본문

[XBO소프트] DF 스타워즈 배틀프론트2 - 엑원X VS PS4 프로 VS PC 그래픽 비교

일시 추천 조회 12989 댓글수 144

BEST
엑원 최저해상도 >>>> PS4 최고해상도
마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.18 23:25
BEST

그냥 대략 이 정도 차이인 듯 제가 보기엔 꽤 차이가 많이 나네요
쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.19 00:30
BEST
플스계열 독점에 특별한 메리트를 못느끼면 엑엑이 답이네요
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.18 23:01
BEST
이제 비교영상은 엑게시판에만 올라오네요
돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.18 23:33
BEST
이건 엑엑이 답일수 밖에 없는 이유가 어짜피 6개월정도만 지나면 바로 EA 엑세스 게임으로 할 수 있어서
고소왕너고소 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.18 23:20

자자 선수들 등장하세요~~

여긴어디지? | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.18 22:42
여긴어디지?

선수들 찾기 이전에 스배2는 이미 소액결제 논란으로 쳐맞고 KO된거 아니오?

텔레스코픽 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.11.18 22:51

나중에 똥꼬쇼하면 싱글용으로 하나 사줄께

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.11.18 22:52
루리웹-8651916395

앞으로 2년은 기다려야...

루리웹-0876637058 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.11.18 23:08
루리웹-0876637058

전작 생각하면 중간 중간 가격 다운하다가 1년내에 패대기칩니다.

PS Portable | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.11.19 11:51

pc 울트라 -150만원 엑스 상옵-58만원 프로 중하옵-50만원

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.18 22:54
BEST

플스계열 독점에 특별한 메리트를 못느끼면 엑엑이 답이네요

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.18 23:01
VㅇL cㅇm

맘편히 멀티가 답이죠.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.18 23:04
VㅇL cㅇm

독점 메리트 못느껴도 저렴한 PSN이랑 유저접근성이 좋아서 PS4 하는 친구들 많아요.

1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.18 23:07

이 게임은 해보면 알겠지만... 키보드 마우스가 답임.

루리웹-0876637058 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.11.18 23:08

전혀..

타노시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.18 23:25

한심

타노시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.20 15:49
BEST

이건 엑엑이 답일수 밖에 없는 이유가 어짜피 6개월정도만 지나면 바로 EA 엑세스 게임으로 할 수 있어서

고소왕너고소 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.18 23:20
그맘을가장잘아는한사람

Remember Mass Effect:Andromeda

finfin21 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.19 01:40
고소왕너고소

ㅋㅋ 망겜 6개월 흥갬 1년

보안당부사함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 02:32
그맘을가장잘아는한사람

피파 17 반년도 안되서 풀렸어여

고소왕너고소 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.19 07:14
고소왕너고소

플스에는 EA 액세스 없음?

Kaze31 | (IP보기클릭)67.193.***.*** | 17.11.19 10:42
Kaze31

소니가 거부함...

Kain00 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.19 12:00
BEST

엑원 최저해상도 >>>> PS4 최고해상도

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.18 23:25
마리안느

귀신같이 비추가 박히네요

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.11.19 00:20

제가 볼땐 모바일이라 그런지 큰 차이 없어보이고..파판15와 다르게 큰 차이를 못느끼겠네요. 그리고 비교영상 바꾸는 속도가 너무 빨라서 그런건지..

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.18 23:32
다큰애들

비교영상중 동일 구간도 존재하고..텍스쳐 필터링 수준도 동일하다고 하는곳도 있고 게임모드에서 가끔씩 나타나는 말더듬 현상처런 프레임 드랍도 일어난다고 기사에 적혀있는데요. 물론 번역기입니다만..

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 00:10
다큰애들

출처로 가서 스샷으로 보면 꽤 차이가 나네요. 사실 해상도만 보면 720p랑 1080p만큼 차이가 나는거니 실제로 보면 차이가 매우 클거라고 봅니다.

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.19 00:14
쪼꼬파이정

스샷으로 봐도 동일한 구간에선 차이를 찾기는 힘드네요; 다른구간에서도 차이를 느끼기 힘들고요. 저는 파판15처럼 체감하기는 힘들어보이네요..

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 00:26
BEST
다큰애들

그냥 대략 이 정도 차이인 듯 제가 보기엔 꽤 차이가 많이 나네요

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.19 00:30
쪼꼬파이정

저렇게 몇배 확대해서 보는거 아니면 차이가 안느껴지죠. 그리고 동일 구간은 그 위 스샷이고요. 그 아래 사진은 맵간 샘플링 때문에 선명도 차이 난다고 써있고요. 크게 차이난다고 님이 그렇게 생각하시면 큰차이겠지만 제가 볼땐 파판15처럼 큰 차이 느끼기는 어렵다고봅니다.

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 00:45
다큰애들

에휴 더 드릴 말씀이 없네요; 아마 1080p나 1440p 차이도 못 느끼실 것 같은데, 그냥 노멀 플포 정도만 쓰셔도 충분하시겠네요.

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.19 00:56
쪼꼬파이정

저도 에휴네요; 분명 기사내용은 차이없는 구간도 존재하는데 인정을 못하시니.. 큰 차이느끼시는거보니 피씨로 넘어가시는게 좋을듯하네요;

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 00:59
쪼꼬파이정

뭐 솔직히 한마디 더 하면.. 비꼬시는거겠지만 전 노멀 플스로도 충분할듯하네요..

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:05
다큰애들

몇배가 아니고 님 tv로 보면 저정도임 휴대폰 화면으로 게임하나요?

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.19 01:10
윤씨

님은 휴대폰 화면으로 겜하시나봐요? 저 스샷을 몇배확대해서 보여주니 얘기한건데요 ㅋㅋ 뭐가 불만인지 왤케 비꼬세요;

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:14
다큰애들

텍스쳐 필터링이 같지만 엑원 x가 해상도가 높아서 텍스쳐 선명도면에서 우위를 가진다는 이야기가 어떻게 차이없는 구간이 존재한다는 이야기로 바뀌는지 저로서는 이해가 잘 안가네요; 영어로 직역해도 그런 식으로 해석이 안될뿐더러, 번역기 돌려도 그런식의 해석은 안나오는데요?

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.19 01:15
다큰애들

님이 모바일로 봐서 ㅋ큰차이 못느낀다면서요

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.19 01:15
쪼꼬파이정

그 위 스샷이 동일구간인데 번역 안된건가요?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:16
윤씨

넵 유튭 모바일로 봐서 큰 차이 못느꼇다고 말한게 겜을 휴대폰으로 한다는거랑 같다고보시나요?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:17
다큰애들

While the level of texture filtering is identical between both consoles, the higher resolution on Xbox One X allows for increased sampling between mip-maps, so texture clarity is improved. It's still a considerable step back from PC though, which operates at a full 16x filtering level in our shots.

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.19 01:18
다큰애들

작은화면으로 보니까 못느낀다는겁니다 왜 이해를 못하지;;그래서 휴대폰같은 작은화면으로 게임하냐고 한거구요 고만합시다 별차이 안나는걸로 하고요

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.19 01:19
쪼꼬파이정

그 위 스샷요...맨 아래 위 스샷요;

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:22
윤씨

휴대폰 화면으로 겜 하시나봐요를 그렇게 해석해야되나보네요ㅋㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:24
윤씨

분명 모바일로 봤다고 말했고 차이가 없다는것도 아니고 파판15랑 다르게 큰 차이를 못느낀다고 말해서 그러시니 당화스럽네요 ㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:25
쪼꼬파이정

Environment 이걸로 시작하는거요. 바로 위인데요. 제일 아래에서 바로 위요 그거 해석 돌렸는데 ps4와 x1x에서 이점은 동일하지만, 환경세부정보는 pc에서 확대되어 단풍과 파편이 증가

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:31
우치다 아야쨩

모바일러 봐서 차이가 없어보인다고 분명 얘기했는데 휴대폰으로 겜하시나봐요?가 휴대폰으로 겜하시는것도 아닌데 당연히 작은 화면으로 못느끼시는거겠죠라는 말과 같다고 보세요? 그리고 분명 모바일로 봤다고 얘기했고요 커버 쳐줄걸 쳐야지 이걸 커버쳐주시네요 ㅋㅋ 휴대폰으로 봐서 그랬다고 하면되는걸 비꼬는게 뭔지 모르시는것도 아니고

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 02:07
우치다 아야쨩

앞에 얘기 다하고 뒤에 갑자기 휴대폰으로 겜 하시나봐요?가 비유가 되는군요 지금 말씀하시는것처럼 다큰애들이 닉넴인데 그런식으로 말씀하시는게 비꼬는거예요; 제가 님 닉네임보고 겜덕후도 아니고 해상도 그만빨라고하는가랑 뭔 차이예요?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 02:21
우치다 아야쨩

아니 이게 무슨...폰으로 봤으니 폰으로 봤다고 하지요.. 위에 기사내용 얘기하다가 그 위 스샷이라고 백날얘기해도 못듣더니 갑자기 와서 니가 휴대폰으로 봐서 그런거다라고요?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 02:33
우치다 아야쨩

영상과 기사내용에 대한 얘기의 본질이 갑자기 모바일로 바뀌고 모바일러 본 제.잘못으로 바뀌니 당황스럽네요 ㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 02:43
우치다 아야쨩

위에 글 전체를 모바일로 보시네요 ㅋㅋ 보고싶은거만 보시는지 다른분과 모바일에 대한 언급 없이 기사내용과 차이점에 대해서 얘기중이었고 윤씨님이 끼어들어 휴대폰얘기를 한거지요.

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 02:54
우치다 아야쨩

이게 눈가리고 아웅도 아니고 기사내용도 분명 그 위 스샷에 있는 내용 얘기하니 끝까지 그 스샷만 고집하시고 내용없다고하시는건 그냥 넘어가고 모바일로 본걸 모바일로 겜 하냐고 비꼬기하는걸 뭐라하니 그걸 계속 커버쳐주실려고하시네요

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 02:58
우치다 아야쨩

아니 두번째 댓글부터 다른분이랑 얘기한건 아예 안보이시나...

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:00
우치다 아야쨩

갑자기 윤씨 그분이 와서 한 모바일 얘기를 본질로 삼아 얘기하시는게 더 웃긴거 아니예요?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:02
우치다 아야쨩

아니 무슨 제가 단 댓글들이 저 위에 얘기에 대한 본질인데 결과가 난 관심없어 다른얘기는 모르고 모바일로 본 니 잘못이다 인정해라예요?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:11
우치다 아야쨩

이어지는건데 그렇게 생각하셔도 모바일로 보았을때의 차이점을 얘기하는거고 결과적으로 저는 파판15와 배틀프론트2에 대한 차이가 파판15보다 못하다는걸 얘기한건데 그게 모바일로 영상을 보고 차이점을 못 느끼는게 이야기의 본질이 된다고 보세요?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:17
다큰애들

자라 그냥

다케조 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.19 03:22
우치다 아야쨩

진짜 고집인건지 파판15랑 비교해서 제 의견을 말한거고 제가 그 말이 사실인것처럼 올렸으면 몰라도 제 개인의 생각을 적었다고 분명 말했는데 ㅋㅋ 제가 말한게 사실이 된 것처럼 이렇게 바득바극 우기시네요 ㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:22
다큰애들

자자 친구야 너가 이런다고 소니에서 시급주는거아니잖아 자자 낼도 루리웹해야지

다케조 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.19 03:23
다케조

저런다고 마소에서 시급안주는것도 같아 그리거 넌 안자?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:26
다큰애들

마소는 뭔 마소야 플스고 엑박이고 푼돈짜리 겜기가지고 열내지마라고 개네들은 니네들 이러는거 관심없어 자라 형은 잔다

다케조 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.19 03:27
우치다 아야쨩

문맥 이해못하는건가요? 1.모바일로 보아서 차이가 안나 보인다. 2.내가 볼땐 차이가 없어서 오히려 파판15보다 차이가 적어보인다. 3.차이가 안나보이는게 비교영상이 마구 바뀌어서 그런건가? 이건데 모바일은 이미 인정했다고 하면 인정한거고 윤씨 저 사람이 비꼬아서 저렇게 된 얘기가 모바일로 본 내가 잘못된걸로 몰아가니 이런식이 된거죠

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:34
다케조

주무세요 형님..

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:40
우치다 아야쨩

제가 모바일로 본게 잘된 결과라고 한적도 없는데 님이 도대체 그걸 가지고 왜 그러시는거라고 묻는거라니깐요; 본질을 흐리시잖아요. 윤씨가 비꼬아서 생긴일이 모바일로 본 결과로 생긴일이 되어버립니까?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:43
다큰애들

님이 물어뜯기는 이유 딱쓰셨네. 1.모바일로 보아서 차이가 안나보인다 -> 모바일로 보면 당연히 차이가안나보이지..그래서 님이 물어뜯기는거 ㅇㅇ

근근웹모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 03:44
근근웹모범시민

그러니깐 옳은말했다고 물어뜯는거라고요?;;

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:48
다큰애들

아니 모바일 그 작은 화면으로는 뭘 봐도 구분이 안되지 이사람아 그런화면으로 봐놓고 별반차이없다고 하니까 욕먹는거잖여 ㅇㅇ FHD모니터로 내가보니까 해상도만큼 차이가 확나는구만 ㅇㅇ

근근웹모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 03:52
우치다 아야쨩

냅두세요 모바일이라 차이가 별루 없다는걸 스샷보여주니 확대해서 그런거라는데 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.19 03:56
우치다 아야쨩

ㅋㅋㅋ 정신승리하시네 제가 이제까지 쓴댓글은 제대로 읽어보신건지도 모르겠고.. 문맥 자체도 앞에 하나만 읽고 판단하시네 ㅋㅋ 책보면 앞에 부록읽고 다 읽었다고 할 분이시네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:56
근근웹모범시민

그러니깐 내가 모바일로 봐서 차이가 안난다고 이 사람아.. 그게 휴대폰 겜하시나봐요? 란 말이 휴대폰으로 봐서랑 같냐고 이사람아...

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 03:57
윤씨

그 이야기는 아랫글인데요. 확대해서 그렇게 차이나는건 큰 차이를 못느끼겠고 그 스샷에 선명도 차이가 난다고 써있다고 말했는데요.

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:00
다큰애들

그니까 존나 쉽게설명하자면 님이 50미터밖에서 김태희랑 박나래를 보고 "뭐 그닥 별반차이없네"라고 한거ㅇㅇ

근근웹모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 04:00
근근웹모범시민

그니깐 니 말은 다른사람들도 50미터 밖에서 큰 차이보면 큰 차이없다고 한건데 나도 50미터 밖에서 큰 차이 없다고 했더니 욕처먹은거랑 같은거잖아..이해하지?

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:02
다큰애들

아니지 다른사람들은 가까이가서 보고 평가를 하지 50미터밖에선 얼굴이 안보이니까ㅇㅇ 근데 너는 가까이서보지도않고 별반차이없네 이러니까 욕먹는거ㅇㅇ

근근웹모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 04:04
다큰애들

아 진짜..ㅋㅋㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:05
우치다 아야쨩

ㅋㅋㅋㅋ 니들이 지금 말이 이상한거야;

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:06
우치다 아야쨩

난 지금 최종보스 다 잡아가는데 옆에 쫄들이 힐해서 힘드네 ㅋㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:08
다큰애들

4K영상이라 FHD모니터정도로 봐야 차이가 느껴지는영상을, 모바일 ㅈ만한 화면으로 본후 별반차이없다고 개소리를 해서 욕먹는것도모르고 새벽까지 자신의 지적한계를 드러내는모습을 보고있으니 나는진짜 정상인이였구나.. 너의존재가 나에게 힘이된다

근근웹모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 04:11
우치다 아야쨩

결국 얘기 끝이 이거네 했던 얘기에 대해 다 반박하니 어느순간부터 계속 이런식이네 결국 서로 쌍욕하다가 끝날꺼 이만합니다 ㅋㅋㅋ 정신 승리하시길;

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:12
다큰애들

내일도 열심히 살아있어줘 내뒤에 누군가가 있다는게 가끔은 큰 위로가된단다..!

근근웹모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 04:13
근근웹모범시민

자기가 했던말 기억도 못하고 자기얼굴에 침뱉고 나한테 뭐라하니 개웃기네 ㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:13
근근웹모범시민

했던 말 그대로 인용해서 말해줫더니 정상인이라고 착각하고 정신승리하시네ㅋㅋㅋㅋ

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:15
우치다 아야쨩

엑전사로 임명합니다 ㅋㅋㅋ 했던말도 기억못해서 매우 강하실듯 ^^

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:16
다큰애들

그래그래 그냥 이대로 살아만있어줘 너는 남들과 다르지않단다..!

근근웹모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 04:17
우치다 아야쨩

님 이친구는 처음부터 우리상대가 아닙니다 이친구를 제압하려면 이친구보다 지능이 낮은친구를 소환해야되요 우린못이김

근근웹모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 04:18
근근웹모범시민

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본인 글에 대한 팩트에 대한건 결국 이거네요 ^^ 정신승리 잘하세요 전 이만 자러 갑니다.

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:19
우치다 아야쨩

캡쳐해두새요 본인이 처음에 무슨말했는지부터.. 저도 해둘거고요 삭제 당하면 몰라도 삭제할 생각도 없어요.

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 04:29
다큰애들

와 .... 우리집 강아지가 더 말이해 잘하겠네 흠 ..

루리웹-6379608217 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.19 05:44
다큰애들

야 너 참 대단하다 너때문에 루리웹 가입했어 다른 사람들 전부가 A라고 말하는데 너 혼자 B라고 말하면 니가 틀린 거 눈치 챌 때도 되지 않았냐

Grancia_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.19 07:01
다큰애들

김창렬 순대랑 맛집순대 항문으로 먹으면 차이가 없네요. 똑같은 성분도 있어요. 헤헤헤헤헤헤. 대신 사실이니 물어뜯지마!!

홍도 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.19 07:54
다큰애들

참 답답한 양반이네;;

추카프리오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.19 07:59
다큰애들

모바일로 보면 차이없네요. 참고로 5인치 액정으로 봤음.

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.19 08:54
다큰애들

대단하다 정말

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.19 09:41
다큰애들

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 새벽에 팝콘각이였는데 진짜 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017년 루리웹 베스트네 ㅋㅋㅋ

Son Shines | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.11.19 14:59
우치다 아야쨩

결혼은 하셨는지보다는 아니지만 그래도 2017 임팩트 주네요 ㅋㅋ

Son Shines | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.11.19 15:30
BEST

이제 비교영상은 엑게시판에만 올라오네요

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.18 23:33
돌아가자고

어차피 콘솔 정보에 다 떠서 보게되네요.

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.19 01:34

벌써부터 이런데 내년에 레데리2 기종차이 생각보다 많이날듯

아이유커여워 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.11.18 23:49
아이유커여워

레데리2 나오는날이 플4 제삿날

제국전기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.19 04:36
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

북미들 사시나 온라인 플레이 해야 하는데.. 유저는 어쩔? 엑엑 아시아한 5000천대 있음? 머 플빠들 한테 지금 까지 당한건 이해 하는데. 멀티 플레이 게임에서 엑원타령은..

Freiheit23 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.18 23:57
Freiheit23

플스게시판 분위기보면 플스유저도 그닥 많을거 같진 않네요.

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.19 00:01
루리웹-38078980

일유저를 봐야죠. 애초에 우리 유저수는 엑원이나 플포나 큰 영향은 없을거예요.

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.19 00:10
Versteckspiel

플레이하는데 있어서..

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.19 00:10
1111th

엑원만 있는 애들은 풉 그게 존내 많은줄 암. 이런식으로 리플 달아 주면 됨? 먼가 객관적인 이야기를 해줘도 ㅋ. 멀티 할려면 싫어도 결국 일본 애들 하고 하는데.. 전작이 일본에서 꾀 히트해서 이번작 플스판이 더빙도 되서 나온걸로 아는데. 머 알아서 판단하고 하면됨 머라 하겠음.

Freiheit23 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.19 00:17
Freiheit23

객관 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 써놓고도 웃기지 않음? ㅋㅋㅋㅋ 유저수가 적어서 못할정도면 매번 엑박으로 멀티게임 사는사람들은 제정신인가..콜옵이며 배필이며 잘만하는 나는 다른차원에서 살고있구나

1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.19 00:36
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] TM™ | 추천 6 | 조회 2974 | 날짜 19:31
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 3378 | 날짜 19:07
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 4 | 조회 1638 | 날짜 18:40
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1121 | 날짜 18:37
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 4 | 조회 2558 | 날짜 18:34
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 3848 | 날짜 18:31
[엑스박스 정보] 게이패스 | 추천 3 | 조회 4431 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 5 | 조회 5247 | 날짜 16:41
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 16:20
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 15:50
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 6 | 조회 4529 | 날짜 15:18
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 4 | 조회 2113 | 날짜 15:01
[3DS 정보] indira | 추천 23 | 조회 11743 | 날짜 14:11
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 28 | 조회 20828 | 날짜 14:00
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 8683 | 날짜 13:58
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3642 | 날짜 13:00
[엑스박스 정보] 루리웹-4709277090 | 추천 22 | 조회 7203 | 날짜 12:52
[플레이스테이션 정보] kawakkawak | 추천 18 | 조회 18174 | 날짜 12:00
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 34 | 조회 9424 | 날짜 10:58
[플레이스테이션 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 7930 | 날짜 10:15
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 4 | 조회 1823 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 4 | 조회 7291 | 날짜 09:26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 25394 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1831 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 10 | 조회 8945 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 20 | 조회 15594 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 30 | 조회 28832 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 17 | 조회 16276 | 날짜 02:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판