본문

[PS4소프트] 그란 투리스모 스포트 - 뉘르 R8 LMS

일시 추천 조회 6219 댓글수 40

BEST
역시 승차감은 그란 차체가 떨리지를 않네
jhgfd | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.22 23:51
BEST
댓글 먼저 보고 퀄리티 개십창인 줄 알고 봤는데 이 영상은 느낌 좋은걸요. 다만 개거슬리던건 어떻게 10분동안 한번을 안쉬고 떠들어대는 저 스냅백 청년.. 소리가 말소리밖에 안들림..
수단말코비치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 00:51
BEST
AI가 지시등을 켜서 추월하게끔 라인도 내주고 전체적으로 양보 운전을 위주로 움직이네요. 저건 나쁘지 않아 보입니다.
#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.09.23 01:03
BEST
볼륨이 제일 문제죠 그 긴 시간동안 개발한 게임이 고작 3년2년 개발한 게임들보다 볼륨 현저히 적고 눈이나 비 구현안됨(당연히 노면 미끄러짐도 눈비날씨 표연안됨)차량 댓수 트랙 시뮬성 뭐하나 비빌데가 없음.그나마 유일하게 플4버전중 psvr 지원된데서 구매 생각중이였으나 그것도 제한적으로 지원한다니..
O51003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 00:35
BEST
승차감 : 롤스로이스 변속사운드 : 붕탁 실내 광원 : 어둠의 자식들 결론 : 딥다크한 갓겜
루리웹-9331168814 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 23:59
BEST

역시 승차감은 그란 차체가 떨리지를 않네

jhgfd | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.22 23:51
jhgfd

4:00쯤에 살짝 접촉이 일어나도 쥐톨만큼 흔들리네

jhgfd | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.22 23:59
jhgfd

마치 대리석위에 굴러가는 잘 깎은 옥구슬을 보는듯 하군요. 서스가 스프링이 아니라 비브라늄 쇠기둥인듯

Thank-You-Sir! | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.23 00:48
jhgfd

https://youtu.be/TLVh2P87-z8 이것저것 찾아서 보는데 대부분이 승차감이 다 좋네요

밑줄_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 08:33
BEST

승차감 : 롤스로이스 변속사운드 : 붕탁 실내 광원 : 어둠의 자식들 결론 : 딥다크한 갓겜

루리웹-9331168814 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 23:59

다들 프카로 넘어갔던데....스팀도 프카가 제일 인기가 많아요

HUTNAM | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.23 00:03
HUTNAM

스팀엔 프카 밖에 없으니까요... 이번에 나오는 세 게임중...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.23 00:39
HUTNAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.23 17:57

모든 게임들이 고강도 시뮬일 필요는 없지요. 다양성은 유저들에게 좋은 기회를 제공합니다. 아물론 저는 고강도 시뮬이 좋아서 프카합니다.ㅋㅋ

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.23 00:04

언제 출시하냐~~ 기다리고 있다 !!! ㅎㅎㅎㅎ...!! ~~

마일로™ | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.23 00:07
마일로™

출시 일자 나온지가 언젠데 기다리고 있다면서 그것도 모르나요? ㄷㄷㄷ 진짜 기다린 거 맞음?

SoongBAMA | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 17.09.23 04:34

드클때 댓글 생각나네.. "내눈엔 안보여 ! 폰게임같아 ! 그냥 막 구리다고 하면돼 !" ㅋㅋ 그때나 똑같네 저렇게 첨부터 끝까지 서스 차체진동이 표현되어있는데 ㅋㅋ

Douglas25 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.09.23 00:15
Douglas25

실내광원, 변속사운드도 아무문제 없는데 ㅋㅋ 그냥 막 ㅋㅋ

Douglas25 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.09.23 00:18
Douglas25

집에 드클 있지만...자체 그래픽도 중간정도고 배경은 진짜 사람들이 왜 드클 그래픽 좋다고 하는지 모르겠는 정도...

SEGA_returns | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.23 06:41
Douglas25

드클 게임성이 폰게임 같긴했죠 별 3개 얻는식으로 해서 일정 수를 채우면 잠금해제 하는식 아니였나요 컨텐츠도 얼마 없었는데 계속 dlc로 팔아먹었고요 평가도 안좋았죠

밑줄_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 08:31
밑줄_

드클의 그 방식은 호라이즌의 두개 확장팩에서도 사용한 방식입니다...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.23 21:33
믿습니다. 마멘~

그렇죠 그런데 호라이즌3는 볼륨자체도 크고 오픈월드 방식이니까요 굳이 비교할걸 찾자면 포르자 APEX랑 가깝다고 생각합니다

밑줄_ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.23 22:22

뭔 10분 내내 떠들어서 게임 사운드가 들리질 않네..;

크로스경사 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.09.23 00:16

진짜 그래픽은 무시무시하구마잉~~~

진격의복돌업자엑전사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 00:25

나는 그란이 젤 좋아보이는데.. 왜케 까이지 ㅜㅜ

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.09.23 00:31
BEST
미들어스

볼륨이 제일 문제죠 그 긴 시간동안 개발한 게임이 고작 3년2년 개발한 게임들보다 볼륨 현저히 적고 눈이나 비 구현안됨(당연히 노면 미끄러짐도 눈비날씨 표연안됨)차량 댓수 트랙 시뮬성 뭐하나 비빌데가 없음.그나마 유일하게 플4버전중 psvr 지원된데서 구매 생각중이였으나 그것도 제한적으로 지원한다니..

O51003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 00:35
O51003

그란은 장인의 창의적인 시점과 정성으로 차량 하나하나를 정성스럽게 깎습니다. 그딴 인스턴트같이 모델링한 차량들하고 비교는 금물이죠

Thank-You-Sir! | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.23 00:49

그래픽 좋은거 같은데?

쮸릿쮸릿 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.09.23 00:38

그림자 팝인은 여전하네요. 그림자의 깍두기는 잘 안보이니 표시는 안나고... 선택과 집중을 잘 한 모양입니다.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.23 00:41
BEST

댓글 먼저 보고 퀄리티 개십창인 줄 알고 봤는데 이 영상은 느낌 좋은걸요. 다만 개거슬리던건 어떻게 10분동안 한번을 안쉬고 떠들어대는 저 스냅백 청년.. 소리가 말소리밖에 안들림..

수단말코비치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 00:51

누가봐도 실플인데 ㅋㅋ 리플레이 포토모드 타령! 오늘도 평소처럼 사실과 상관없이 정해놓고 깐다!

Douglas25 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.09.23 00:53
BEST

AI가 지시등을 켜서 추월하게끔 라인도 내주고 전체적으로 양보 운전을 위주로 움직이네요. 저건 나쁘지 않아 보입니다.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.09.23 01:03

그란 장점이 실사틱한 성향의 그래픽과 리플레이, 그리고 방대한 커리어 모드인데 커리어 모드가 정말 어떻게 됐는지 알고 싶네요. 커리어 빼면 게임의 절반이 사라지는 수준일텐데...

코끼리손 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.23 02:10
코끼리손

방대한 커리어모드 대신에 모터스포츠 100년에 해당하는 거대한 스포츠(온라인) 모드가 있다고 합니다. 그 외 캠페인 모드가 있었던걸로 기억하네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.23 03:00
SunMul Case

모터스포츠 100년에 해당하는 거대한 모드...믿으시나요? 그 볼륨으로 100년을 담았다고...? 제작자에게 묻고 싶네요...

SEGA_returns | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.23 06:43
SEGA_returns

그냥 개발자가 말한 답변 그대로 적은 것뿐이지 저도 믿는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저걸 믿고 말고를 떠나서 어떻게 이해해야할지부터가 문제인 답변이니까요. 너무 불분명하잖아요. 저렇게 과대광고 하는 게임치고 제대로 된거 못봤으니까요. 제대로 된 컨텐츠가 있다면 뭐가 있고 이건 이러쿵 저러쿵하다고 확실하게 광고했을텐데 올라오는 스샷들은 죄다 포토모드 스샷들뿐이고 하니...

SunMul Case | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.23 06:48

괜찮아 보이는데 엄청 까이네

뎀나 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.09.23 08:34

시뮬쪽으로는 어디에도 못 비빌거같은데 그래픽에만 신경썼지 다른건 신경도 안쓴거 같음

밑줄_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 08:36

이왕 시연하는 거 남자답게 기어도 쓰고 그러지 암튼 좋은 구경 잘 했음 ㅎㅎ

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.09.23 08:57

우리 25가 니들이 그란 이영상을보고도 깔수가있냐?? 뉘르 흔들리는거 봤찌?? 그란은 이정도라고!!! 이정도 영상에 환호를하란말이야!! 라고 올린거 같은대 역효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐픙흐픙 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.23 13:51

내눈엔 그란이 제일 나아보인다. 과거에 뭔일이 있었는지 커뮤니티를 잘안하니 난 잘모르겠고, 그란빠들이 포르자게시판가서 뭔짓을 했는지 모르겠지만 난 PS1때부터 그란빠였고 그란은 무조건 삽니다. 포르자팬들이 눈에 보이는것만 보고 어떻게든 까려고 비추 도배를 해도 살사람은 다 삽니다.

메가드라이브 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.09.23 14:05
메가드라이브

포르자 눈에 보이는 것만 보고 까는 건 마찬가지죠... 뒤야 어쨌든 아무 상관도 안함. 차량 수록대수가 많아도 외주 받아 제작한 거라고 무시... 그래놓고 예전 스탠다드는 또 선택의 폭을 넓힌 거라고 긍정했었던 과거도 있었고 살 사람은 사겠죠. 양자 마찬가지고...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.23 21:36

?? : "그냥 구려! 내눈엔 드클은 중간정도! 몰라 역효과 난걸로 보고싶어! 그래픽빼고 딴건 신경 안썻어 ! 그냥 막 몰아가면되!" "우리 흐픙이가 말하자나!! 흐픙이가!! 흐픙흐픙흐픙푱푱평ㅍ잎"ㅋㅋ 그런다고 머가 변하던가...드클 그렇게 배경이든 차량이든 기후던 자료 보여줘도 아직도 저런소리하는데 ㅋㅋ 늘 그랬는데 ㅋㅋ 그렇게 보고싶어하는 사람은 몇명없어 ㅋㅋ 요즘 그겜 실망했다는 글 마다 쉴드쳐주는 그들 ㅋㅋ 바쁘던데 ㅋㅋ 여기 다있네 ㅋㅋㅋㅋ

Douglas25 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.09.23 15:39
Douglas25

신경쓴게 뭐 있나요? 리플레이랑 스크린샷모드 ai관련되서는 괜찮은거 같던데 정작 게임 플레이에 대해서는 본적이 없어요 지금 공개된것 중에서도 사운드도 좋다고 말할 수도 없고 주행시 승차감이 너무 좋은거 차량 충돌시 너무 밋밋하고 효과도 별로없고 실시간 날씨효과도 없고요 그리고 무엇보다 게임 볼륨도 작고요

밑줄_ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.23 22:32

LMP(Le Mans Prototype) 차량은 수록되있는데 Le mans 서킷은 수록 안되있다는 그 게임 ㅋㅋㅋ

정치충 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.09.23 18:24
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 06:12
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 5 | 조회 3913 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 2 | 조회 2308 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1556 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 01:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 4187 | 날짜 01:08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1014 | 날짜 00:41
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4004 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 00:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 6301 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 8 | 조회 7466 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 6023 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 안개의섬 | 추천 11 | 조회 3239 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 8 | 조회 5146 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 2603 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 철가방01 | 추천 6 | 조회 3929 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 29 | 조회 13858 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 11909 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 14706 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 25 | 조회 23124 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판