본문

[XBO소프트] XBOX 배틀그라운드 오세아니아 서버추가

일시 추천 조회 9728 댓글수 37

출처 : 엑스박스

BEST
정작 피시 유저들은 걍 조용히 즐겜하죠. 배아픈 모 신도분들이 문제. 근데 이분들은 그곳에서조차 배척받는 인간들이라...
GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 18:55
BEST
그분들이 전부 PC유저일까요?
아보와피카츄 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.12.18 18:53
BEST
정말이지 미친 칼매칭 ;; 아시아 뿐만이 아니라 북미도, 아시아 수준은 아니더라도 최소 3분 이상 기다린적이 없음. 피시, 엑원, 플스, 닌텐도 등 유저 편가르기는 절대 하기 싫은데.... 엑원 배그 까던 피시유저들 보면 한심함
래피드99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 18:46
BEST
tv화면에 비친분 작성자분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 캐릭터군;;
카넬로 알바레스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.12.18 18:04
BEST
최근 텔레포트가 심했었는데 오세아니아 문제였겠네요 분리 잘했다고 봅니다
전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.12.18 18:26
BEST

tv화면에 비친분 작성자분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 캐릭터군;;

카넬로 알바레스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.12.18 18:04
카넬로 알바레스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느름하고 당당하게 사진찍음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만손이 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.18 19:02

와우

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 18:04

근데진짜 호주사람들은 자기내서버없으면 게임하기 힘들겠다

화이트소닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.18 18:06

험... 아쉽네요. 그래도 호주코쟁이들이 개돌도 많이하고 재밌는 친구들인데

Kain00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.18 18:07
Kain00

ㅋㅋㅋ 저도 요근래 호주인들하고 매칭했을때 진짜 재미있었죠ㅋㅋㅋ

No.29 Xhaka | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.12.18 18:59
Kain00

엑박 멀티플레이의 영원한 악동들이죠.

MightyMo | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.12.18 20:10

호주는 pc버젼도 오세아니아 서버 빨리 안나왔던것같은데 엑원판 나온지 얼마나 됐다고....

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.18 18:21

어차피 서버 나뉘는건 안정화일뿐 하고픈 서버로 언제던 뛰어들수가 있으니....

الموت™ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.12.18 18:21

최대한 나눠주는게 원활한 게임하기엔 좋긴하죠. 핑 높은사람이랑해서 득될건 없으니

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.12.18 18:24
BEST

최근 텔레포트가 심했었는데 오세아니아 문제였겠네요 분리 잘했다고 봅니다

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.12.18 18:26

이제 포트나이트도 아시아섭좀 만들어줌 좋을듯

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 18:39
마쓰자카

플포 버전은 있어요.

hanski | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.12.18 22:03
마쓰자카

아시아서버보단 한글 지원 이겠죠. PC 에픽런처 보니까 한글 지원 하더군요.

CodeNameQR | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.12.19 17:43
BEST

정말이지 미친 칼매칭 ;; 아시아 뿐만이 아니라 북미도, 아시아 수준은 아니더라도 최소 3분 이상 기다린적이 없음. 피시, 엑원, 플스, 닌텐도 등 유저 편가르기는 절대 하기 싫은데.... 엑원 배그 까던 피시유저들 보면 한심함

래피드99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 18:46
BEST
래피드99

그분들이 전부 PC유저일까요?

아보와피카츄 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.12.18 18:53
BEST
래피드99

정작 피시 유저들은 걍 조용히 즐겜하죠. 배아픈 모 신도분들이 문제. 근데 이분들은 그곳에서조차 배척받는 인간들이라...

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 18:55
래피드99

PC유저는 엑박배그를 깔 이유가 없죠

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.12.18 19:00
래피드99

어제 주말피크 pc판 최대접속자 250만 엑판도 미친듯한 칼매칭 둘다 윈윈

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.18 19:02
돌아가자고

맥심엄이 293만인가 그랬는데 엑박판으로 좀 나눠졌을수도 있겠네요

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.18 19:17
아보와피카츄

아....하긴 그렇기도 하겠네요.... 근데 참 이해가 안가는건 대체 왜 그리 심보가 뒤틀렸는지 비꼬질 못해 안달인건지.....;; 플스, 닌텐도, 엑원, 피시 등 기종 안가리는 멀티 유저라 그런지 모르겠지만 참....한심한 사람들 많습니다

래피드99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 21:23
GFmania.

현시대로 치면 ㅇㅂ 나 ㅁㄱ이랑 동급일려나요??

래피드99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 21:23
22.mg

전체적인 분들이 다 그러진 않겠죠. 위에 글에 피시라고 했지만, 사실 정작 실제로 많이 까는 분들이 따로 있을지도.....ㅎㅎㅎ

래피드99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 21:24
돌아가자고

그쵸 둘다 윈윈. 엑원으로 발매는 어찌보면 신의 한수 같기도 합니다

래피드99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 21:25
블랙스콜피오

친구들 때문에라도 피시로 가고 싶긴 한데..... 일단 패드를 포기 못하겠고, 핵쟁이가 워낙 많아서 ;;

래피드99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 21:26
래피드99

상위권으로 가면 초능력 대결이 펼쳐진다던데 말이죠ㅡㅡ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.12.18 22:20
래피드99

핵쟁이 안 볼려면 PC 안 오셔야 됩니다. 최근에 29만명 핵 잡는거 보면 PC판 구매하는것은 상황을 보시고 구매 하는것을 권장하고 싶습니다. 무조건 사는것도 그러시다면 PC방에 잠깐 가셔서 카카오 배틀그라운드로 맛보기쯤으로 하셔서 어떤 느낌인지 해보시면 압니다.

CodeNameQR | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.12.19 17:42
래피드99

pc유저가 어줍잖게 까긴깔듯 그들에겐 그건 일상이지요

판교아펠바움주민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.20 04:14

호주는 엑박을 많이하더라구요 좀 오래전 일이라 요즘은 어떨지 모르겠지만

게데베데 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.12.18 19:54
루리웹-8440155850

기어워 시리즈에서도 마찬가지였지만 호주(오세아니아) 서버가 있어서 맨날 안잭 군단과 싸우는 게 한국 유저들의 숙명이었죠.

MightyMo | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.12.18 20:58
루리웹-8440155850

5년 지나도 오세아니아 서버엔 사람 있을테니 전혀 문제 안 됩니다. 심지어 북미 서버는 10년은 갈 거고요.

MightyMo | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.12.18 20:58

100만 카피 넘게 팔렸다 하더니 부럽네요 뱌그 하나로 엑벅 사기엔 좀 아까운데... 스팀라이브러리에 있어서...쩝..

모리야파블 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 17.12.18 22:18
모리야파블

배그 할려고 피시사는것보단 배그할려고 엑박 사는게 싸게 먹힘

루리웹-2565507705 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 17.12.19 00:12
모리야파블

위에분이 제대로 써주셨는데 핵 보면서까지 게임 하고 싶으시면 PC 구매 하셔도 되지만 PC도 새로 구매할려면 비용이 들죠. 업그레이드 한다해도 그것도 만족 안될 경우가 많아서 엑박으로 입문 하는게 그게 더 비용도 덜 들고 게임하기도 좋겠지만 단지 패드로 해야 되는게 그렇긴 한데 적응 되면 좋습니다. 플스패드보다 오히려 하기 더 나으니깐요.

CodeNameQR | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.12.19 17:40

랙 많이 줄었더군요. 많이 쾌적해졌네요. 순간이동도 거의 안나타나고..

이니셜우 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.12.18 23:59

으아니;;; 전 엑원밖에없는 엑빠인데 저조차도 매칭 안될꺼라며 반신반의 했는데 ㅎㄷ하네여

finfin21 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 11:25

아나 ㅅㅂ놈둘아 액액 그래픽패치부터하라고

육개장파열 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.12.19 13:00
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 9 | 조회 1673 | 날짜 20:50
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 15 | 조회 5477 | 날짜 20:26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 20:25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1580 | 날짜 20:22
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 19:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7420 | 날짜 18:31
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 25 | 조회 19412 | 날짜 18:24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 18:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2735 | 날짜 17:47
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4892 | 날짜 17:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 56 | 조회 21239 | 날짜 17:25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1144 | 날짜 17:22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 15 | 조회 9059 | 날짜 17:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 7938 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 9 | 조회 5580 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 8180 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 16:59
[NS 정보] echospherics | 추천 16 | 조회 6122 | 날짜 16:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 16:37
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 10 | 조회 6926 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2023 | 날짜 15:39
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 5415 | 날짜 15:11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 45 | 조회 13609 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 8652 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 8091 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판