본문

[XBO소프트] 엑원 하위호환 게임 4가지 추가

일시 추천 조회 12648 댓글수 21

BEST
파나챔..
블라블라인형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 08:23

페4 아레나가 호환이군요

딜레인 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.15 03:53

에컴6는 계획이 없는지 궁금하네요

LemonChiffon | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.15 04:13

테크모가 확실하게 하위호환에 맘이 돌아섰군요. 닌가블랙이랑 테크모보울..슬슬 더 볼수있을것 같습니다 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 17.11.15 06:06

P4AU도 좀...

고소왕너고소 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.15 06:39

와우 정말 재미난 게임들이네

원주민키쿠찌 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.15 07:33

쥬얼퀘스트 드디어 호환이네요 이제 테스트드라이브만 남았네요

도라에뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 07:43

닌가2좀....

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.15 08:08
BEST

파나챔..

블라블라인형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 08:23

하위호환팀 힘내!

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.15 08:33

페소4 아레나 저거 저번달에 할인하길래 사둘까 싶었는데 하위호환이 똭

루리웹-7429421882 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.15 08:39

닌자가이덴2, 소울캘리버5, 소닉 제너레이션 기다려봅니다 ㅠ

xenogears | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.15 09:09

마그나 카르타2는 가망성이 없겠죠? 예전부터 해보고는 싶었는데 360이 없어 그냥 지나쳤는데 이렇게 하위호환 소식들리면 한번씩 생각나네요 아마 안될꺼같아요.. ㅠㅠ

벼락맞은포뇨 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.11.15 09:31
벼락맞은포뇨

저도 사실 기다리고 있는데 기약도 없네요. 엔딩은 못봤지만 괜찮은 게임이었는데

KLDQ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.11.15 09:52
벼락맞은포뇨

소맥이 망해서 될라나 모르겠네요

알테어 이븐라하드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.15 11:03

엑원은 하위호환이 신작이군

루리웹-0389392566 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.15 09:56

케이브 슈팅게임들은 아직 하위호환 지원 안돼는거죠? 지원만 되면 바로 엑스 질르고 싶은데...

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 10:16
그맘을가장잘아는한사람

벌래공주나 도돈파치 시리즈는요?

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.15 12:58

소닉 제너레이션 하고싶다....

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.11.15 10:27

번아웃 리밴지좀 ㅜㅜ

Walther PPK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 10:44

닌가2좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실명화 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.11.15 11:03

흑흑 페르소너 고맙다 일본판 구하길 잘했어 ㅠㅠ

LAMAREE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 13:51
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 3172 | 날짜 11:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 10:51
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2915 | 날짜 10:45
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 5880 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 5 | 조회 1631 | 날짜 10:25
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 4006 | 날짜 10:01
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 25 | 조회 6761 | 날짜 09:21
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 09:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 3442 | 날짜 08:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1580 | 날짜 08:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 08:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4035 | 날짜 08:06
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 2151 | 날짜 06:12
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 11 | 조회 13924 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 6 | 조회 5240 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 2975 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 01:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 8634 | 날짜 01:08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1529 | 날짜 00:41
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 6199 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 00:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 39 | 조회 9833 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판