본문

[정보] 아론 그린버그 "12월 미국 베스트셀러 콘솔은 스위치, 엑원은 PS4보다 앞서"

일시 추천 조회 8851 댓글수 13

BEST
하루종일 즈그 집앞사진 올리던애 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2171796028 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.01.12 22:49
BEST
???: 블렉프라이데이가 있는 11월 달에 150$ 할인해서 판 콘솔보다 못 팔았으니 스위치는 망한 것.
∠이건45˚도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.01.12 22:39
BEST
???:미극 우리 동네 마트에 스위치 수십박스 쌓여있으니 스위치는 망한 것.
lens wipes | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.01.12 22:41
BEST
집근처 마트에 쌓여있는게 망한거면 플스가 가장망한기계겠네ㅋㅋ한국시장에선ㅋㅋ 그 플빠 사진올린거봤지만 어처구니가ㅋ
풀악셀 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.13 00:03
BEST
자세한 판매량 정보를 증권가나 업계 회사에 판매하는 시장 조사 회사라 정확한 판매량이 직접 공개되는 일은 거의 없습니다. 이렇게 정보를 구입한 회사에서 대략 정보를 푸는 것 뿐.
∠이건45˚도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.01.12 23:41
BEST

???: 블렉프라이데이가 있는 11월 달에 150$ 할인해서 판 콘솔보다 못 팔았으니 스위치는 망한 것.

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.01.12 22:39
BEST

???:미극 우리 동네 마트에 스위치 수십박스 쌓여있으니 스위치는 망한 것.

lens wipes | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.01.12 22:41

엑박 입장에서는 스위치가 얼마나 팔리든 상관없나 보네. 확실히 닌텐도는 경쟁자가 뚜렷한 회사인 거 같지가 않다.

짖궂은 깜까미 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.01.12 22:49
BEST

하루종일 즈그 집앞사진 올리던애 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2171796028 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.01.12 22:49

크 망한게임기 오지게 팔리네

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.01.12 22:50

추카추카~~~~!!!! ( ~_~)/~~

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.12 22:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화염방패

NPD는 정확한 수치를 쓴적이 없을걸요.

루리웹-6378203326 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.01.12 23:33
화염방패

판매량 통계는 일본만 하는거로 알고있습니다. 다른나라는 얼추 비율 순위정도

루리웹-6378203326 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.01.12 23:34
BEST
화염방패

자세한 판매량 정보를 증권가나 업계 회사에 판매하는 시장 조사 회사라 정확한 판매량이 직접 공개되는 일은 거의 없습니다. 이렇게 정보를 구입한 회사에서 대략 정보를 푸는 것 뿐.

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.01.12 23:41
BEST

집근처 마트에 쌓여있는게 망한거면 플스가 가장망한기계겠네ㅋㅋ한국시장에선ㅋㅋ 그 플빠 사진올린거봤지만 어처구니가ㅋ

풀악셀 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.13 00:03

MS측의 펠레 녹색벌레가 입을 털었다..이제 망했다;ㅅ;

원엑스이론 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 18.01.13 00:59

물량이 부족할땐 빨리 내라고 온갖소릴다하다가 물량 많이내니까 쌓여있네요 안팔림~ 이러고앉았던 그분 어디감

이즈군 | (IP보기클릭)98.5.***.*** | 18.01.13 05:21

그냥 나 미국산다 ㅋㅋ부릅나?그런 느낌이던데ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.14 20:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판