본문

[3DS] [포켓몬]한국닌텐도「포켓몬스터썬ㆍ문」게임 이벤트. 도구「기력의덩어리」배포.

일시 추천 조회 14324 댓글수 73

BEST
지금 기력의 덩어리 하나 준다고 저기 오라는거?
루리웹-9030214875 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.03.16 16:22
BEST
욕은 괜히 먹는게 아니다 사서 먹는것이다
루리웹-9030214875 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.03.16 16:40
BEST
거기다가 5세대이후 한국에서는 첫 로컬통신 배포가 기력의덩어리... ㅇㅅㅇ;;
Oh! RoChi! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.16 16:35
BEST
포켓몬 잘 팔리니까 이벤트 ㅈ 같이해도 되는구나
| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.03.16 16:26
BEST
??? 여기 덩어리 단 하나!!!!
KKKSSA | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.03.16 16:37
BEST

지금 기력의 덩어리 하나 준다고 저기 오라는거?

루리웹-9030214875 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.03.16 16:22
BEST
루리웹-9030214875

욕은 괜히 먹는게 아니다 사서 먹는것이다

루리웹-9030214875 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.03.16 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃음밖에 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Seung] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 16:23

이건 도데체 무슨 이벤트이지..;; 주최자가 아예 게임을 안해봤나...?

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.03.16 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍탁미 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.03.16 16:26
BEST

포켓몬 잘 팔리니까 이벤트 ㅈ 같이해도 되는구나

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.03.16 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없넼

곤뉴 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.03.16 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.03.16 16:31

기력의...덩어리라고??? 은왕관 덩어리를 줘도 갈까말까인데;;;???

Routebreaker | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.03.16 16:31

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 진짜 기력의 덩어리 저거 하루한번 식당에서 고득점만 하면 하나씩 퍼주는대 저게 뭐가 귀하다고ㅋㅋㅋ

[WAST]JK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.16 16:32

기력덩어리는 귀한건가요??

SlamDunk™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.16 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.03.16 16:33

? 아니 저걸 받으러 저길 오라는건 뭐야 도대쳌ㅋㅋ 놀려? ㅋㅋ

홍씨 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.03.16 16:35
BEST

거기다가 5세대이후 한국에서는 첫 로컬통신 배포가 기력의덩어리... ㅇㅅㅇ;;

Oh! RoChi! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.16 16:35

기력덩어리 100개면 몰라 1개를...

ssonicc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.16 16:36
BEST

??? 여기 덩어리 단 하나!!!!

KKKSSA | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.03.16 16:37

아이템 효과를 보니 파판으로치면 엑스포션이나 잘해야 엘릭서급인거 같은데..ㅋㅋ 저기 가는 시간에 겜하면 몇개는 얻을듯

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.03.16 16:39

개그하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.16 16:40

맙소사..

코베니 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.03.16 16:40

빨리 스위치나 내놔욧... 닌코를 기력의 덩어리로 살려줄테니까 ㅠㅠ

제제로 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.03.16 16:41

마케팅 수준이??

버블제이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.03.16 16:43

게임안해본놈이 이벤트기획했네

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.03.16 16:44

ㅅㅂ 졸라 창의력있게 욕먹네 이 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.03.16 16:44

안가요 안가

마이온 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.03.16 16:45

내가 아는 기력의덩어리랑 달라서 무한으로 쓸수있는건가 싶엇네 - -;;

에르가 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.03.16 16:46

스위치나 내놔 스레기들아

INgTEL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.16 16:46

닌코 썩을 새끼들 모레가 몬헌 더블크로스 출시일인데 .. ㅅㅂ 로컬라이징 안할거면 일어판으로 정발이라도 하라고 .. 돈 아까워서 이미 있는 기계 일판으로 또 사긴 싫다

Carbun_SoF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 16:47
Carbun_SoF

동감입니다. 정발이라도 해줬으면 좋겠네요;;; 제가 잘 모르지만 국가코드 바꿔서 내는 게 그리 힘든 건가요;;;

세르나드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.03.16 16:54

응?.... 뭐지 이건?

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.03.16 16:48

한명도 안오면 그나마 의미있는 행사가 되겠다.

디디디 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.03.16 16:52

귀찮으니까 오지 말라는 것 같은데...

곰왕성 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.03.16 16:54

금구슬 배포 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.16 16:55

이거 아래 이벤트랑 같이하는거 아닌가요? 아래 이벤트 참가하면서 그냥 덤으로 준다는거 같은데.... 이것만 받으러 오란게 아님... 물론 보상이 구리긴합니다만...

건방진용자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기력의 덩어리 한개 준다고 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀박스™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.03.16 17:00

덩어리는 정말 너무했다 정말로 7세대 오프라인 배포는 정말 최악이네요

로켓단 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.03.16 17:03

그거 써서 한닌 살리라는거지?

3DS=Loveplus+ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.03.16 17:25

미...친.... 헐.... 닌코, 정말 뭐라 하고 싶진 않았는데, 정말 갈때까지 가지말아욧....

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.03.16 17:29

이럴때 이런 말 하는거죠? 우와 정말 데단해~!

하겐다즈사랑해 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.03.16 17:33

ㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

우주인짱 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.03.16 17:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제로아키

두번쨉니다 금구슬 한번했음

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 17.03.16 19:58

와 기력의덩어리~~~~ 존.나.대.단.하.다

크크크킄 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.03.16 17:46
크크크킄

덕분에 배틀뷔페 한번 안 돌아도 되네 와 정말 대.박.이.다.

크크크킄 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.03.16 17:46

이 앂쌖끼들이?!

아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 17:48

몬덥크,스위치 정발도 못하더니만 아주 맛탱이가 갔구만ㅋㅋ

몬스터 헌터 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.03.16 18:07

한닌서 주최해서이런가..허..

Pelimes | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.03.16 18:14

이거는 우롱입니다 우롱 하다못해 은왕관이라도 주라고 이 자식들아

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.16 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사왕 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.03.16 18:35

걍겜을 제데로 안해본놈 머리에서 나왔다고 밖에...

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 18:40

기력의덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재연 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.03.16 18:46

배포템이긴 한데 같은장소에서 현물 뱃지 나눠주는 이벤트도 하니까 별문제 없지않나요???... 흠냥

유라밍 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.03.16 19:02
유라밍

그건 아니지.... 다시한번 잘 생각해봐

쀼큐 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.03.16 19:08
쀼큐

싸가지가 업넹 여기가 디씨냐ㅋㅋㅋ

유라밍 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.03.17 00:54
유라밍

니가 더 싸가지없는듯

나필래 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.03.17 02:44
유라밍

니가 더 없다잖아

쀼큐 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.03.17 15:34

눈설왕 나이트 마기라스 나이트나 좀 풉시다

쉔우 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.03.16 19:18

아래 이벤트랑 연동해서 하는거 같은데요.

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.03.16 19:26

철수 준비가 아니라, 그냥 유저 까는 느낌이 드는데...

로맨틱사가 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.03.16 19:47

이것들이 장난똥때리나진짜.... 저번엔 금구슬이드만 이번엔 기력의덩어리???

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 17.03.16 19:58

아니 굳이 전설이나 환상의 포켓몬 아니라도 일반 포켓몬에 특전기만 넣어도 사람들이 올텐데 도대체 왜 저런 잡아이템을??? 옆나라 일본은 검은 카푸꼬꼬꼭이고 딴 나라들도 포켓몬 배포하는 곳 몇 군데 있는걸로 아는데 도대체 왜 그럴까요???

swj1991 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.03.16 20:29

달랑 이거? 와 진심 실망이네 은왕관 줘도 모자랄 판에...

갓히로 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.03.16 21:03

ㅡㅡ

ClappingMan | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.03.16 21:12

장난 똥 때리나 ㅋㅋㅋㅋ 필요없어 ㅋㅋㅋㅋ 금왕관 줘도 갈까 말까인데 기력의 덩어리 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.03.16 21:24

기력의덩어리라길래 순간 내가아는 기력의덩어리말고 다른건줄알았음.. 근데 하나주다니 와... 하나주는것도 그냥배포라면 귀찮아서 안받고말텐데 저거하나가지고 직접방문해야한다니 ㄷㄷ

쪽지함 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.03.16 21:50

기절하고 말지 어디서 심폐소생술을

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.03.16 21:51

그냥 부활초 살게요...

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.03.16 22:22

아니 ㅅㅂ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못본건줄알고 눈씻고 다시봤네 기력의 덩어리 100개도 아니고 10개도 아니고 1개??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런걸 광고할생각을 했어

네트♪ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.03.17 00:18

??? : 기력으로 만든 덩어리... 이건 귀한거네요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.17 00:48

너네나 덩어리먹고 기력내서 스위치정발해라

카오스형 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.17 11:53

어...음...

재미있성 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.17 12:03

파판으로 따지면 피닉스의 꼬리 줄테니깐 오라는 소린가..

플스위치박스 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.03.17 22:09

야 이 미친

시로가네 리리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.03.18 21:07

레어포켓몬 정도는 던져줘야 사람들이 갈 것 같은데? 진짜 얘네들은 게임에 관심이 없나 보다.

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 17.03.18 22:43

열개도 아니고 한개라니.....ㅋㅋㅋㅋ고작 한개ㅋㅋㅋ 심지어 무쓸모 아이템가지고 이벤트라니...ㅋㅋㅋ

푸키몬_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.20 01:35

1개...? 10개 라면 그나마 괜찮겠는데 1개?! 하...

흔한멘붕러1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.03.22 21:10
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 5733 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 15 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.27
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 30 | 조회 14493 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 48 | 조회 29075 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 25 | 조회 13090 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] ♨불타는버스♨ | 추천 9 | 조회 7155 | 날짜 2024.04.27
[엑스박스 정보] 꿀맛게임 | 추천 15 | 조회 9081 | 날짜 2024.04.27
[NS 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.04.27
[엑스박스 정보] Taliss | 추천 24 | 조회 8738 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 52 | 조회 35707 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 즐기는사람 | 추천 15 | 조회 25500 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 나쁜짓 | 추천 10 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 31 | 조회 14240 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] BP_Lord | 추천 10 | 조회 7031 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 58 | 조회 37545 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 잉그레이엄 | 추천 83 | 조회 25689 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 키키™ | 추천 43 | 조회 29211 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] midnight1 | 추천 15 | 조회 15297 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 오덕살맨 | 추천 44 | 조회 49546 | 날짜 2024.04.27
[NS 정보] BurnCrow | 추천 28 | 조회 8188 | 날짜 2024.04.27
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 10834 | 날짜 2024.04.27
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 7095 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.27
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 13781 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판