본문

나루토 투 보루토 시노비 스트라이커 한국어판 제2차 PV 공개

댓글 31 | 쓰기

BEST
맞을만하니..
오징어볶음밥맛 | 39.115.***.*** | 17.07.17 17:03
BEST
아들입니다
우리어머니z | 119.195.***.*** | 17.07.17 17:22
BEST
약팔이하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리마다. | 115.89.***.*** | 17.07.17 17:38
BEST
드래곤볼 파이터즈를 본 덕에 눈이 너무 높아져 버림 ㅜ_ㅜ
Carbun_SoF | 39.7.***.*** | 17.07.17 17:00
BEST
나루티밋스톰이랑 너무 비교된다 ....망겜삘
건프라피규어 | 112.149.***.*** | 17.07.17 17:01
사쿠라 얼굴 많이 맞앗나..
하얀 늑대들 | 119.196.***.*** | 17.07.17 16:53
BEST
하얀 늑대들
맞을만하니..
오징어볶음밥맛 | 39.115.***.*** | 17.07.17 17:03
뭔 미리보기가... 비타판 소프트인줄알았내.
바츠 | 118.37.***.*** | 17.07.17 16:57
BEST
드래곤볼 파이터즈를 본 덕에 눈이 너무 높아져 버림 ㅜ_ㅜ
Carbun_SoF | 39.7.***.*** | 17.07.17 17:00
Carbun_SoF
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캐릭터 게임은 드래곤볼 파이터즈 전과 후로 나뉜다!! 아예 안 봤으면 모르겠는데 이미 경험해버리니 다른 것들은 죄다 꼴뚜기로 보이는;; 이참에 상향평준화 되면 참 좋을텐데 말이죠.
KissDay | 211.199.***.*** | 17.07.17 17:04
Carbun_SoF
드래곤볼도 드래곤볼이지만 같은 나루토 게임인 나루티밋 시리즈와 비교해도...ㅠㅠ
박작가 | 122.21.***.*** | 17.07.17 17:30
BEST
나루티밋스톰이랑 너무 비교된다 ....망겜삘
건프라피규어 | 112.149.***.*** | 17.07.17 17:01
나루토는 아는데 보루토는 또 뭐지
싱귤래러티 | 1.177.***.*** | 17.07.17 17:06
싱귤래러티
나루토 여자버전
美少女 | 122.43.***.*** | 17.07.17 17:09
BEST
싱귤래러티
아들입니다
우리어머니z | 119.195.***.*** | 17.07.17 17:22
우리어머니z
헐. 진짜네요
싱귤래러티 | 1.177.***.*** | 17.07.17 17:23
BEST
美少女
약팔이하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리마다. | 115.89.***.*** | 17.07.17 17:38
美少女
그럴싸한데?
제리드.M-586 | 106.175.***.*** | 17.07.17 18:53
아니 요즘 플포 게임들 왜 전부 화면분할 2인플레 죄다 잘라내는거지..;;; 같이 플레이하는 재미가 있는데. 건담 버서스에서도 짤리고, 이것도 2인플 없는 것 같고, 포아너도 2인 넣었다가 발매직전에 삭제하고... 새로나오는 진삼국무쌍 신작에서도 2인플레이 없앴다던데 참;;;
美少女 | 122.43.***.*** | 17.07.17 17:11
근데 휴우가 가문 백안러들은 눈알이 없는데 나루토랑 결혼했다고 자녀는 눈알이 있던데 히마와리인가 걔도 백안 개안했는데 눈알있는뎀 무슨 기준인지 랜덤인가?
루리웹-0373677182 | 116.40.***.*** | 17.07.17 17:17
루리웹-0373677182
쌍커풀처럼 랜덤 아닐까여?
온리왓 | 175.223.***.*** | 17.07.17 17:33
엄청 좋은 그래픽은 아니지만 만화책 스러운 느낌이 있어서 좋아보이네요
SK김광현 | 119.198.***.*** | 17.07.17 17:29
적어도 게임에 있어선 드래곤볼보다 나루토쪽이 피로감이 훨씬 심한느낌이라서ㅋ 플투때부터 단 일년도 빠짐없이 미친듯이 쏟아져나왔고 스톰 재탕만 수년을 봐왔고 이제 떼바요 들으면 짜증만 남
크리스코넬 | 59.0.***.*** | 17.07.17 17:30
쪽바리 새....끼들 일제시대때도 말뚝좋아하더니 여기서도 말뚝을....
AzumiX | 121.145.***.*** | 17.07.17 17:33
AzumiX
그거 안그래도 넷우익들이 우리나라 놀리는 소재로 쓰는 헛소문인거 아심니까 ㅡㅡ?
전기공칠호 | 58.125.***.*** | 17.07.17 17:46
세계가 뒤집히고 멸망하는걸 막는다고 싸우던 애들이 깃발뺏기 하고 있으니 좀 웃기네요
엄마가컴끄래 | 14.56.***.*** | 17.07.17 17:43
그래서 나뭇잎초륜무광삼식 나오냐?
나미카제 미나토 | 211.36.***.*** | 17.07.17 17:55
케릭터가 무슨 8개밖에 없어...추가는 전혀 안되네. 나루토 케릭터가 몇개인데.
케타시 | 218.238.***.*** | 17.07.17 17:56
제노버스처럼 노란 타겟 동그라미가 없어서 좋네요
경욱 | 223.38.***.*** | 17.07.17 18:00
30프레임인가 겁나 버벅이는 것같네
데프테로스 | 210.103.***.*** | 17.07.17 18:18
나름 잼써 보이긴하네
루리웹-8337469963 | 58.125.***.*** | 17.07.17 18:24
전투 방식은 마음에 드네
-魂- | 124.62.***.*** | 17.07.17 18:26
퀄리티가;
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 17.07.17 20:49
전투시스템은 잘 잡은거같은데 비주얼적 측면은 좀 ㄱㅎ인듯
오따뚜 | 126.99.***.*** | 17.07.17 20:53
온라인 플레이 안하는 유저들은 사지 말란 건가
루리웹-2889809577 | 218.50.***.*** | 17.07.17 21:37
정신없네
사무엘 에투 | 123.248.***.*** | 17.07.17 22:41

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[PS 정보 게시판] BurnCrow | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 15:18
[PS 정보 게시판] 비밀남녀 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 15:17
[PS 정보 게시판] BurnCrow | 추천 1 | 조회 2326 | 날짜 15:14
[PS 정보 게시판] 하늘하늘 땅땅 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 15:11
[PSV 정보 게시판] BurnCrow | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 15:09
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 15:06
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 6 | 조회 1685 | 날짜 14:53
[PS 정보 게시판] 하드랜딩 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 14:38
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 3 | 조회 1855 | 날짜 14:27
[PSV 정보 게시판] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 13:56
[PSV 정보 게시판] 아즈꺄 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 13:54
[PSV 정보 게시판] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 13:52
[3DS 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 13:11
[PS 정보 게시판] moonbangoo | 추천 1 | 조회 5606 | 날짜 12:51
[PS 정보 게시판] 테데자리제 | 추천 2 | 조회 5350 | 날짜 12:37
[PS 정보 게시판] 제네식 | 추천 4 | 조회 5272 | 날짜 12:27
[PS 정보 게시판] Ka-ye | 추천 2 | 조회 6068 | 날짜 12:25
[PS 정보 게시판] HANZAWA23 | 추천 9 | 조회 5309 | 날짜 11:58
[XboxONE 정보 게시판] 밀봉아다만티움 | 추천 25 | 조회 4706 | 날짜 11:34
[PS 정보 게시판] HANZAWA23 | 추천 15 | 조회 8514 | 날짜 11:03
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 던전헌터 | 추천 4 | 조회 5090 | 날짜 10:53
[PS 정보 게시판] masa | 추천 26 | 조회 3569 | 날짜 10:40
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 2 | 조회 6494 | 날짜 10:21
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 1 | 조회 3039 | 날짜 10:20
[PS 정보 게시판] 바가지1 | 추천 4 | 조회 4257 | 날짜 10:12
[3DS 정보 게시판] 3D 입체화면 | 추천 4 | 조회 4871 | 날짜 10:06
[PS 정보 게시판] soma1191 | 추천 21 | 조회 13159 | 날짜 09:55
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 활량 | 추천 1 | 조회 3161 | 날짜 09:31
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 7 | 조회 10453 | 날짜 09:21
[PS 정보 게시판] 으어얽얽 | 추천 3 | 조회 18328 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST