본문

[NS소프트] 다크 소울 리마스터 스위치판 (일본어판) 타이틀 정보

일시 추천 조회 16004 댓글수 29

BEST
유다희
LUTE_R | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 18.01.13 19:12
BEST
할게임 더럽게 없지는 않은데...
티파니엉덩이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.13 19:53
BEST
결론을 말한게 아니고 질문을 한건데요 ?
Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 20:14
BEST
1편 명작이죠 ps3로 플레티늄 까지 땄었는데 스위치판 사서 휴대로 하고 싶은데 ps4판이60레임이란 소리듣고 ps4판살거 같네요.
올드게이머 j | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.13 19:52
BEST

유다희

LUTE_R | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 18.01.13 19:12

우와 다운로드 가격 좋네요

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 19:17

한국어니뮤

사서와연필 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.13 19:22

DL 가격은 일마존에서 저기에서 또 10% 할인 해주려나요

유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.01.13 19:22

이제 밖에서도 유다희 하십시오!!

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.01.13 19:26

용량은 얼마나 되려나

크롯찌 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.01.13 19:34

근데 왜 이렇게 열광하는건가요 ?? 요즘 나오는 다크소울이나 블본이 1 편보다 못해서 그런건지 ..

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 19:46
Jacob1203

편하게 휴대로 즐길 수 있으니까요..

.효은. | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 18.01.13 19:50
Jacob1203

어떻게 그런 결론이 나오죠?ㅋㅋㅋㅋ

압살롬 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.13 19:50
.효은.

플스도 디게 환영하는 분위기길래 ㅎㅎ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 19:50
Jacob1203

가뭄에 콩난거죠. 할게임 더럽게 없다가 aaa타이틀 얻어걸렸으니

미정입니다 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.13 19:51
Jacob1203

명작도 명작이지만 굵직한 서드 타이틀이 나와서 더 그런것 같네요.

Viru_us | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 19:52
BEST
미정입니다

할게임 더럽게 없지는 않은데...

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.13 19:53
Jacob1203

명작을 더 좋은 환경에서 즐길 수 있게되어서 플스나 스위치나 다 환영하는게 아닐까요 ㅎㅎ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.13 19:54
BEST
압살롬

결론을 말한게 아니고 질문을 한건데요 ?

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 20:14
미정입니다

그건 그래요 ㅜ 무조건 사긴 살거 같아요 ㄷ ㄷ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 20:15
미정입니다

말 꼬라지하고는 ㅎㅎㅎ

모리한티 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.13 20:15
Jacob1203

원래하던거 누워서하면 더 재밌음

livno9-586 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.01.13 20:35
모리한티

닉부터가 닌까티 풀풀 내고 있네요 ㅋㅋ

야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.13 20:51
BEST

1편 명작이죠 ps3로 플레티늄 까지 땄었는데 스위치판 사서 휴대로 하고 싶은데 ps4판이60레임이란 소리듣고 ps4판살거 같네요.

올드게이머 j | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.13 19:52

다운로드 가격이 상당히 좋군요. 근데 5월 쯤에 저한테 돈이 남아 있을런지...;;

불면증도사 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.13 19:59

젤다무쌍 가격보고 이거 보니 낯설다

SSoWhat | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.13 20:04

언어는 나라별로 다른가 보네요.

바리버리 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.01.13 20:09

아...... 어떤 기종껄 살까..... 누워서 유다희를 만나느냐 아니면 60프레임이냐....

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.01.13 21:03
아쿠아맨

전 누워서!

aksuwwwq | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.01.13 21:30
아쿠아맨

전 둘 다!

오그레이트 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.01.13 23:46

30프레임이라 좀 고민이 크네요... 일단 다른 진영 놈들 두곳도 사줘야해서..

루리웹-3111209326 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.13 22:24

제발 한국이샵열리길...

벼락식혜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.01.13 23:21

다크소울1만 리마스터죠ㅇ ,ㅇ..?

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.14 10:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판