본문

[NS하드] 스틸인터렉티브 닌텐도 스위치 블루투스/유선컨트롤러 8월발매

일시 추천 조회 12140 댓글수 26

출처 :

BEST
본체보다 먼저 다른게 한국에 나오고 있어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PlayStore | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.28 10:55
BEST
서드 파티 게임 정발 X 서드 파티 게임 한글 O
GoyangWony | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 11:10
BEST

본체보다 먼저 다른게 한국에 나오고 있어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PlayStore | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.28 10:55

NFC랑 HD진동 유무가 어떨지.... 가격보면 안될거 같기도 하고...

수타면워즈 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.07.28 10:58

떡밥을 뿌리는건지..놀리는건지..

대나무늘보 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.28 10:58

pc연결도 되는건가... 프로콘에 비해 가격적으로 좋네요 hd진동은 안되는거겠죠?

게임살이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.28 10:58

스위치 팔지도 않는데..ㅎㅎㅎㅎ

벗이여-보고싶 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.28 11:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가토레이ㅤ

서드 파티 게임 정발 X 서드 파티 게임 한글 O

GoyangWony | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 11:10

이제 슬슬정발 떡밥이라도 ㅜㅜ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.07.28 11:05

모션컨이란게 자이로겠죠? 스플 이거쓰면 되려나

건방진용자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 11:06

놀리는것같은 기분이..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.28 11:08

노정발 컨트롤러 ㅋㅋ

??? | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.07.28 11:09

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.28 11:22

가격이 저렴하고 좋네요

슬라이꾸퍼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 17.07.28 11:24

스위치전용 핸들이나 스틱이라면 스위치 본체를 앞에 고정해서 달수있게끔 만들어주어도 괜찬지 않을까.

songtaeho | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 17.07.28 11:32

ㅠ.ㅠ

아쿠아맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.28 11:43

저 중간의 스틱은 스위치 호환도 될지 궁금하네요. PS4, PC, 스위치 모두 호환되는 조이스틱이 나와주길 기다리는 중...

Routebreaker | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.28 11:56

.....네?

루2지 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 17.07.28 11:59

읭 서드파티 인증 패드들도 다 자이로 빼고 나오던데 신기하네요 ㄷㄷ 진동은 아마 안될것 같네요 hd진동에 들어가는 부품이 단가가 비싸다 하니까요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.28 12:01

우리나라 회사인가요?

??? | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.07.28 12:02

중국회사 인가요?

고고행진 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.07.28 12:04

언제가 발매여

SEGA_returns | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.28 12:43

카더라 통신에 스위치 12월 발매설이 스물스물 돌던데~ 이런게 나와 버리면..

cromlee | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 17.07.28 13:42
cromlee

정말인가요? 출처가 궁금하네요

winter wood | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 16:21

이건 좋다

스위치젤다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.28 15:15

가격도 좋고 윈10에서도 되니까 나오면 사야겠네요.. 컨트롤러 좋아 보임.

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.28 18:54

아이고 의미없다

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.28 21:51

8월 23일 출시인건가요?

dc3000k | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.21 12:40
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:43
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 365 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 21:36
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 488 | 날짜 21:33
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 5 | 조회 580 | 날짜 21:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 21:26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 18 | 조회 4785 | 날짜 21:20
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 21:18
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 21:07
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 19 | 조회 4054 | 날짜 20:50
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 20:50
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3306 | 날짜 20:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 35 | 조회 12112 | 날짜 20:16
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 20:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 43 | 조회 18987 | 날짜 20:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 19:56
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 10 | 조회 6140 | 날짜 19:48
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 4313 | 날짜 19:34
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 19:31
[플레이스테이션 정보] 볼트 드웰러 | 추천 33 | 조회 8213 | 날짜 19:29
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 19:28
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 15 | 조회 12468 | 날짜 18:51
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 36 | 조회 16657 | 날짜 18:44
[플레이스테이션 정보] A군 | 추천 6 | 조회 2966 | 날짜 18:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판