본문

엑원 하위호환 게임 4가지 추가

Cars: Mater-National

Jewel Quest

Persona 4 Arena

Tecmo Bowl Throwback

위 4가지 게임이 하위호환 되었습니다.

댓글 22 | 쓰기

BEST
파나챔..
블라블라인형 | 110.70.***.*** | 17.11.15 08:23
페4 아레나가 호환이군요
딜레인 | 119.71.***.*** | 17.11.15 03:53
에컴6는 계획이 없는지 궁금하네요
LemonChiffon | 112.187.***.*** | 17.11.15 04:13
테크모가 확실하게 하위호환에 맘이 돌아섰군요. 닌가블랙이랑 테크모보울..슬슬 더 볼수있을것 같습니다 ㅎㅎ
DZshk | 76.95.***.*** | 17.11.15 06:06
P4AU도 좀...
고소왕너고소 | 220.82.***.*** | 17.11.15 06:39
와우 정말 재미난 게임들이네
원주민키쿠찌 | 121.140.***.*** | 17.11.15 07:33
쥬얼퀘스트 드디어 호환이네요 이제 테스트드라이브만 남았네요
도라에뭉 | 223.62.***.*** | 17.11.15 07:43
닌가2좀....
블랙스콜피오 | 117.111.***.*** | 17.11.15 08:08
BEST
파나챔..
블라블라인형 | 110.70.***.*** | 17.11.15 08:23
하위호환팀 힘내!
오토에임 | 121.131.***.*** | 17.11.15 08:33
페소4 아레나 저거 저번달에 할인하길래 사둘까 싶었는데 하위호환이 똭
루리웹-7429421882 | 218.49.***.*** | 17.11.15 08:39
닌자가이덴2, 소울캘리버5, 소닉 제너레이션 기다려봅니다 ㅠ
xenogears | 175.125.***.*** | 17.11.15 09:09
마그나 카르타2는 가망성이 없겠죠? 예전부터 해보고는 싶었는데 360이 없어 그냥 지나쳤는데 이렇게 하위호환 소식들리면 한번씩 생각나네요 아마 안될꺼같아요.. ㅠㅠ
벼락맞은포뇨 | 61.41.***.*** | 17.11.15 09:31
벼락맞은포뇨
저도 사실 기다리고 있는데 기약도 없네요. 엔딩은 못봤지만 괜찮은 게임이었는데
KLDQ | 211.38.***.*** | 17.11.15 09:52
벼락맞은포뇨
소맥이 망해서 될라나 모르겠네요
알테어 이븐라하드 | 121.173.***.*** | 17.11.15 11:03
엑원은 하위호환이 신작이군
루리웹-0389392566 | 211.225.***.*** | 17.11.15 09:56
케이브 슈팅게임들은 아직 하위호환 지원 안돼는거죠? 지원만 되면 바로 엑스 질르고 싶은데...
Mix&Collaborate | 175.223.***.*** | 17.11.15 10:16
Mix&Collaborate
구완게나 이카루가 래디언트 실버건 같은 명작 슈팅은 하위호환됩니다
그맘을가장잘아는한사람 | 1.226.***.*** | 17.11.15 11:13
그맘을가장잘아는한사람
벌래공주나 도돈파치 시리즈는요?
Mix&Collaborate | 112.218.***.*** | 17.11.15 12:58
소닉 제너레이션 하고싶다....
Punkydreamer | 59.26.***.*** | 17.11.15 10:27
번아웃 리밴지좀 ㅜㅜ
Walther PPK | 223.62.***.*** | 17.11.15 10:44
닌가2좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실명화 | 112.169.***.*** | 17.11.15 11:03
흑흑 페르소너 고맙다 일본판 구하길 잘했어 ㅠㅠ
LAMAREE | 223.62.***.*** | 17.11.15 13:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] △젤다의 전설△ | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 22:19
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1486 | 날짜 22:01
[PS 정보 게시판] 루리웹-9612058812 | 추천 1 | 조회 5938 | 날짜 22:00
[PS 정보 게시판] 에레키맨 | 추천 2 | 조회 1921 | 날짜 21:56
[PS 정보 게시판] 조다리엘 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 21:52
[PS 정보 게시판] BP_Lord | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 21:49
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2941 | 날짜 21:44
[PS 정보 게시판] 고양이마리오 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 21:38
[PS 정보 게시판] 조다리엘 | 추천 3 | 조회 1900 | 날짜 21:30
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2623 | 날짜 21:27
[XboxONE 정보 게시판] #RULIWEB아미 | 추천 7 | 조회 3685 | 날짜 21:15
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 2827 | 날짜 21:11
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] △젤다의 전설△ | 추천 9 | 조회 1694 | 날짜 21:02
[PS 정보 게시판] 비전인 | 추천 6 | 조회 5317 | 날짜 20:29
[PS 정보 게시판] 제네식 | 추천 4 | 조회 2382 | 날짜 20:26
[XboxONE 정보 게시판] 밀봉아다만티움 | 추천 14 | 조회 6060 | 날짜 20:22
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] nokcha | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 20:10
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 6258 | 날짜 18:54
[PS 정보 게시판] 샤인블링 | 추천 19 | 조회 4784 | 날짜 18:42
[PS 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 1 | 조회 3516 | 날짜 18:38
[PS 정보 게시판] 루리웹-1974800199 | 추천 3 | 조회 2560 | 날짜 18:34
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 3D 입체화면 | 추천 66 | 조회 19067 | 날짜 18:15
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 8 | 조회 4468 | 날짜 17:35
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 2091 | 날짜 17:24
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] nokcha | 추천 11 | 조회 4330 | 날짜 17:11
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] △젤다의 전설△ | 추천 25 | 조회 7393 | 날짜 16:53
[닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판] 조다리엘 | 추천 4 | 조회 2937 | 날짜 16:30
[PS 정보 게시판] 키키™ | 추천 8 | 조회 4187 | 날짜 16:24
[PS 정보 게시판] 키키™ | 추천 14 | 조회 14084 | 날짜 16:18
[PS 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 3453 | 날짜 16:08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST