본문

[PS4소프트] PS4 「은혼 PROJECT Last Game」 한글판 개시!

일시 추천 조회 25799 댓글수 93

BEST
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfO43eU4h2ysNrU6n5lGwcIYWfMJCI53qun5h8DuqE4rfGTrw/viewform 우리나라도 투표하네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 최고다 판데모니움!
네푸! | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.17 15:31
BEST
갑자기?; 여덕들때문에 의문의 본체매출 생길지도
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.07.17 15:42
BEST
비타 안할글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타 버렸군..ㅠㅠ
타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.07.17 15:53
BEST
판데모니움 투표하면 되는거지?
뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.17 15:38
BEST
비타는 한글 안해주나요? ㅜㅜ
유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 15:46

????

네푸! | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.17 15:28
네푸!

헐 진짜로 한글이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

네푸! | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.17 15:29
BEST

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfO43eU4h2ysNrU6n5lGwcIYWfMJCI53qun5h8DuqE4rfGTrw/viewform 우리나라도 투표하네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 최고다 판데모니움!

네푸! | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.17 15:31

장르는 격투인가요? 은혼은 용과같이나 gta같이 프리로밍 액션 rpg가 제일 어울릴텐데

개념로그아웃 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.17 15:32

또또또 플4만 나오네

아카라카라카 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.17 15:32
뉴타입83

애초에 일본에서 비타랑 같이 나오는데 한글판으로 플포만 나온다고 열화 없을까

아카라카라카 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.17 15:40

?!?!?!

첼dunHuill시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:32

에?

파래kim | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.07.17 15:33

갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 유통하는거지 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.07.17 15:33
새누

밴-남

Jogaq | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:39
Jogaq

반.다.이.남.코!

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.07.17 19:55

파,판데모니움!!!!!!!!!!!!

BLackLemon- | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.07.17 15:34

리틀 위치 한글화는 물 건너 간것 같네요 ㅠㅠ

플라이곤메가좀 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.07.17 15:34
플라이곤메가좀

나노쿠니도요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.17 18:55
플라이곤메가좀

좀 더 기다려 봅시다.(니노쿠니는 소코를 통해서라도)

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.07.17 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍진호 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.07.17 15:35

이거 장르가?

니네반선생님 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.07.17 15:36

외칠 기술명도 없는 만화라게 게임화 안하는거 아니었냨ㅋ

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.17 15:37
BEST

판데모니움 투표하면 되는거지?

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.17 15:38

반남

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.17 15:38

비타는 안한글인가보네 플포 한글판 사야지 ㅠㅠ

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 15:38

왜 한글판 PV만 늦게 올려놔서 사람 헷갈리게 ㅋㅋ

沙男だよ | (IP보기클릭)118.152.***.*** | 17.07.17 15:39

???????

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.17 15:40

비타 유저들 : 이것들이!!!

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.17 15:40

더빙도....

22121 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 15:41

?? 개뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6423266597 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.07.17 15:42
BEST

갑자기?; 여덕들때문에 의문의 본체매출 생길지도

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.07.17 15:42
크리스코넬

여덕들 저거 할려고 플스4 사는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.17 16:49
크리스코넬

은혼 화력 생각하면 가능성 있는 얘기ㅇㅇ

스게군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 17:37

반남 사랑합니다

SlamDunk™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.17 15:44

필구닷!

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 15:45
BEST

비타는 한글 안해주나요? ㅜㅜ

유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 15:46

그래서 이겜 장르가 뭐에요?

좋은아침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:48
좋은아침

나온거라곤 꽁트랑 마지막에 슬쩍 나오는 인겜 영상이 전부라 모르곗음..

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.07.17 15:49

장르를 밝혀라

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.07.17 15:50
Lincecum

은혼이라고!!

@오시리스@ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.18 07:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?!?!!?!?

leaf444 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.07.17 15:50

나루토 스토리모드 같이 뽑아주려나? 장르는 뭔가요? 격겜인가?

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.07.17 15:52

미쳤다..ㅠ

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.17 15:52

진짜 빨리 발표하네요;

훅스트라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.17 15:52
BEST

비타 안할글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타 버렸군..ㅠㅠ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.07.17 15:53

반남이 한글내놓고 매출이 올라가니 요즘 잘해주네 이러면 테일즈 신작 나온다는 가정하에 한글판이 가능할지도

슈로대OG | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.17 15:56

올 ㅋㅋ 은혼한번도 본적없는데 안보고해도 제약없을라나

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 15:57

파맛첵스 사건이 떠오르는 투표네

디포르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.17 15:59

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.17 16:10

진짜너무하네 또 비타 한글안해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.07.17 16:14

먼지 모르지만 한글은 좋은거다

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.07.17 16:19

장르가 뭘까요... 이 기세로 해적무쌍4도 한글화 제발

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.17 16:19
메뚜라미

장르가 액션이라는데 영상나와봐야 알듯싶네요.

테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.07.17 16:21
메뚜라미

전에 해적무쌍은 3으로 끝이라고 말했어요

우치하 마다라 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.07.17 17:11
우치하 마다라

아...ㅠㅠ 아쉽네요. 유일하게 재밌게한 무쌍인데

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.17 17:13

은호오오온.

안경충 다이스키 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.07.17 16:25

아니 한글화 해주는건 땡큔데 무슨게임인지 좀 알려달라고 임마.....

아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 16:28

역시 은혼 팬이면 신파치 여자친구죠! 판데모니움!

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.17 16:34

내가 지금 꿈을 꾸는건가ㅋㅋㅋ 은혼이 한글화 발매라니

으어어엌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 16:34

네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포는 나옵니까?!

파츄리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.17 16:43

그만둬 판데모니엄 선택하지마 닝겐들아 !! 그만두란말이야 !! 분명 저거 투표하고 다들 받아보면 혐오스러울거라고 !!!

하얀 늑대들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.17 16:44
하얀 늑대들

생각해보니 은혼놈들이라면 이미지는 신파치 콩깍지 버전으로 보여주고 인게임은 원래 모습일지도 모른다는 생각이.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 16:46
하얀 늑대들

금혼받는거보다는 이쁘잖아!

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.07.17 16:52
상한레몬

아냐 ! 금혼은 밑에라도 반짝거리지 ! 판데모니엄은 흑.. 안대 !!

하얀 늑대들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.17 16:53
하얀 늑대들

벌레냐 금구슬이냐 그게 문제다.

harshharsh | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.07.17 17:09

아니 뭔 게임 광고가 이래 ㅋㅋㅋ

공돌이 아이작 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.07.17 16:47

한글화 확정이라구요? ㅠㅠ 은덕 여기서 울고 갑니다 ㅠㅠㅠ

自由 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.07.17 16:50

이거 할려면 애니메이션도 봐야지 스토리 이해가능한가요?? 블리치 같은건가요?

전설의개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 16:58
전설의개미

개그일상물 + 진지배틀물이라 원작을 보는 편이 좋긴 합니다. 장르는 다른데 이야기 전개방식은 코난같은? 그러니까 겁나 느리다는겁니다 ㅋㅋ 뭔가 진지한 메인스토리 비스므리한게 있긴한데 평소엔 그냥 개그일상물인...

SunMul Case | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.07.17 17:02
전설의개미

근데 은혼이 워낙 오래된 만화라 캐릭터도 많고 캐릭터들마다 하나하나 과거사, 인물간의 복잡한 관계 뭐 이런 것들이 다 있긴 합니다. 근데 이게 워낙에 방대해서 이걸 게임 하나에 다 풀어낼거 같진 않고 오리지널 극장판처럼 간다면 굳이 안봐도 될거 같기도 하고...

SunMul Case | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.07.17 17:05
SunMul Case

굉장히 방대한가 보군요 ㅎㅎㅎ 친절히 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 개그물이라니 좀 천천히 봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다^^

전설의개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 17:24
전설의개미

국내 정발도 67권까지 있지요

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.17 17:28
SunMul Case

은혼이야말로 오픈월드로 만들기 좋은 게임인데.. 퀘스트 구성하기도 좋고 한다면 위처3 처럼 만든다면 갓겜각

하얀 늑대들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.17 17:52
Meliodas

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

전설의개미 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.17 18:40
전설의개미

그냥 일본판 심슨이라고 생각하세요.

O-techs | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.17 19:09

뭔진 모르겠지만 은혼은 필구합니다. 반남코 고맙네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.07.17 16:59

아무튼 갓겜.

스게군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 17:39

보면 볼수록 은혼은 성우가 레전드급임. 이렇게 케릭터와 목소리가 혼연일체 되는것도 드물지

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 17.07.17 17:56

안한글이라도 살건데 이건!!!!!!!!!!!!! 경상도 사투리쓰던 투니버스 카구라 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋ

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.17 18:00

이건 반남이 번역을 잘해야지 됨

right step | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.07.17 18:02

일단 애니를 봐야 하는거네

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.17 18:02
후카다쿄코

애니 스토리 다 들어갈것 같아요. 이번에 화려하게 마지막을 짓는다고하니까요.

I.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 18:09
I.B

아...제가 애니를 안봐서 무슨내용인지 몰라서요. ㅎㅎ

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.07.17 18:30
I.B

은혼에서 가장 못믿을 단어가 마지막...

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.17 20:42

팔릴려나?

모리야파블 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.07.17 18:09

헐 반남에서 왠일로 이런걸 다 한글화를.. 저렇게 대놓고 반남까는 PV? 까지 내놓는거 보면 이번엔 진짜 제대로 해볼 생각인가 ㄷㄷ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.17 18:28

은혼팬인데 진짜 용과같이 처럼 나왔음 좋겠다 ㅠㅠ

은빛도깨비 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.07.17 18:36

판데모니움만 살아남는다

린링하 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.07.17 18:51

판매량에 자신이 있는건가... 배짱은 인정. 문제는 쟤네동네에서만 알아듣는 개그(실제 개그맨이나 배우를 빗댄 개그들)를 어떻게 번역으로 소화할 것이냐겠네. 그거만 잘하면야..

O-techs | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.07.17 19:11

얘도 전범기 논란있는놈아님? 물론 이게임말고 원작

라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.17 19:31

은혼 캬

키체사자림 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.17 19:55

빠른 한글 발표네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.17 20:10

용과같이같은 스타일의 게임이길 바라지만, 캐릭터게임에 그정도 노력을 할 반남이 아니겠지.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.07.17 21:28

와~~쌉니...아니 삽니다!!

천유랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 21:33

설마 대전게임은 아니겠지? 대전게임만ㅇ 아니라면 DL로산다!

루리웹-9240301103 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.07.17 21:45

여러분 제발 판데모니엄 투표해주세요 엉엉

루리웹-633339834 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.07.17 21:49

반남이 재미를 보고 있나보네요 은혼을 한글화해서 출시해줄정도면

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.18 13:01
하얀 늑대들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.20 05:09

두근두근 도키도키

루리웹-6803947223 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.10 10:27
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:00
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 17 | 조회 3944 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 1 | 조회 2880 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 14 | 조회 10345 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 8627 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 21 | 조회 9694 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 32 | 조회 29715 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 17 | 조회 27401 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 34 | 조회 18733 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 7 | 조회 7126 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 6499 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2536 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 6279 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 8789 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 25 | 조회 23813 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3118 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 9771 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 48 | 조회 44467 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 44 | 조회 22862 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 22 | 조회 12640 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 36 | 조회 7534 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4135 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 36 | 조회 16851 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 72 | 조회 25028 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 15236 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판