본문

[정보] SEN Asia '유저 초이스 상 Awards 2017' 투표

일시 추천 조회 6278 댓글수 29

BEST
아 투표하기 진짜 불편하다... 후보를 주던가 아니면 최소 각 콘솔별로 탭을 미리 나눠 두면 쉽고 빠를텐데
과자는칸쵸 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 17.09.26 13:30
BEST
이 글이 중복 일거요?
크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.26 13:50
BEST
요거 당첨자가 국가 당 한명이 아니라 서버기준이더라구요. 그럼 ASIA 서버에서 한명 (...)
짬캦고양이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.09.26 14:05
BEST
이글이 중복입니다.
루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.26 14:02
BEST
1절만 하세요.
은나아앙 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.26 14:48
BEST

아 투표하기 진짜 불편하다... 후보를 주던가 아니면 최소 각 콘솔별로 탭을 미리 나눠 두면 쉽고 빠를텐데

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 17.09.26 13:30
과자는칸쵸

그냥 맨첨 탭때 검색 눌르면 다 나옵니다 보고 필요한것만 클릭하시면 됩니다.

킁가킁가 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.26 21:04

타이탄폴2, 호라이즌 제로던, 소닉 매니아, 슈퍼로봇대전V, 파이널 판타지12 5가지로 투표했네요~

훈훈한인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.26 13:31

언차잃어버린 유산, 페르소나, 용과같이 제로, 니어오토마타, 호라이즌제로던 투표 했네요

비밀남녀 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.26 13:32

PSN은 할때마다 로그인이 안되네 아오 개 짜증..

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.09.26 13:33

니어 오토마타, 페르소나5, 그라비티 러쉬2, 라스트 가디언, 이스8 투표 완료!

타반장 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.26 13:35

와 몇일전부터 시작한건데 이제 올라왔다

울트론 시그마 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.26 13:46
BEST
울트론 시그마

이 글이 중복 일거요?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.26 13:50
BEST
울트론 시그마

이글이 중복입니다.

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.26 14:02
루리웹-2864631708

헐 그럼 여기는 강등존?!

울트론 시그마 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.26 14:41

제발 당선작들 할인한다고 정말 투표해야 하는 작품이 아닌 안산 작품에 투표하는 머저리 짓은 하지 맙시다.

루리웹-2864631708

당연한 소리했는데 비추한 놈들은 뭐지. 머저리 인증인가??

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.26 18:30

페5/그라비티러쉬2/용제로(국내가 10월 출시였으니 1년 미만이라)/호라이즌/니어 했네요

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.09.26 14:03
BEST

요거 당첨자가 국가 당 한명이 아니라 서버기준이더라구요. 그럼 ASIA 서버에서 한명 (...)

짬캦고양이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.09.26 14:05
짬캦고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕트럼프 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.09.26 16:19
짬캦고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.09.26 17:51
짬캦고양이

국가 당 아닌가요? 베스트 코멘트 상이면 읽어는 봐야할텐데 그냥 글자 수 보고 꽉채운 사람 중에서 랜덤으로 뽑나 설마

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.26 18:32

1등하면 세일이니 페르소나를

소프모드II | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 14:09

이번에는 어워즈 투표해보네요. 2015년도에 PS4 입문했는데, 매번 놓쳐서 테마도 못 받고 ㅜㅜ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.26 14:10

길티기어 Rev2/소닉 매니아/니어/크래시 투표했습니다. 참 즐거운 여름이었습니다

Meteorite! | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.09.26 14:14

이거까지 포함해서 정게에 세번 올라옴...ㅡㅡ;

키키™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.26 14:32

페르소나5 / 용과같이 제로 / 슈퍼로봇대전V / 이스8 / 호라이즌 제로 던 투표 완료!

오베르타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.26 14:34

증복 증복 증복 증복 글글글글

울트론 시그마 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.26 14:42
BEST
울트론 시그마

1절만 하세요.

은나아앙 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.26 14:48

저에게 PS4 최고의 게임은 용과 같이 제로 였습니다. PS4를 구매하게 만든 유일한 게임.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.09.26 15:02
LatrellSprewell

전 호라이즌 보고 오 이거 뭐지하다가 찾아보니 플포길래 기왕사는거하며 프로 질렀었죠...

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.27 01:08

삭제된 댓글입니다.

사라사블레

올해 양질타이틀 풍성

리치왕트럼프 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.09.26 16:20

호라이즌/페르소나5/니어 오토마타/용과같이 0/ 이스8 투표완료

geesoo | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.26 17:45

한 번에 5개 골라야되나...? 1개밖에 투표 못 했는데 ㅠㅠ

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.09.26 20:08
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 34 | 조회 4579 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 8950 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4286 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1965 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1711 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 9379 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 10247 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 12075 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 4570 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 13 | 조회 7754 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 34 | 조회 20531 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판