본문

[PS4소프트] 카이지 VR, 8월 28일 발매

일시 추천 조회 15864 댓글수 44

BEST
돈은 생명보다 무겁다
쐥뛩은왜쓰면안돼? | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.11 10:36
BEST

이런 여캐라도 좋으시다면....
MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.11 10:46
BEST
만화에 나왔던 일부분이죠
s∑감는아련 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.07.11 10:36
BEST

Ps1 한정이지만...
protoss666 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.11 11:02

밀어라! 밀어라!

GIORNO | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.11 10:30

이런 만화였던가?

霞 詩子 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.07.11 10:31
BEST
霞 詩子

만화에 나왔던 일부분이죠

s∑감는아련 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.07.11 10:36
BEST

돈은 생명보다 무겁다

쐥뛩은왜쓰면안돼? | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.11 10:36

바늘이 고막으로 다가오는 소리도 언젠간 구현되려나

고룡 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.07.11 10:37
고룡

그거는 진짜 소름돋읅거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.07.11 12:10

여캐가 없네 패스

너스레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 10:38
BEST
너스레

이런 여캐라도 좋으시다면....

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.11 10:46
BEST
너스레

Ps1 한정이지만...

protoss666 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.11 11:02

저거 보면 피카츄랑 피죤 드립치던 더빙영상 생각나

zn | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.07.11 10:42
zn

똥색깔이라 싫단 말이야!

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.07.11 12:57

자와... 자와....

무차별공격 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.07.11 10:45

카드겜이 짱재밌엇는뎅

참견쟁이 스피드왜건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.11 10:45

설마 저거 건너가는 것만 있는건 아니지..?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.07.11 10:51
타치바나 쥰이치

Ps1로 가위바위보편 나온 적이 있음

protoss666 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.11 10:58
타치바나 쥰이치

전에 나온 정보로는 다른거 없이 저것만 있다고 발표하긴 했습니다. 그래서 가격에 비해 컨텐츠가 턱없이 부족한거 아니냐고 쓴적이 있어서...

castitatis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.11 14:30

후속작은 철판도게자.....

zollo78 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.07.11 10:52
zollo78

강제 사죄기 컨트롤러 추가 요망

진 구들장 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.07.11 11:05

VR로 하면 진짜 재밌겠다.

Ka-ye | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.07.11 11:00

도박하는 게임이 아니라 저런거 모아 놓은 미니게임 같은건가

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.11 11:05

갑부버전 출발 드림팀

게임센터CX | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.07.11 11:05

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.11 11:09

돈은 목숨보다 중하다!

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.11 11:11

어,..이건 잼나겠는데 가격이 비싸게 나왔네. 일본 PSN은 다 비싸게 나오니 뭐;;;

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.07.11 11:17

헐 개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이비야 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.07.11 11:20

.

테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.07.11 11:20

감사 압도적 감사...

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.11 11:25

배경퀄리티는 그렇게 나쁘지않은데 케릭터모델링이 거의 대학생졸업작품 수준이네...

루리웹-3611886626 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.07.11 11:58

웅성웅성

신념의 다비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 12:01

술렁 술렁~

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.11 12:02

이건 룸스케일이 가능한 바이브가 제맛인데..

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.07.11 12:11

저때 아재가 수표주고 떨어질떄 감동이였는데

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.07.11 12:12

피카츄 더빙 생각나네 ㅋㅋㅋ

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.11 12:35
TOKYO-HOT

웅아 도착했어 포켓몬 리그장이야!

Steins;Gate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.11 13:08

떨어질 때 리얼하면 정말 괜찮을듯 하긴하다만

O-techs | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.11 13:18

어라... 밀어라...

이이노크 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.07.11 13:32

컴파일하트에서 냈던 카이지 DS 게임은 울트라 쿠소게였는데, 이건 좀 괜찮으려나...

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 17.07.11 13:42

뭐지 이게 나오네 ㅋㅋ

카넬로 알바레스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.07.11 14:05

가격이 1800엔 인거 보니 미니겜 하나만 있나 보군요 그래도 퀄도 괜찮고 재미는 있을 듯

경리식당 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.11 14:08

재미는 있을 것 같기는한데 저 다리건너는거 하나만 넣고 1800엔인가요 설마.... 가위바위보편이라도 같이 넣어주지

Aaru | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓겜인디??

알못 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.11 15:55

와 이건 진짜 해보고싶다

루리웹-7374508738 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.07.11 17:19

개인적으로 국내에서 한 천장도 못팔리고 한창게시판에 재밌다고 칭찬일색이겠다고 생각되네요

에라이에잇 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.07.11 18:19

브랄판이니 재밌을 수 도

스게군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.12 17:40
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:51
[NS 정보] indira | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 10:36
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 54 | 조회 15384 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3058 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 08:35
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 08:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2166 | 날짜 08:05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 8 | 조회 6115 | 날짜 07:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 53 | 조회 12436 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 21954 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7235 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2703 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2239 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 12659 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 12657 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판