본문

[PS4소프트] DJMAX RESPECT - Only for you 플레이 영상 외 정보

일시 추천 조회 13307 댓글수 45

BEST
와 노래좋다
CROOKED | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.22 15:54
BEST
서로 플레이하는 버튼을 다르게 할 수 있습니다만 방해하는 아이템은 없습니다 친구가 옆에서 같이 하고있다면 발로 차서 방해하는 정도겠네요
죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 16:28
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
하지마셈
주시경 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.07.22 20:11
BEST
굳이 들어와서 안사요, 안해요 하는건 무슨 심보예요...?
QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.07.22 20:42
BEST
없지만 DLC로 나올 예정입니다
죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 15:57

드디어 다음주면 할 수 있다 ㅠㅠ

union8 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.22 15:53
BEST

와 노래좋다

CROOKED | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.22 15:54

역쉬 BGA가 있어야

히로유키 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.07.22 15:56

I Want You도 분명 있겠지(젭라)

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.22 15:56
BEST MONOKUMA

없지만 DLC로 나올 예정입니다

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 15:57
죽은참새ver.R

그나마 DLC로 나와서 다행이군요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.22 16:01

북미는 패키지나 PSN 나올 계획이 없나보네요... 아마존에 아직도 프리오더가 없는걸 보니..ㅠ_-

🐸june_EE | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 17.07.22 16:02

8키라니..띠용

알바트로나르에이지아스카 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.22 16:10

패드 들고 따라해본 사람 있으신가요, 해보니 재밌네요 필구

Enermy_Gate | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.07.22 16:11

노래가.너무좋으네여

wonderboy2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.22 16:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미아우

하지마셈

주시경 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.07.22 20:11
BEST
미아우

굳이 들어와서 안사요, 안해요 하는건 무슨 심보예요...?

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.07.22 20:42
미아우

굳이 댓글로까지 작성해야할 내용이 아니니까 그렇죠 안하면 그냥 지나가면 되는걸 가지고...?

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.07.22 20:51
미아우

DJ max 기대하는사람이 이글을 본다면 충분히 어그로 끌릴만한 말로 보이는게 정상인데요? 안산다고 생각만하몃 됐을텐데 굳이 이런 댓글 남기시는지?

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:04
미아우

뉘앙스의 문제란겁니다. 뻔히 DJMAX정보글에다가 거치형 아닌거 알면서 "휴대용이 아니라 안한다" 라고 적으셨습니다. "휴대용으로도 발매가 안되서 안타깝다"라고 적었으면 상관없었을걸요? 왜 비추가 박히는지에 대해서 생각 좀 해보시는게 좋을거 같습니다.

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.07.22 21:07
미아우

비추수를 봐도 걍 잘못됐다는게 뻔히 보이는데 인정을 안하고 빼액 이게 뭐가 잘못됐다는거야 비정상들아 이러는 수준 보이네요.

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:10
미아우

정 인정안하고싶으시면 님 말처럼 걍 사지마셈 다행히도 당신같은분이 겜안사는게 차라리 팬으로써 다행일듯

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:11
미아우

네 상황이 비추수뿐아니라 걍 보임ㅋㅋㅋ 휴대용 디맥 열심히 즐기세요~

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:15
미아우

플스없으면 없다고 말을 하시지 ㅉ... 불쌍

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:18
미아우

첫 단추가 더 유치하네요 ㅋㅋㅋㅋ

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:22
미아우

누가봐도 후달리는게 너인데 ㅋㅋㅋ 걍 그러고 질책받으면서 살어라 그럼~ 뭐 그것도 재능이네 ㅋㅋㅋㅋ

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:25
미아우

이번작 생각보다 잘뽑혀나와서 기대하는분들이 많고 또 그런분들이 정보게를 통해서 보게됩니다. 불특정 다수가 보는 곳이므로 윗 댓글은 어그로로 보일수도 있으며 거기에 반발하는 사람들도 있다는걸 알아주셨으면 좋겠습니다. 일단 생각이 다르다는건 알겠습니다. 괜히 기분 상하게 만들어서 죄송합니다.

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.07.22 21:28
미아우

네 수고하세요~ ㅋㅋㅋㅋ 휴대용 많이 빠세요~

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:29
QuattroCento

님이 왜 죄송해함 정신이 이상한게 저 분이구만 잘했음

MOONCRANK | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.07.22 21:29

음악이랑 영상연출이 잘 어울리네요. 굿!!

창 헌 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.07.22 16:16

죽은참새님 열일ㅋㅋ 어제도 방송 잘 봤습니다

ICEDALOE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.22 16:22

디맥포3 랑 비슷한 판정이면 꽤 널럴한 수준인데 겜하기 편해서 좋겠네요 다행

PuppleStorm | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.07.22 16:24

궁금한게 대결 모드가 그냥 같은 곡을 동시에 하는 정도인가요? ... ? 예를 들어 대결 도중 상대방을 방해할 수 있는 아이템이나 수단 같은건 없을까요?

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.07.22 16:26
BEST 고소왕너고소

서로 플레이하는 버튼을 다르게 할 수 있습니다만 방해하는 아이템은 없습니다 친구가 옆에서 같이 하고있다면 발로 차서 방해하는 정도겠네요

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 16:28
죽은참새ver.R

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이템전 모드가 없어도 아이템전을 하는 느낌이겠군요 ㅋㅋㅋ

紅쿠레나이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.22 17:45

와 8키 ㅋㅋ 존경합니다 그나저나 노래 진짜 좋네요

changsub91 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.07.22 16:28

째밌겠다. 예구했는데 빨랑와라!!!

KOR RAITO | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.22 16:35

쪼닉도 버튼 헷갈려서 터치스크린만 갖고 했는데 사놓고도 할 수 있을런지 진심 걱정이네요. -_-

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.07.22 16:45

이거 디맥 전용 스틱 출시 안하려나?

처성자옥 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.07.22 16:47
처성자옥

예정 없습니다

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 17:08

와 사야겠다;

은색토끼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.22 16:48

겁나 잘하시네 노래도 좋고 와우

악규 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.07.22 16:56

고민중이었는데 사야겠네..

inocen | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.07.22 16:59

키음 나오나요???

사랑은미쳤다 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.22 17:03
사랑은미쳤다

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 17:08

6일남았다!!

ChoJell | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.22 17:14

지금 곡이 어렵다고 느끼고 있다면 저거 안사는게 좋을까요?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.07.22 17:16
긔엽긔저글링

훨씬 쉬운곡도 많고 버튼 수가 적은 모드도 있습니다

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 17:20
긔엽긔저글링

저게 제일 어려운모드거든요 4키 6키도 있으니 그걸로 하셔도 되요. 저도 8키는 못해요

케타시 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.07.22 17:28
긔엽긔저글링

저8키는 저도 헷갈립니다. 부담감 가지지마시고요 입문이시라면 4키부터 차근차근 적응해가시면 되실것 같아요 진입장벽은 낮아여

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.07.22 17:50
긔엽긔저글링

키모드가 여러가지가 있어요. 4키,6키,8키까지 있는데 8키가 지금 보시는거구요. 8키 중에서도 난이도가 조금 있는 곡을 촬영하신듯 해요. 당연히 8키중에서 이보다 더 쉬운 곡들도 많고, 4키,6키도 있으니 난이도 폭은 굉장히 넓다고 보셔도 됩니다. 차근차근 4키 쉬운곡부터 즐겨가면 나중에 충분히 저런 곡들도 할 수 있게 됩니다.

dOlive | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.07.22 18:06
긔엽긔저글링

괴수들이많아서 사람들이 쉬운걸안할려고하는거같아요 첫플레이인데 8키; 6키막 어려운거부터골랐잖아요 ㅋㅋㅋㅋ리듬게임덕후맞을듯

Dino_ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.23 02:56

MV쥔공이 댕댕이였고만.ㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.22 17:30

저분은 괴물이시네요 진심 저런걸 어떻게틀리지도않고 100퍼로맞추면서하시는지 진심 대단하시네요.....

루리웹-0986915881 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.07.22 17:34

일반판도 파는데가없넹 ;;

너구리! | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.07.22 17:41
DEV.. | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.07.22 19:14

퍼펙이라 키음 없는줄..

루루루루리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.07.22 17:51
루루루루리

원본 영상엔 게임 소리가 없어서 공식영상의 음원을 가져다가 합친겁니다 키음은 있습니다

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 17:53

굿! 유튜브 영상도 잘보고 있습니다!

Review | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.22 17:52

x5도 예전보다 느려진느낌 예전에는 3인가4넘어가면 갑자기 빨라져서 토나왔었는데

흠냐뤼 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 17.07.22 18:05
흠냐뤼

전작에는 원래 x4부터 배속이 추가되었습니다만, 이번 작에는 배속 추가 자체가 안된다고 합니다. 플레이에 방해를 주고 싶지 않았다고 했던것 같네요. 그리고 x5 피버시간이 길어져서 이어나가기 쉽다고 합니다.

dOlive | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.07.22 18:11
dOlive

정말 맘에 드네요 ㅋㅋ x4를 올려야되나 말아야되나 양날의 검이라 엄청 스트레스였는데

흠냐뤼 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 17.07.22 23:17

투덱 유저인데 이거 패드로해도 재밋나요? 예전부터 궁금햇음

만지마루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.22 18:11
만지마루

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 18:12

디맥은 페르소나 ui담당자가 ui만들어주면 진짜 환상적일것같다...

케젠 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.22 18:22
케젠

지금도 나쁘진 않습니다. 포터블 시절엔 액정이 좋지 못해서 어쩔 수 없이 튀는 원색을 많이 사용했는데 거치용 콘솔은 그런 사항을 어느 정도 개인이 조절할 수 있어서 많이 자제한 느낌.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.07.22 18:57
#RULIWEB아미

지금도 나쁘지않긴한데 이번 페르소나5 ui보면서 리듬액션 게임에 적용되면 되게 괜찮겠다고 생각했거든요. 색감뿐만 아니라 디자인의 세련됨이나 스타일리쉬함같은게..

케젠 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.23 05:58

너무 기다려진다. ㅠㅠ 앞으로 5일이나 남았어 ㅠ 여기 제주라서 배송시키면 3일걸려서 ㅠ dl판 사야겠다 다른건 느긋하게 기달리는데 이건 도저히 3일동안 기달릴 용기가 없당 언능 빨리 하고싶어 ㅠ

루리웹-1349287676 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.22 18:35

8키도 치는맛이 괜찮네요.. ㅇ)-ㄷ 화면보고 패드들고 따라하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 28일이 너무 멀다.....

미나레트 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.07.22 18:42

생각보다 싸다고 느껴져서 이건 걍 사야겠네요.

처성자옥 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.07.22 20:00

헉헉 하고싶다 헉

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.07.22 20:36

8키로 높은 정확도로 클리어 하셨군요^^ 부럽습니다 ㅠㅜ 왠지 전작들을 많이 해보신 경력의 흔적이 느껴지네요 ㄷㄷㄷ

[YoRHa] | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.22 21:41

오늘 하봤는데 노래 10곡정도밖에 없더라... 140곡이라며... 판매 전부터 통수를...

ネプギア | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.07.22 22:12
ネプギア

시연회 버전이라 11곡만 있는건데..

Xesta | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.22 22:22
ネプギア

정보검색 정도는 해봅시당

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.07.22 23:13
ネプギア

다들 통수 통수 거리니까 아무것도 아닌거에 통수 통수 거려도 되시는줄 아시는듯

Tsuyosa | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.23 00:16
ネプギア

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 머 생각자체가 없는건가 7월28일 정식출시인데 140곡을 공짜로 하게해준다구요? 말이되나; 다른게임은 스토리공개죠? 리듬게임은 열심히 제작한 "패턴공개"인데 발매전에 맛보기라도 해주는게 감지덕지인거죠;; 3곡도 아니고 10곡이넘는구만 초등학생도 그런 생각은 안해요 "생각" 이라는걸 "1번"이라도 하고 댓글을다세요 일본쪽오타쿠님ㅇㅇ; 저게 대한민국사람의 통수인듯;

Dino_ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.23 02:59
ネプギア

통수라고 하시면 다 옹호해 주실 줄 알았죠?

RunoKun | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.23 09:05
ネプギア

아... 죄송요 ㅠㅠ 드립이었는데 아무도 이해를 못했어요.... 드립 칠 글이 아니었는데 내가 잘못 쓴건가...

ネプギア | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.07.23 19:15

이게임때문에 플스 사려는건 별론가요? 재미있어보이네 ㅎㅎ

레로블리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.07.23 11:33
레로블리

저는 오직 DJMAX RESPECT 때문에 플스 샀어요 지금 XONIC으로 손풀고 있긴 하지만.. 얼른 쪼닉 버리고 디맥 하고싶은...

하늘클로바 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.07.23 23:15

혼자서 2p하는 괴수가 나오겠지

그레이르 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.07.23 17:28

리스펙트 신곡중엔 이게 젤좋은거같다

아니스님♡ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.07.25 12:27
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 21:37
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 7 | 조회 1873 | 날짜 20:55
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 20:42
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 3421 | 날짜 20:18
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 6 | 조회 4117 | 날짜 19:49
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 19:36
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1640 | 날짜 19:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 19:21
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 8380 | 날짜 19:03
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 18:58
[NS 정보] Winter Love | 추천 10 | 조회 5508 | 날짜 18:55
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3037 | 날짜 18:15
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 1521 | 날짜 18:12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 1863 | 날짜 18:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 7493 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 10 | 조회 9572 | 날짜 16:40
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 16:31
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 16:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5027 | 날짜 15:43
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2800 | 날짜 15:33
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 8 | 조회 2525 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 4429 | 날짜 14:11
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4972 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 4873 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 44 | 조회 23611 | 날짜 13:47
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4515 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 12:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판