본문

[기타] "게임기 안에 바퀴벌레 있어요" 인터넷 생방송에 2만여 명 몰렸다

일시 추천 조회 41151 댓글수 119

BEST
방송진행하는 멘트가 보통이 아님 /이 방송이 오버워치를 이겨요? 아, 당연하죠. 인간이 바퀴벌레를 어떻게 이겨 /이거는...바퀴벌레를 보기 위해 이만 육천명이 모인거죠 4차 산업혁명입니다
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.26 22:27
BEST
바퀴는 수억년된 존재인데 뭐 멸종이라도 했을줄암?ㅋㅋ
KK110200 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.26 22:26
BEST
방송한 사람이 처음 플게에 글을 올렸을때부터 봤는데 방에서 프로 키자 마자 이상한 냄새가 나서 가까히 다가가니 바퀴 5마리가 줄줄히 나와 잡고 옥상으로 올라가서 한마리 더 나와 잡은후 <여기까지가 게시물이었고 분해해야겠다 결심하고 폰켜놓은채로 공구 사러 나간 사이에 시청자들만 보는 상황에서 3마리가 더 나와서 도주 그뒤에 와서 분해를 시작 열때마다 바퀴가 계속 튀어나와 PD가 20마리이상 잡았지만 중간마다 잠깐 사이에 화면 바깥이나 평상 틈으로 도주한게 5-6마리 더 없을꺼라 예상하고 분리한 쿨링팬에도 2마리가 갈려서 붙어 죽은걸 발견 결과적으로 40마리 가까히 나온걸로 추정... 히익!
이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.26 22:41
BEST
오늘 역대급 드립 11시 멀티 2시멀티 저그 하이브 해처리를 팔았어 나한테 모기 와 나방 찬조출현 dlc 바퀴 플스 실어서 집에온 차 분해
로켓리그 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.09.26 22:25
BEST
바퀴벌레 있는집 아직 많습니다. 당신의 집도 환경만 적절해지면 바퀴벌레 금방 번식할수 있습니다.
크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.09.26 22:34

바...바퀴스테이션?!?!혹시 내것도?!

fc-swm | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.26 22:21
fc-swm

저거 무슨 플스가 아니라 트로이 목마 판 급 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외쿠긴노동자 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 17.09.27 09:32

바퀴 톡톡톡 프로피카나~

Fanboy Simulator | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 22:21
Fanboy Simulator

모모랜드 걔 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭에서봄

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.27 06:52

마지막에는 결국 3만명 찍었더군요 ㅋㅋㅋ

LEIA | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.26 22:21
LEIA

3만8천명 찍었을겁니다 ㄷㄷㄷ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.09.26 22:25
밀봉아다만티움

30.5k가 피크였습니다. 그리고 더 없다는거 보고 3k가 빠져나감 ㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.09.26 23:01
밀봉아다만티움

38000명은 페이커 이야기였나 그럴거에요

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.09.26 23:05

바퀴 온가족의 플스

제트™ | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.09.26 22:21
제트™

리조트

라타타 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.09.26 22:28

이거 실시간으로 보고나니 내 플스 찝찝하네....

LEIA | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.26 22:22
LEIA

집청소만 잘하면 괜찮아요...

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.09.26 22:27
추워요안아주세요

이미 들어가 있는경우는 뭐...ㅜ.ㅠ

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.27 00:42

바퀴벌레잡아서 돈범 ㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.26 22:22

내 거친 생각과 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 너

태양별왕자 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.26 22:25
BEST

오늘 역대급 드립 11시 멀티 2시멀티 저그 하이브 해처리를 팔았어 나한테 모기 와 나방 찬조출현 dlc 바퀴 플스 실어서 집에온 차 분해

로켓리그 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.09.26 22:25
로켓리그

유저들 드립이였나요??

젖­탱이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.26 23:05

2017년인데 집에 바퀴가 있다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

노란놈 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.26 22:25
BEST
노란놈

바퀴는 수억년된 존재인데 뭐 멸종이라도 했을줄암?ㅋㅋ

KK110200 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.26 22:26
노란놈

주택가나 빌라 음식점 주변은 어쩔수 없음.

옵치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 22:27
옵치

아파트에서도 가끔씩 나올 정도니

옵치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 22:27
BEST
노란놈

바퀴벌레 있는집 아직 많습니다. 당신의 집도 환경만 적절해지면 바퀴벌레 금방 번식할수 있습니다.

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.09.26 22:34
노란놈

2017년에 모기가 있네요 ㄷㄷ;

온리왓 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.26 22:36
노란놈

2017년에 인간이 있다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

네푸웃~! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.26 22:49
노란놈

뉴욕 가보세요 쥐랑 바퀴 득실거립니다.

squarepusher | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.26 23:02
노란놈

아파트단지 말곤 바퀴벌레 있을걸요?

스즈키린 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.09.26 23:11
노란놈

바퀴벌레보다 인류가 먼저 멸망할거임....

valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.27 01:22
스즈키린

오래된옛날아파트들은 그아파트자체가 바퀴소굴입니다

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.27 07:43
스즈키린

서울의 고급 아파트 이사 알바 하면서 청소 하는데 바퀴벌레 몇마리 발견했습니다. 있을곳은 있더군요...

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.27 07:47
노란놈

밖에서 날아 들어올 수 있음

디쿠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.27 09:25
노란놈

인간은 죽어도 바퀴는 안죽을거임..아마 지구가 멸망할 때까지 살 꺼같음..

println | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.09.27 11:25
노란놈

없을거 같나요? 통계를 본적 있는데 인간이 존재하는 반경 20M안에 바퀴가 없는일이 아예 없다고 합니다.(무균실 아닌 이상) 바퀴 안보이는 아파트...없을거 같죠? 벽 안에 시멘트 틈새로 군락을 이루어서 살고있습니다. 바퀴가 존재하지 않는곳은 딱까놓고 말해서. 없어요.

칸바루 스루가 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.09.27 17:55
칸바루 스루가

이건 좀아닌듯 먼 20미터 ㅋㅋ

나필래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 19:43

내가 이래서 기기는 절대 중고 안 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.26 22:26
BEST

방송진행하는 멘트가 보통이 아님 /이 방송이 오버워치를 이겨요? 아, 당연하죠. 인간이 바퀴벌레를 어떻게 이겨 /이거는...바퀴벌레를 보기 위해 이만 육천명이 모인거죠 4차 산업혁명입니다

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.26 22:27
한글은_찰지다

팟캐스트 하셨다고하니 어느정도 입담이 패시브로 깔고 가시는듯

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.26 22:35

방송보고나서 내플스에 왠지 바퀴있을것 같아 두려움 ㄷㄷ

폭우쏟아짐 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.09.26 22:27

실시간으로 봤는데 진짜 끔찍하기도 하면서도 이상하게 궁금해서 계속 봤습니다. ㅋㅋ 새로 사셔서 루리웹에 인증하신다고 하시던데 ㅎㅎㅎ

sohnz | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.09.26 22:28

결국 분해했더니 안에 많...던가요?

루리웹-838819444 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.26 22:28
루리웹-838819444

분해할 때마다 계속 나옴 ㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.26 22:28

본인말로는 20마리정도 잡았다고 하더군요

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.26 22:30
Mihile

도망친것까지하면 30마리 정도 화면에 보엿음

로켓리그 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.09.26 22:33
BEST

방송한 사람이 처음 플게에 글을 올렸을때부터 봤는데 방에서 프로 키자 마자 이상한 냄새가 나서 가까히 다가가니 바퀴 5마리가 줄줄히 나와 잡고 옥상으로 올라가서 한마리 더 나와 잡은후 <여기까지가 게시물이었고 분해해야겠다 결심하고 폰켜놓은채로 공구 사러 나간 사이에 시청자들만 보는 상황에서 3마리가 더 나와서 도주 그뒤에 와서 분해를 시작 열때마다 바퀴가 계속 튀어나와 PD가 20마리이상 잡았지만 중간마다 잠깐 사이에 화면 바깥이나 평상 틈으로 도주한게 5-6마리 더 없을꺼라 예상하고 분리한 쿨링팬에도 2마리가 갈려서 붙어 죽은걸 발견 결과적으로 40마리 가까히 나온걸로 추정... 히익!

이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.26 22:41
이무카

40마리 정도가 들어갈 공간이 있었군요 ㅎ;;

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.09.27 09:18
수비형일루수

바퀴벌레의 능력중에 사람들이 잘 모르는게 좁은 틈을 지나갈때 자신의 몸을 1/3까지 납작하게 누를 수 있습니다.

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.27 14:30

중고 스테이션 사면 나도 이제 외롭지가 않겠구나...

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 22:28

혐오방송일꺼 같은데 뭐 이리 인기가 많음?? 보라고 해도 못볼꺼 같음

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.26 22:28
브레이브

멘트가 보통이 아님. 그냥 궁금해서 들어갔는데 계속 있게 되더군요.

라타타 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.09.26 22:29
브레이브

화질이 구려서 자세히 볼수도없을뿐더러 멀리서 보이는거라 그냥 손톱도 안되는 크기의 검정 점이 돌아다니는수준으로만 보였음

KK110200 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.26 22:29
브레이브

스트리머할 자질이 보일 정도로 말을 잘함.

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.26 22:29
브레이브

짜잘한 바퀴들이라 그렇게 혐오스러운 수준은 아니었고 무엇보다 이 사람 첫방이라기엔 의심스러울 정도로 말빨이 좋았는데 역시나 막판에 자기 방송 처음은 아니라고 하더군요 ㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.26 22:35
브레이브

본인이 팟수라고 했습니다. 저도 그 소리 듣고 말빨 이해함

로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.26 22:35
브레이브

그 귀파는 영상같은거 계속 보게되잖아요. 그런 심리인듯

외쿠긴노동자 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 17.09.27 12:14

바퀴가 더이상 나오지 않자 트수들은 거짓말처럼 방송을 나갔다고 한다.

후안 마타 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.26 22:29
후안 마타

그런데 그 이후에도 바퀴 출현하기도 했고 재밌는 드립이 많아서 저는 방종까지 끝까지 봤네요 ㅋ

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.09.26 22:34

유게는 이미 바퀴벌레웹이 됐는데 유정게에 까지 올라오다니...

일군 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.09.26 22:29

중고사지 말라는 소니의 미래 시야인가

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.26 22:33

전 조의 아파트가 대박이였는데... 알면 아재 ㅋㅋㅋ

로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.26 22:35
로맨틱모드

에쉬튼 커쳐~

버파 신 | (IP보기클릭)118.174.***.*** | 17.09.27 05:00

그러니까 국적이 어딧? 일본? 중국? 아니면 한국!!!!!!!!!!!!!

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.09.26 22:38
블랙인덱스

중국 바퀴는 커서 못 들어갈듯

CapKo | (IP보기클릭)112.97.***.*** | 17.09.26 23:14
요정용` | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.26 22:39
요정용`

4월달에 올라온 기사인데... 이걸 현실에서 볼줄이야 ;;

요정용` | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.26 22:39

멘트가 한몫하셨슴 ㅋㅋ 재미있으심 ㅋㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.26 22:39

그대여~ 그대여~ 그대여~ 여기서 그대는 '그 새1끼' 입니다

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.09.26 22:40

한화팬이라 멘탈이 좋았음

=Noctis= | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.09.26 22:40

이거 다시 볼 수는 없을까요? 정말 보고싶네요 ㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.26 22:43
우마군신

트위치 가시면 해당 유저 채널로 다시 보기 가능합니다.

로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.26 22:46
로맨틱모드

아 그렇군요 인터넷 방송은 잘 안 보다보니 몰랐네요. 알려주셔서 감사합니다. 그런데... 유저분 채널이 뭘까요 ㅎㅎ...;;

우마군신 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.26 23:25
우마군신

트위치에서 '바퀴스테이션'이나 '바퀴벌레' 라고만 검색해도 해당영상이 검색됩니다. 생방으로 보진 못했지만 다시보기로 보는데도 어우 정말.. 바퀴벌레가..

5% | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.27 00:31
5%

감솨합니다 감솨합니다 ㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.09.27 08:13
우마군신

풀버전으로 유튜브에 올라옴요 ㅋㅋ

외쿠긴노동자 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 17.09.27 12:15

바퀴 못본지 4~5년된것같은데 또 무서워지네

VIPHUSE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 22:53

조그만거? 아니면 날라다니는 존나 큰거?

루리웹-2565507705 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 17.09.26 23:02
루리웹-2565507705

날라다니는 바퀴 본지 20년도 넘은거 같은데.. 진짜 옛날에는 바퀴가 엄청 컸죠.. 요즘엔 봐도 다 자잘하더라구요. 그만큼 클때까지 못 사는건지.. 아님 종 자체가 작은건지 ㅎㅎ

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.26 23:09
ident2ty

날아다니는 건 미국바퀴, 집에 많이 기어다니는 건 독일바퀴로 종이 다릅니다. 국내엔 대체로 도시에 독일바퀴 시골에 미국바퀴가 많죠.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.26 23:14
오그레이트

서울 살고 있는데 우리집은 날라다니는 종이 나와요 ㅜ ㅜ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.09.26 23:17
라플렌시아

서울도 있긴 하더라고요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.26 23:18

플하우스네 ㅋㅋㅋ 플스안에따뜻하니 기어들어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

leekokosea85 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.26 23:06

보면서 판매자한테 미안한데 그 새끼라고 해도되죠로 시작해서 점점 표현이 쎄지는데 그게 진짜 웃겼음 ㅋㅋ

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.09.26 23:08

움짤 다 정리해놨으니 당사자분 필요하시면 쪽지 주시길

EBS 세미 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.26 23:09

이 와중에 왼쪽 광고 배너 세스코.... 와.. 대단하다

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.26 23:10

옛날에 살던 울집보다 더심하네 ㄷㄷㄷ 세스코 불러야할 수준이네 아이구야

스즈키린 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.09.26 23:10

느와르 쨩 안에 산다!

여 월 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.26 23:10

집에서 개미 돌아댕기는데, 바퀴는 없겠죠? 상극이라 들었는데

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.26 23:31
루리웹-2864631708

보통 개미있으면 바퀴 없긴해요.

Altiar | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.26 23:43

개미가 있어도 바퀴 잘 삽니다 그런집 꽤 많구요 인터넷 글 보면 서로 알 뜯어 먹는다는데 그런거 없고 잘삽니다; 저희집도 큰개미랑 바퀴,그리마 공존하고 있습니다 -0-

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.26 23:51

먹을것이 부족할 때나 서로 잡아먹고 둘 다 부족함없이 살 수 있으면 딱히 공격하지 않는다고 합니다

ArchAngelx | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.27 00:26
질리냐

그리마가 바퀴 천척으로 바퀴 잡아먹는다던데 어떤가요? 실제로 그리마는 벌레 중에서도 다리가 많아 가장 역대급이리던대 실제로는 사람을 굉장히 무서워 한다더군요 그리고 그리마가 가끔 사람 물기도한데요

젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.09.27 00:38
젤다야숨

근데 그리마가 보기와는 달리 사람에게 도움되는 익충이라카던

千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.27 00:44
千夜妹

그리마는 알레르기 유발하는데요 겪어봐서 암

스즈키린 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.09.27 00:51
젤다야숨

그리마가 바퀴를 먹는건 아니고 바퀴알을 먹어서리 도움이 되는걸로 알아요. 번식하는걸 막아주죠. 근데 생김새는 바퀴보다 더 극혐이라 정말 무섭긴하죠.. ㅜㅜ

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.27 02:27
ident2ty

전 바퀴보다 그리마가 더 나은것 같습니다ㅠㅠ..제발 우리집에서 나가줘.....

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.27 03:11
ident2ty

바퀴도 먹어요

루리웹-9564756593 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.27 04:01

상극이라기보단, 둘 다 각자 영역에서 사는데, 그 영역이 겹치면 싸운다고 합니다. 고로 영역이 안 겹치면 바퀴랑 개미 둘 다 살 수도 있죠.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.27 10:21

근데 판매자도 자기 플스에 바퀴가 있을거라고 생각못했을듯

콘노 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.26 23:47
콘노

저건 누가 봐도 지 플스에 바퀴 나오니까 판걸로 밖에 안보이는데요

외쿠긴노동자 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 17.09.27 12:16

근데 판매자도 자기 바퀴에 플스가 있을거라고 생각못했을듯

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.26 23:53

바퀴에는 맥스포스겔 사서 집안에 여기저기 캡설치해서 뿌리면 흔적도 없이 깨끗하게 사라집니다. 맥스포스겔 정말 효과 짱짱맨~

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.26 23:56
설명충탐정코난

5년넘게 살고 있는 곳인데 전혀 없다가 최근에 갑자기 보이더라구요 식겁해서 맥스포스겔 사다 깔아놓으니까 이제는 안 보이기는하는데 바퀴벌레 사체는 어딘가에 있는거겠죠...?

개 뿔 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.09.27 00:08
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1877 | 날짜 14:11
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1784 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 19 | 조회 8707 | 날짜 13:47
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1942 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 12:57
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 12:46
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2701 | 날짜 11:45
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4278 | 날짜 11:27
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 6 | 조회 7364 | 날짜 11:25
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3298 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1231 | 날짜 10:56
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2001 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 15298 | 날짜 10:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 6 | 조회 4099 | 날짜 10:38
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 25 | 조회 18147 | 날짜 08:49
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 23 | 조회 20610 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 08:23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 08:21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 9 | 조회 3610 | 날짜 08:20
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 16 | 조회 6026 | 날짜 08:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 16286 | 날짜 03:01
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 4054 | 날짜 02:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 02:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1567 | 날짜 02:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2729 | 날짜 02:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 02:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판