본문

[정보] PS Plus 7주년 럭키 코드 이벤트 테마 발송 안내

일시 추천 조회 14787 댓글수 19

BEST
실명인데 보여줘야합니까 ?
테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.07.27 22:43
BEST
테마 구리다 구려 ㅠ
서브팝 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.27 22:30
BEST
딴 얘기지만 이제껏 준 plus테마 중에 가장 맘에드는거는 얼마전에 받은 밤하늘 테마네요. 플스켤때마다 힐링되는 느낌...
시라에 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.07.27 22:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직해서 귀엽다
네푸! | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 23:19
BEST
뭔 소리 하시는 건지
누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.27 22:48
BEST

테마 구리다 구려 ㅠ

서브팝 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.27 22:30

어라.. 어째 신규테마가 아닌거같은데

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.07.27 22:30
BEST

딴 얘기지만 이제껏 준 plus테마 중에 가장 맘에드는거는 얼마전에 받은 밤하늘 테마네요. 플스켤때마다 힐링되는 느낌...

시라에 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.07.27 22:33
시라에

밤하늘 역대급이죠 진짜 잔잔한 음악이 너무 좋아요 ㅠ

로켓단 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.07.27 22:37
로켓단

제목이 뭔지 궁금합니다

페이머스맨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.07.27 22:45
시라에

밤하늘테마는 따로 구매할수있나요??

상급어그로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 22:46
시라에

아..뭔지 알겠네요..진짜 이쁘죠

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.27 22:54
시라에

이이상의 테마는 없음 굿굿

paso35 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 17.07.27 23:01
시라에

밤하늘이라면 혹시 이거 맞나요? https://store.playstation.com/#!/ko-kr/%ea%b2%8c%ec%9e%84/%ed%85%8c%eb%a7%88/beautiful-night-sky-%ed%85%8c%eb%a7%88/cid=UP2538-CUSA05620_00-ASIA000000000046

즐거운콘솔라이프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 23:14
즐거운콘솔라이프

아닌 것 같습니다. 저도 해당 무료테마를 갖고있는데 이건 2400원이라고 뜨네요. 무료로 받은 건 별이 잔뜩 떠 있는 밤하늘이고 별자리들이 나타났다가 사라지고 합니다.

ArchAngelx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.27 23:28
즐거운콘솔라이프

이렇게 봐서는 잘 모르겠네요ㅜ

시라에 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.07.27 23:29
시라에

근데 제가 받은건 별가득한 밤하늘 테마였습니다

시라에 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.07.27 23:30
시라에

난 궨트......

영웅전설짱 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.07.27 23:45
시라에

갠적으로 월드오브판타지 테마도 좋았음

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.28 01:20
시라에

저도 밤하늘

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.07.28 09:52

Psn 아이디는 왜가리시죠??? 혹시 세이브 에디터?? 수상해~~~~

스컬♥하트 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.07.27 22:42
BEST 스컬♥하트

실명인데 보여줘야합니까 ?

테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.07.27 22:43
테데자리제

아......죄송합니당 ㅠㅠ

스컬♥하트 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.07.27 22:44
BEST
스컬♥하트

뭔 소리 하시는 건지

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.27 22:48
누나의 진동토템♡

개소리요

스컬♥하트 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.07.27 22:49
스컬♥하트

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 22:57
BEST
스컬♥하트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직해서 귀엽다

네푸! | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 23:19
스컬♥하트

훈훈하군..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.07.28 09:53

일본 PS플러스에서 격월로 풀던 테마 중에 하나 같은데...

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.28 00:42

테마는 그냥 밤하늘로 대동단결하자.. 밤하늘 다시없을 역대급테마..

던힐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.07.28 00:43

밤하늘 테마가 뭔지 모르겠어서 다운로드 리스트 확인해보니깐 다행히도 받아놨네 ㅋㅋ 플스키면 적용해봐야겠음~

니머리를정조준 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.07.28 01:04

밤하늘 테마 받고싶다ㅜㅡ 4월에 왜 이걸 놓쳤을까...

담쓰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 05:57

저 토로라는게 뭔진 모르겠는데 매번 느끼는거지만 ,, 참 별로임 ㅠ

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 17.07.28 07:38
네르브n

플1시절인가 나왔던 게임캐릭터인데...소니독점캐릭터이니 얘들도 계속 써먹는중인듯

[[둥~]] | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.28 07:49

윈도우 XP 기본 배경 삘이 나는구나.

女天狗 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.07.28 09:53
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:07
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:00
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 15:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5937 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 6498 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 34 | 조회 4609 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 10419 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2038 | 날짜 13:00
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 5269 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2002 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 7441 | 날짜 11:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 2669 | 날짜 10:51
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5963 | 날짜 10:45
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 13069 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 3226 | 날짜 10:25
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 6440 | 날짜 10:01
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 28 | 조회 9769 | 날짜 09:21
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 09:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4215 | 날짜 08:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1817 | 날짜 08:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 08:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4808 | 날짜 08:06
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 2434 | 날짜 06:12
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 13 | 조회 15835 | 날짜 04:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판