본문

[NS소프트] 닌텐도 스위치 피파18 국내 예약판매 무기한 연기

일시 추천 조회 19325 댓글수 83

BEST
진짜 양아치들이네 ㅋㅋㅋㅋ걍 철수해라
윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.23 16:13
BEST
국코있던 시절도 아니고 안한글 내준다고 했다가 취소하면 아쉬울줄 알았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIIIllIlIl | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.11.23 16:13
BEST
EA 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ 이럴거면 걍 철수해라
NUR-1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 16:09
BEST
발매취소ㅋㅋㅋ안한글이라 판매량이 상상이상으로 처참했나ㅎ
퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 16:11
BEST

왓더.... | (IP보기클릭)64.239.***.*** | 17.11.23 16:08

참고로 3시 기준 옥션 피파 판매량이 15개정도 였습니다

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 16:07

발매 취소 ㅋㅋㅋ

형광병아리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 16:08
BEST

왓더.... | (IP보기클릭)64.239.***.*** | 17.11.23 16:08
BEST

EA 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ 이럴거면 걍 철수해라

NUR-1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 16:09

블프 세일 $30 예고 됐는데 미친가격으로 왜 예판을 받았니..

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 16:09

꺼져라 EA

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.23 16:10

웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋ 일단 예판해보고 물량봐서 판매하려고 했던건가요 ㅋㅋ 에라이 ㅋㅋ

애플드링크 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.23 16:11
BEST

발매취소ㅋㅋㅋ안한글이라 판매량이 상상이상으로 처참했나ㅎ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 16:11
퇴근시켜줘

역대급으로 안팔림 플스진영에서도 위닝에 판매량 완전 찢겼음 ㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅시티 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.23 18:02

기기판매량 대비 피파 예약 처참해서 발매중지 정말 최악의 회사 ea다.

마파러브 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.11.23 16:12
BEST

진짜 양아치들이네 ㅋㅋㅋㅋ걍 철수해라

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.23 16:13
윤씨

맨위에 배송비 9천원모야 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.23 16:14
윤씨

일본판 직구인듯하네요

키로즈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.11.23 16:21
BEST

국코있던 시절도 아니고 안한글 내준다고 했다가 취소하면 아쉬울줄 알았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lIIIllIlIl | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.11.23 16:13

와 진짜 역대급 제작사네 EA 여러가지 의미로 대단해

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.11.23 16:14

EA는 그냥 어느 플랫폼이든 가볍게 패스하시면 됩니다.

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.23 16:17

발매 취소?!?!?!?!?

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.23 16:17

뭐 저런 놈들이 다 있나 싶다. 어이가 없어지네.ㅡㅡ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 16:17

????????????????????????? (-_-;)

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.11.23 16:21

이게 진짠가 믿을 수가 없는 행보네 우리나라 뭣 같이 보이나?

루리웹-1314559322 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.23 16:21

레알 순수하게 눈앞의 매출만보고 장사하는듯 어찌보면 가장알기쉬운 새ㅐ끼들ㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.23 16:23

피씨판이랑 상황이 같은거 같네

요술토파즈 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.23 16:23
요술토파즈

Pc 그 사건은 주작이라던데요

리오넬 메시 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.11.23 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아전용따라큐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.23 16:23

현지화도 안하고 가격도 노양심이니 안팔리지 예판이 미적지근하니 은근슬쩍 철회했나보네

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.23 16:24
짱구싸이언스

들어오면 다 악성재고니 약간 손해보자는 심정으로 파토냈겠죠.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 16:38

욕하면서 안산다고 했지만 이렇게 나오니 더 욕이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라가 시장이냐? job것들

답없는넘 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.23 16:26

응 안사고 안해 풀프라이스 가챠겜

한입만 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.11.23 16:28

와 진짜 역대급 쌩양아치다 ㅋㅋㅋ 호구새끼들 노한글이라도 사겠지 하고? 스위치 정발열풍에 숟가락 얹으려 했는데 ㅋㅋㅋ 생각보다 예구가 저조하니까 덤핑 될까봐 걍 바로 뺴는거?ㅋㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 16:28

저러고 피파하는애들 개호구 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

늴리리아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.23 16:28

게임피아에서 취소한거 아닐까요?

브리드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 16:32

원래 지난주에 일본가는 친구한테 사달라고 부탁할려했는데 예약한데서 부탁안하고 예약했더니만 발매 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요

빠이 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.23 16:32

심사한돈도 못뽑을거같나버네

★콩이아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.23 16:33

아 ㅡㅡ 어제 일본에서 4100엔에 파는거 살까하다가 정발살라했더니만 개빢치게 하네 ㅋㅋㅋ

livno9-586 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.23 16:34
livno9-586

혹시 신품가격이었나요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 18:47
넵튠 남편

중고에요 하카타 GEO에 중고 3개정도 있더라고요

livno9-586 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.24 16:48

허허...캡콤보다 더 나쁜 EA. 9월말 일판 구매하기를 잘 했군요.ㅎ

글쓴이L씨 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.11.23 16:34

우리나라 콘솔유저들의 공공의 적

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.11.23 16:35

EA가 'EA" 했을 뿐인데 무슨 문제라도?

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.23 16:42
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

스위치 현실 ㅋㅋ

크리스티안에릭센 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.23 16:43
크리스티안에릭센

ㄴㄴ ea현실

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 17:19
크리스티안에릭센

피시판도 예약 무기한 연기됐습니다만...

JubJub | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.23 17:51
JubJub

pc판 문자 사건은 주작이라네요

리오넬 메시 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.11.23 19:40

지금 예판넷에 가보니 피파18 예판창이 아예 안보이네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 16:46

아무리 갓겜이라도 EA놈들거는 다시는 안사고 안한다.

Muni무니 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.11.23 16:46

오늘도 'EA'했다.

KKJ1452 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.11.23 16:55

ea게임 아직도 함???

yo man | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 16:56

한국에서 겜장사하고 싶으면 한글화해라. 어짜피 정식발매안해도 살수있는 방법은 많어!

김주혁 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.23 16:56
김주혁

아예 사질 말아야지 사주면 쟤들만 이득임

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.23 17:07

안한글에 타기종보다 평점도 15점은 떨어지는데다 가격은 더럽게 비싸고 그마저 발매연기라니

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.23 16:58

EA 이새끼들은 어떻게 이렇게 한결같음 ㅋㅋ ㅂㅅ새끼들 진짜

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.23 17:03

참 비타때도 피파 사줬는데 니넨 답없다

루리웹-9893038958 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.11.23 17:03

이시끼들은 안한글에 비싼데 요즘 소비자가 당할꺼라 생각했나 ㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 17:25

뭐야 평소의 EA잖아 퉤

실에이티☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.11.23 17:29

액티비전은 그래도 콜옵 한글화 했고 베데스다는 그래도 이블 한글화 했다 EA 니들은 최근에 한글화 한게 뭐 있냐

NUR-1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 17:33

무기한!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.23 17:35

안사 퉤. 안한글 빌런들꺼 살 필요가 없음

뿌락릐 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.23 17:37

EA도 진짜 한편으론 대단하다

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.11.23 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Seung] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 17:42

이건 역대급이네...ㅡㅡ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 새삼스럽게 'EA'했네

실명화 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.11.23 18:00

안한글인가요?

남새이 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.23 18:01

ea는 언제나 상상을 초월하네 ㅋㅋㅋㅋ

착한생각 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 18:04

그냥 게임업계에서 사라져라 제발

네풋?! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.11.23 18:06

엥 게임자체 출시가 취소된건가요 국내발매가 취소된건가요??

인42T | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.23 18:08
인42T

국내 발매 취소입니다 20장도 안팔린거 같습니다

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 18:20
정인

피파 살려고 하고 있었는데 정말 난감하네요...한글화도 아닌주제에 정말 정내미 떨어지네요 ㄷ ㄷ

인42T | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.23 18:24

DL로 북미 나오자마자 사서 70시간 넘게 즐기고 있지만..이런 태도의 정발이면 EA는 정말 싫다...ㅠ

SYEH0207 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 18:19

ea게임은 드에만 샀지만 앞으로는 그냥 ea게임은 무조건 패스해야지

더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.11.23 18:22

두번다신 돌아오지마~

헤이즐넛 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.11.23 18:23

망해라 진짜 망해버렸으면 좋겟다 멀쩡한 게임회사 데려다가 죽이는놈들

루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.23 18:25

Ea넘들아 그냥 한국에 게임내지마라 개역겹네

주주주우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.23 18:34

이미 제 스위치에 DL로 있어서..;; 뭐 상관없.. 근데 제 취향은 아니라 사고 봉인..

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.23 18:39

여윾시 중소기업 Eat All 우리를 실망시키지않아!

철신 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.11.23 18:44

완전 게임계의 적폐네 적폐!

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.11.23 20:13

왜 안팔리는지 ea 코리아 놈들은 아직도 모르는건가 ?? 이따위로 간보고, 간사한 놈들 같으니라고 하긴 썩어빠진 정신상태로 망하지 않는게 이상하네 이러니 EA 코리아 가 욕먹는거지

루리웹-9832105995 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.11.23 21:54

EA 코리아 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땡감짠지 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.11.23 22:00

와 EA 코리아 홈페이지 가니까 최근 게임 소식이 4월달에 멈춰있네 대단하다 정말...

춘리허벅지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.23 22:32

ㅎㅎ 간만에 샀더만...

킹초이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.11.23 22:41

EA는 기억에서 잊혀진지 오래... 양아치들...

Lillix | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.23 23:39

무기한 연기 한글화 재출시 짜잔! 아 EA지? 영원히 안녕 짜이찌엔

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.24 03:45

어 좉망가챠겜 어차피 안해^^

Reloading | (IP보기클릭)75.188.***.*** | 17.11.24 05:13
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] BurnCrow | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 05:21
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 04:32
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 04:31
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 04:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 04:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 30 | 조회 10736 | 날짜 02:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2087 | 날짜 02:08
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 01:17
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 7 | 조회 2483 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 6274 | 날짜 01:12
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 19 | 조회 13017 | 날짜 01:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 866 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 01:00
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 16 | 조회 4848 | 날짜 00:58
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 6422 | 날짜 00:53
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4025 | 날짜 00:42
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 3149 | 날짜 00:17
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 00:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 5740 | 날짜 00:15
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1438 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 3725 | 날짜 00:00
[NS 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 4213 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판