본문

[XBO소프트] 엑원판 플레이어언노운의 배틀그라운드 트레일러 공개

일시 추천 조회 8177 댓글수 20

BEST
오오 배그를 엑원에서 할수 있다니 기대된다.
아르켄스톤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 15:29
BEST
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 프라이팬 킬이라니 ㅋㅋㅋㅋ 재미있어 보이네요...
God Killer™ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.07.27 15:33
BEST
해상도 언급이 없어서 그렇지 4k 30-40이라면 구엑원 1080이 비벼볼수 있을지도요. 1080이 30-40라는 말이었다면 포기해야겠고요 ㅎㅎ
finfin21 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 15:49
BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.07.27 15:32
BEST
어여 나와라, 키보드는 익숙치 않아서 힘들어 ㅠㅠ
[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.07.27 15:36
BEST

오오 배그를 엑원에서 할수 있다니 기대된다.

아르켄스톤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 15:29
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.07.27 15:32
BEST

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 프라이팬 킬이라니 ㅋㅋㅋㅋ 재미있어 보이네요...

God Killer™ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.07.27 15:33
God Killer™

무려 방탄기능까지 있음

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.07.27 15:34
BEST

어여 나와라, 키보드는 익숙치 않아서 힘들어 ㅠㅠ

[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.07.27 15:36

60 프레임 가능할라나

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.27 15:37
마시멜로☆

현재 엑원X 100명방에서 30-40 프레임 나온다네요. 최적화하면 더 좋아질것 같다고... 하지만 오리지날 엑원에서 어떻게 나올런지

finfin21 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 15:46
finfin21

엑원X가 그정도면 포기해야 겠네요

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.27 15:47
마시멜로☆

현재로서는 피씨판 최적화와 개발에 주력한다고 하니 좀더 두고봐야 될듯 합니다.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.07.27 15:49
BEST
마시멜로☆

해상도 언급이 없어서 그렇지 4k 30-40이라면 구엑원 1080이 비벼볼수 있을지도요. 1080이 30-40라는 말이었다면 포기해야겠고요 ㅎㅎ

finfin21 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 15:49
finfin21

엑원x지원 마크보면 4k있으니 4k겠죠

오토에임 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.07.27 16:11
finfin21

해상도는 블루홀에서 4k 까지 지원한다고 했어요 물론 엑스박스 원 엑스

한국콘솔시장 줫망 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.27 17:42

PC 트레일러에 엑원 로고 붙인거네

참새멍멍 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.07.27 15:37

오오 재밌겠다

흠... | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 17.07.27 15:41

콘솔이니 프레임 저하도 없어서 좋을 듯

한마루  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.27 15:54

배틀필드4에 배틀로얄 모드 나왔으면.... 64인 서버이벌...

TOBE KOR | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.07.27 18:26

ㅋㅋㅋ 데스티니 빠염

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.27 18:48

이건 국뽕을 떠나서 걍 재밌음 아직 정식오픈 도 안했는데 500만장 팔리고 대단한게임!! 최적화랑 서버 등 문제점만 잘 고친다면 고티 노려볼수 있지 않을까요??

한국콘솔시장 줫망 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.07.27 21:25

저번에 엑원x와 함께 공개된 영상이랑 다른게 뭔가요?

P7 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.07.28 13:52

마지막... 퉁수??? ㅋㅋㅋ 나오면 필구같네요

감각제로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.30 10:46
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 10:15
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 3 | 조회 1885 | 날짜 09:26
[NS 정보] indira | 추천 4 | 조회 2086 | 날짜 09:19
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 12623 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 3637 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 14 | 조회 8269 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 19 | 조회 15153 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 11 | 조회 10094 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4835 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 18458 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4407 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4490 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 27150 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 15 | 조회 11778 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 21 | 조회 10479 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 10494 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 3071 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 16725 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판