본문

카이지 VR, 8월 28일 발매

카이지 VR ~절망의 철골 건너기~

8월 28일 다운로드 판매

1,800엔

댓글 44 | 쓰기

BEST
돈은 생명보다 무겁다
쐥뛩은왜쓰면안돼? | 1.231.***.*** | 17.07.11 10:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런 여캐라도 좋으시다면....
MD브루노 | 59.7.***.*** | 17.07.11 10:46
BEST
만화에 나왔던 일부분이죠
s∑감는아련 | 175.121.***.*** | 17.07.11 10:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
Ps1 한정이지만...
protoss666 | 110.70.***.*** | 17.07.11 11:02
밀어라! 밀어라!
GIORNO | 117.111.***.*** | 17.07.11 10:30
이런 만화였던가?
霞 詩子 | 175.200.***.*** | 17.07.11 10:31
BEST
霞 詩子
만화에 나왔던 일부분이죠
s∑감는아련 | 175.121.***.*** | 17.07.11 10:36
BEST
돈은 생명보다 무겁다
쐥뛩은왜쓰면안돼? | 1.231.***.*** | 17.07.11 10:36
바늘이 고막으로 다가오는 소리도 언젠간 구현되려나
고룡 | 115.88.***.*** | 17.07.11 10:37
고룡
그거는 진짜 소름돋읅거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한호빵 | 118.35.***.*** | 17.07.11 12:10
여캐가 없네 패스
너스레 | 223.62.***.*** | 17.07.11 10:38
BEST
너스레
댓글 이미지 입니다.
이런 여캐라도 좋으시다면....
MD브루노 | 59.7.***.*** | 17.07.11 10:46
BEST
너스레
댓글 이미지 입니다.
Ps1 한정이지만...
protoss666 | 110.70.***.*** | 17.07.11 11:02
저거 보면 피카츄랑 피죤 드립치던 더빙영상 생각나
zn | 61.73.***.*** | 17.07.11 10:42
zn
똥색깔이라 싫단 말이야!
쿠마곰돌이 | 222.122.***.*** | 17.07.11 12:57
자와... 자와....
무차별공격 | 58.231.***.*** | 17.07.11 10:45
카드겜이 짱재밌엇는뎅
참견쟁이 스피드왜건 | 39.7.***.*** | 17.07.11 10:45
설마 저거 건너가는 것만 있는건 아니지..?
타치바나 쥰이치 | 61.36.***.*** | 17.07.11 10:51
타치바나 쥰이치
Ps1로 가위바위보편 나온 적이 있음
protoss666 | 110.70.***.*** | 17.07.11 10:58
타치바나 쥰이치
전에 나온 정보로는 다른거 없이 저것만 있다고 발표하긴 했습니다. 그래서 가격에 비해 컨텐츠가 턱없이 부족한거 아니냐고 쓴적이 있어서...
castitatis | 175.223.***.*** | 17.07.11 14:30
후속작은 철판도게자.....
zollo78 | 211.54.***.*** | 17.07.11 10:52
zollo78
강제 사죄기 컨트롤러 추가 요망
진 구들장 | 211.51.***.*** | 17.07.11 11:05
VR로 하면 진짜 재밌겠다.
Ka-ye | 210.90.***.*** | 17.07.11 11:00
도박하는 게임이 아니라 저런거 모아 놓은 미니게임 같은건가
바위군 | 222.104.***.*** | 17.07.11 11:05
갑부버전 출발 드림팀
게임센터CX | 211.244.***.*** | 17.07.11 11:05
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | 175.212.***.*** | 17.07.11 11:09
돈은 목숨보다 중하다!
마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 17.07.11 11:11
어,..이건 잼나겠는데 가격이 비싸게 나왔네. 일본 PSN은 다 비싸게 나오니 뭐;;;
삭삭이 | 27.35.***.*** | 17.07.11 11:17
헐 개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이비야 | 211.174.***.*** | 17.07.11 11:20
댓글 이미지 입니다.
.
테데자리제 | 58.225.***.*** | 17.07.11 11:20
감사 압도적 감사...
후카다쿄코 | 1.231.***.*** | 17.07.11 11:25
배경퀄리티는 그렇게 나쁘지않은데 케릭터모델링이 거의 대학생졸업작품 수준이네...
루리웹-3611886626 | 27.1.***.*** | 17.07.11 11:58
웅성웅성
신념의 다비 | 223.62.***.*** | 17.07.11 12:01
술렁 술렁~
fc오랑 | 175.214.***.*** | 17.07.11 12:02
이건 룸스케일이 가능한 바이브가 제맛인데..
abyssinian | 125.191.***.*** | 17.07.11 12:11
저때 아재가 수표주고 떨어질떄 감동이였는데
달콤한호빵 | 118.35.***.*** | 17.07.11 12:12
피카츄 더빙 생각나네 ㅋㅋㅋ
TOKYO-HOT | 39.7.***.*** | 17.07.11 12:35
TOKYO-HOT
웅아 도착했어 포켓몬 리그장이야!
Steins;Gate | 175.223.***.*** | 17.07.11 13:08
떨어질 때 리얼하면 정말 괜찮을듯 하긴하다만
O-techs | 210.121.***.*** | 17.07.11 13:18
어라... 밀어라...
이이노크 | 218.150.***.*** | 17.07.11 13:32
컴파일하트에서 냈던 카이지 DS 게임은 울트라 쿠소게였는데, 이건 좀 괜찮으려나...
BurnCrow | 219.122.***.*** | 17.07.11 13:42
뭐지 이게 나오네 ㅋㅋ
카넬로 알바레스 | 121.171.***.*** | 17.07.11 14:05
가격이 1800엔 인거 보니 미니겜 하나만 있나 보군요 그래도 퀄도 괜찮고 재미는 있을 듯
경리식당 | 124.61.***.*** | 17.07.11 14:08
재미는 있을 것 같기는한데 저 다리건너는거 하나만 넣고 1800엔인가요 설마.... 가위바위보편이라도 같이 넣어주지
Aaru | 223.62.***.*** | 17.07.11 14:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓겜인디??
알못 | 118.41.***.*** | 17.07.11 15:55
와 이건 진짜 해보고싶다
루리웹-7374508738 | 211.195.***.*** | 17.07.11 17:19
개인적으로 국내에서 한 천장도 못팔리고 한창게시판에 재밌다고 칭찬일색이겠다고 생각되네요
에라이에잇 | 182.226.***.*** | 17.07.11 18:19
브랄판이니 재밌을 수 도
스게군 | 175.223.***.*** | 17.07.12 17:40

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[PS 정보 게시판] DiaBleu | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 06:10
[PS 정보 게시판] 폴아웃보이 | 추천 8 | 조회 5551 | 날짜 02:23
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 02:22
[XboxONE 정보 게시판] <소중한 사람> | 추천 4 | 조회 2472 | 날짜 02:08
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 01:48
[PS 정보 게시판] 폴아웃보이 | 추천 10 | 조회 6820 | 날짜 01:18
[PS 정보 게시판] Calreo | 추천 7 | 조회 3058 | 날짜 01:03
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 2819 | 날짜 01:02
[PS 정보 게시판] 폴아웃보이 | 추천 2 | 조회 2465 | 날짜 01:01
[PS 정보 게시판] Password 6863 | 추천 8 | 조회 2689 | 날짜 00:59
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 1633 | 날짜 00:53
[XboxONE 정보 게시판] <소중한 사람> | 추천 5 | 조회 4516 | 날짜 00:11
[3DS 정보 게시판] 실제로 한말 | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 00:01
[PS 정보 게시판] 프리마 | 추천 15 | 조회 9806 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 妖夢 | 추천 10 | 조회 3955 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 3 | 조회 3370 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] DiaBleu | 추천 29 | 조회 8005 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 셜리 올랜도 | 추천 6 | 조회 4108 | 날짜 2017.07.25
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 4169 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 340456694 | 추천 16 | 조회 8235 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 사탕의인형 | 추천 4 | 조회 1810 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4660 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 사냥꿈 | 추천 3 | 조회 1697 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2017.07.25
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 3600 | 날짜 2017.07.25
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2017.07.25
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2017.07.25
[PS 정보 게시판] Crush40 | 추천 8 | 조회 3052 | 날짜 2017.07.25
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 2669 | 날짜 2017.07.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST