본문

북두와 같이 미니 게임 플레이 영상 (생방송 편집)

바텐더 켄,켄시로 클리닉 미니 게임 플레이 영상 입니다 (1월 12일 생방송 편집)

켄시로 클리닉은 6분 26초부터 보시면 됩니다

댓글 23 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ 뭐냐 이거
c-r-a-c-k-ER | 112.164.***.*** | 18.01.13 10:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친게임이다
★超巨星★ | 222.235.***.*** | 18.01.13 11:25
BEST
이건 무슨 센스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필구다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인새은고달퍼 | 152.160.***.*** | 18.01.13 11:29
BEST
환자들 사이에 숨어든 적들에겐 아타타탓 연타
코우™ | 112.172.***.*** | 18.01.13 11:19
BEST
B급 개그...그러나 최고의 재미 ㅎㅎ
mymunggoo | 182.224.***.*** | 18.01.13 11:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤러 흔들다가 홈 버튼 눌렀다보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란 Marie | 125.189.***.*** | 18.01.13 10:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋ 뭐냐 이거
c-r-a-c-k-ER | 112.164.***.*** | 18.01.13 10:54
같이 시리즈는 무조건 하긴할텐데 인겜 그래픽은 좀 아쉽네요 ㅜㅜ
골리마왕 | 112.170.***.*** | 18.01.13 11:12
골리마왕
제로베이스 엔진이라 그런거같아요. 카툰풍이라 괜찮은 것 같은데 :)
코우™ | 112.172.***.*** | 18.01.13 11:15
BEST
환자들 사이에 숨어든 적들에겐 아타타탓 연타
코우™ | 112.172.***.*** | 18.01.13 11:19
BEST
B급 개그...그러나 최고의 재미 ㅎㅎ
mymunggoo | 182.224.***.*** | 18.01.13 11:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친게임이다
★超巨星★ | 222.235.***.*** | 18.01.13 11:25
BEST
이건 무슨 센스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필구다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인새은고달퍼 | 152.160.***.*** | 18.01.13 11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹㅁ | 121.53.***.*** | 18.01.13 11:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
modernwarfare op | 116.36.***.*** | 18.01.13 11:36
댓글 이미지 입니다.
죽여서 고통을 없앤다!
protoss666 | 121.146.***.*** | 18.01.13 11:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄시로 클리닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ParkMB_Go prison | 203.234.***.*** | 18.01.13 12:12
엇 북두에서는 포샤인같은 주점 컨텐츠는 없나요?
NeverDie_Onepi | 223.131.***.*** | 18.01.13 12:51
NeverDie_Onepi
있어요 나이트클럽 운영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ParkMB_Go prison | 203.234.***.*** | 18.01.13 12:59
확실히 '북두의 권' 이름을 걸고 만드는 만큼 기합이 들어갔네요.
제트 | 221.153.***.*** | 18.01.13 13:55
확실히 그래픽은 신엔진보다 떨어져도 게임적 재미는 구엔진이 훨씬 재밌어보이네요
해피엔드 | 118.34.***.*** | 18.01.13 14:04
니들이 최고다
只野仁人 | 49.170.***.*** | 18.01.13 14:39
버튼연타라던지 힘든그런건 이제 안넣었음 좋겠음 힘들어
gacty | 121.139.***.*** | 18.01.13 15:04
그것보다 세기말 유흥 라이프를 보여줘!!!
관주 | 118.37.***.*** | 18.01.13 15:05
세상에 듀얼쇼크를 저런식으로 쓰다니.. 기발하다
닭솔 | 59.21.***.*** | 18.01.13 17:21
칵테일은 신박하다
3728262667 | 124.62.***.*** | 18.01.13 18:23
그래서 마미야는 언제쯤???
루리웹-3030787730 | 119.206.***.*** | 18.01.14 18:17
술 저을때 오의 발동시키는 것 봐
루리웹-1348181482 | 115.91.***.*** | 18.01.14 20:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
[XboxONE 정보 게시판] Elisa | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 22:41
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 22:30
[3DS 정보 게시판] 망했어유 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 22:09
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 6 | 조회 5420 | 날짜 22:03
[PS 정보 게시판] Pricefield | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 22:00
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 1367 | 날짜 21:36
[PS 정보 게시판] wtfsay | 추천 3 | 조회 4383 | 날짜 21:06
[PS 정보 게시판] fales | 추천 4 | 조회 3046 | 날짜 21:03
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 21:03
[PS 정보 게시판] 몽키d 드래곤 | 추천 17 | 조회 12811 | 날짜 20:48
[PS 정보 게시판] 코르다이 | 추천 3 | 조회 2502 | 날짜 20:41
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 20:34
[PS 정보 게시판] 비전인 | 추천 3 | 조회 2974 | 날짜 20:29
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 샤아전용피카츄 | 추천 7 | 조회 2917 | 날짜 20:26
[닌텐도 스위치 정보 게시판] lovebest | 추천 3 | 조회 4978 | 날짜 19:15
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 12 | 조회 5454 | 날짜 19:03
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 18 | 조회 7977 | 날짜 18:34
[PS 정보 게시판] 밀봉아다만티움 | 추천 18 | 조회 7078 | 날짜 18:29
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 18:10
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 2893 | 날짜 18:01
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 4019 | 날짜 17:43
[XboxONE 정보 게시판] .501 군단 | 추천 9 | 조회 3028 | 날짜 17:39
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 17:37
[XboxONE 정보 게시판] 다롱맘 | 추천 18 | 조회 3970 | 날짜 17:34
[PS 정보 게시판] ZIMIX | 추천 16 | 조회 6468 | 날짜 17:15
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 12 | 조회 7001 | 날짜 16:49
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 5 | 조회 6271 | 날짜 16:12
[XboxONE 정보 게시판] 밀봉아다만티움 | 추천 12 | 조회 4503 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST