테 감사해야함 ㅋㅋㅋ

BBAWOO | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.02.27 11:17

게임은 재미있는데 서버가 진짜 최악이였죠.. 현재는 제가 알기론 접은사람이 많아서 서버가 잘돌아간다나? 암튼 유비겜은 발매 1년후에 해야 스트레스 안받음.

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.02.27 10:54

컴플리트 에디션같은 거 나올까요

EBICHU | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.02.27 11:07

내 인생 최대실수가 디비젼 10만원과 리니지2 10만원이다 이새끼들아!!!!!!!!!!

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.02.27 11:39

다들 유비를 통해 좋은 인생공부 하시는군요! 아 물론 저도 ^ㅅ^..... 그래도 최근 패치로 돈값은 하게 되었다 생각되긴 합니다. 구매 후 공백기간을 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ하지만요 ..

unike | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.02.27 12:33

인게임 영상으로도 사기를 칠 수 있다는걸 처음 느낌. 그 전까지는 뭐 그래픽만 살짝 달라지는건 봤지만 이렇게 아예 생각하지도 못한 스펀지 두드리는 총겜스킨 득템노가다게임 일줄은 몰랐음. 서버 문제는 유비 수준에서도 심해서 또 어이상실. 이 게임 이후로 하고싶은 게임이 생기면 무조건 기다리다 유투브 검색해서 살짝 보고 결정함.

박포기 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.02.27 21:39
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 2 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 6188 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 7298 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 9656 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 13 | 조회 6273 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 30 | 조회 17402 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 24 | 조회 8459 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 8042 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 44 | 조회 17498 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판