본문

엑원 하위호환 게임 4가지 추가

Cars: Mater-National

Jewel Quest

Persona 4 Arena

Tecmo Bowl Throwback

위 4가지 게임이 하위호환 되었습니다.

댓글 21 | 쓰기

BEST
파나챔..
블라블라인형 | 110.70.***.*** | 17.11.15 08:23
페4 아레나가 호환이군요
딜레인 | 119.71.***.*** | 17.11.15 03:53
에컴6는 계획이 없는지 궁금하네요
LemonChiffon | 112.187.***.*** | 17.11.15 04:13
테크모가 확실하게 하위호환에 맘이 돌아섰군요. 닌가블랙이랑 테크모보울..슬슬 더 볼수있을것 같습니다 ㅎㅎ
DZshk | 76.95.***.*** | 17.11.15 06:06
P4AU도 좀...
고소왕너고소 | 220.82.***.*** | 17.11.15 06:39
와우 정말 재미난 게임들이네
원주민키쿠찌 | 121.140.***.*** | 17.11.15 07:33
쥬얼퀘스트 드디어 호환이네요 이제 테스트드라이브만 남았네요
도라에뭉 | 223.62.***.*** | 17.11.15 07:43
닌가2좀....
블랙스콜피오 | 117.111.***.*** | 17.11.15 08:08
BEST
파나챔..
블라블라인형 | 110.70.***.*** | 17.11.15 08:23
하위호환팀 힘내!
오토에임 | 121.131.***.*** | 17.11.15 08:33
페소4 아레나 저거 저번달에 할인하길래 사둘까 싶었는데 하위호환이 똭
루리웹-7429421882 | 218.49.***.*** | 17.11.15 08:39
닌자가이덴2, 소울캘리버5, 소닉 제너레이션 기다려봅니다 ㅠ
xenogears | 175.125.***.*** | 17.11.15 09:09
마그나 카르타2는 가망성이 없겠죠? 예전부터 해보고는 싶었는데 360이 없어 그냥 지나쳤는데 이렇게 하위호환 소식들리면 한번씩 생각나네요 아마 안될꺼같아요.. ㅠㅠ
벼락맞은포뇨 | 61.41.***.*** | 17.11.15 09:31
벼락맞은포뇨
저도 사실 기다리고 있는데 기약도 없네요. 엔딩은 못봤지만 괜찮은 게임이었는데
KLDQ | 211.38.***.*** | 17.11.15 09:52
벼락맞은포뇨
소맥이 망해서 될라나 모르겠네요
알테어 이븐라하드 | 121.173.***.*** | 17.11.15 11:03
엑원은 하위호환이 신작이군
루리웹-0389392566 | 211.225.***.*** | 17.11.15 09:56
케이브 슈팅게임들은 아직 하위호환 지원 안돼는거죠? 지원만 되면 바로 엑스 질르고 싶은데...
Mix&Collaborate | 175.223.***.*** | 17.11.15 10:16
그맘을가장잘아는한사람
벌래공주나 도돈파치 시리즈는요?
Mix&Collaborate | 112.218.***.*** | 17.11.15 12:58
소닉 제너레이션 하고싶다....
Punkydreamer | 59.26.***.*** | 17.11.15 10:27
번아웃 리밴지좀 ㅜㅜ
Walther PPK | 223.62.***.*** | 17.11.15 10:44
닌가2좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실명화 | 112.169.***.*** | 17.11.15 11:03
흑흑 페르소너 고맙다 일본판 구하길 잘했어 ㅠㅠ
LAMAREE | 223.62.***.*** | 17.11.15 13:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.01.12
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 07:23
[PS 정보 게시판] 야스오장인 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 07:17
[XboxONE 정보 게시판] .501 군단 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 06:11
[PS 정보 게시판] 루리웹-7124779754 | 추천 9 | 조회 2061 | 날짜 04:54
[닌텐도 스위치 정보 게시판] JC | 추천 5 | 조회 4911 | 날짜 04:48
[PS 정보 게시판] 라르랑 | 추천 8 | 조회 6510 | 날짜 03:57
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 4754 | 날짜 02:06
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 02:02
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 02:01
[PS 정보 게시판] [CiTy] | 추천 6 | 조회 8639 | 날짜 01:54
[PS 정보 게시판] 야스오장인 | 추천 32 | 조회 15102 | 날짜 01:38
[PS 정보 게시판] 파워문 | 추천 5 | 조회 3082 | 날짜 01:10
[PS 정보 게시판] 제네식 | 추천 38 | 조회 11685 | 날짜 01:03
[PS 정보 게시판] 크라이브™ | 추천 7 | 조회 5601 | 날짜 00:50
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 크라이브™ | 추천 3 | 조회 5748 | 날짜 00:48
[PSV 정보 게시판] 선인장국 | 추천 5 | 조회 5841 | 날짜 00:47
[PS 정보 게시판] Sentvert | 추천 6 | 조회 13163 | 날짜 00:46
[PS 정보 게시판] ST_Ananke | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 00:41
[PS 정보 게시판] ST_Ananke | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 00:39
[XboxONE 정보 게시판] John price | 추천 12 | 조회 3687 | 날짜 00:36
[PS 정보 게시판] 역관절 | 추천 3 | 조회 1684 | 날짜 00:26
[PS 정보 게시판] 🇰🇷실버벨아이언 | 추천 5 | 조회 1899 | 날짜 00:23
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 00:18
[닌텐도 스위치 정보 게시판] JooRUN | 추천 2 | 조회 4568 | 날짜 00:07
[PS 정보 게시판] 시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 00:00
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 340456694 | 추천 10 | 조회 7612 | 날짜 2018.01.23
[PS 정보 게시판] 루리웹-241999306 | 추천 0 | 조회 3164 | 날짜 2018.01.23
[XboxONE 정보 게시판] 플라이곤메가좀 | 추천 18 | 조회 6404 | 날짜 2018.01.23
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 12 | 조회 5701 | 날짜 2018.01.23
[XboxONE 정보 게시판] 행정보급관님 | 추천 0 | 조회 5807 | 날짜 2018.01.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST