본문

제로 펑추에이션 - 오오카미 HD (한글자막)

다음 리뷰는 PUBG

댓글 11 | 쓰기

BEST
얏지 따라한답시고 까는것만 배워서 게임에 대한 설명을 스킵해버리는 유튜브 리뷰어들이 많아서 짜증났는데 역시 이런 형식은 얏지가 해야 제맛인것 같네요. 가끔 알아먹질 못할 비유를 해서 문제지
평범한게이머 | 218.237.***.*** | 18.01.13 20:11
BEST
진짜 얏지 어설프게 따라하는거 보면 짜증남 ㅋㅋㅋ
루리웹-3055146856 | 220.78.***.*** | 18.01.13 20:18
BEST
얏지는 대책없이 까는 듯 하면서도 한번쯤 생각하게 할 만한 내용이 들어있죠. 유쾌하기도 하고요ㅋ 저랑 코드가 적당히 맞는지 유일하게 계속 챙겨보는 리뷰ㅎ
제트 | 221.153.***.*** | 18.01.13 20:28
BEST
그래서 Zero Punctuation (마침표 없음)이죠
휴먼닥터 | 211.216.***.*** | 18.01.13 19:58
BEST
얏지 모방한 리뷰들은 어그로만 잔뜩 늘어놓는 유사 리뷰
무영군 | 49.174.***.*** | 18.01.13 20:39
이정도면 호평이네요ㅎㅎㅎ
제트 | 221.153.***.*** | 18.01.13 19:51
와 무슨 랩하냐
슈퍼마리오오딧세이 | 182.222.***.*** | 18.01.13 19:55
BEST
슈퍼마리오오딧세이
그래서 Zero Punctuation (마침표 없음)이죠
휴먼닥터 | 211.216.***.*** | 18.01.13 19:58
엘샤다이 리뷰가 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스코넬 | 59.0.***.*** | 18.01.13 20:09
BEST
얏지 따라한답시고 까는것만 배워서 게임에 대한 설명을 스킵해버리는 유튜브 리뷰어들이 많아서 짜증났는데 역시 이런 형식은 얏지가 해야 제맛인것 같네요. 가끔 알아먹질 못할 비유를 해서 문제지
평범한게이머 | 218.237.***.*** | 18.01.13 20:11
BEST
평범한게이머
진짜 얏지 어설프게 따라하는거 보면 짜증남 ㅋㅋㅋ
루리웹-3055146856 | 220.78.***.*** | 18.01.13 20:18
BEST
평범한게이머
얏지는 대책없이 까는 듯 하면서도 한번쯤 생각하게 할 만한 내용이 들어있죠. 유쾌하기도 하고요ㅋ 저랑 코드가 적당히 맞는지 유일하게 계속 챙겨보는 리뷰ㅎ
제트 | 221.153.***.*** | 18.01.13 20:28
BEST
평범한게이머
얏지 모방한 리뷰들은 어그로만 잔뜩 늘어놓는 유사 리뷰
무영군 | 49.174.***.*** | 18.01.13 20:39
평범한게이머
유사 얏지..오리지날과는 다르게 빠르지만 신랄하지가 못하고 시니컬하지만 경박하더라고요
Ayreon | 124.199.***.*** | 18.01.14 11:30
배그가 기대되네요
도롱뇽맨 | 118.39.***.*** | 18.01.13 20:41
갑자기 처음부터 훅 까이는 스타워즈ㅋ
아이루쨩 | 180.57.***.*** | 18.01.14 01:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[닌텐도 스위치 정보 게시판] A·A·A | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:34
[PS 정보 게시판] echospherics | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 11:29
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 11:09
[PS 정보 게시판] 선인장국 | 추천 1 | 조회 3172 | 날짜 11:06
[PSV 정보 게시판] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 10:52
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 6 | 조회 2975 | 날짜 10:34
[XboxONE 정보 게시판] .501 군단 | 추천 6 | 조회 3360 | 날짜 10:15
[PS 정보 게시판] 여 월 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 10:05
[PS 정보 게시판] ST_Ananke | 추천 2 | 조회 4111 | 날짜 08:34
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 4 | 조회 18543 | 날짜 08:25
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 심영(야인시대) | 추천 6 | 조회 8317 | 날짜 07:48
[XboxONE 정보 게시판] Thule | 추천 20 | 조회 9705 | 날짜 07:45
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 심영(야인시대) | 추천 4 | 조회 5108 | 날짜 07:45
[XboxONE 정보 게시판] MarbleLotus1469 | 추천 3 | 조회 3084 | 날짜 07:41
[PS 정보 게시판] 즐겜 1판 | 추천 11 | 조회 11003 | 날짜 07:25
[XboxONE 정보 게시판] DZshk | 추천 9 | 조회 3982 | 날짜 06:21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 3 | 조회 4539 | 날짜 03:22
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 2521 | 날짜 01:36
[XboxONE 정보 게시판] <소중한 사람> | 추천 16 | 조회 7179 | 날짜 01:09
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 5 | 조회 6295 | 날짜 00:34
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 14 | 조회 9135 | 날짜 00:27
[닌텐도 스위치 정보 게시판] ZIMIX | 추천 5 | 조회 4721 | 날짜 00:27
[XboxONE 정보 게시판] honeyleeTAIJI | 추천 11 | 조회 2514 | 날짜 00:07
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 20 | 조회 9269 | 날짜 2018.04.26
[PS 정보 게시판] 타우렌성기사 | 추천 19 | 조회 31754 | 날짜 2018.04.26
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 22747 | 날짜 2018.04.26
[PS 정보 게시판] 선인장국 | 추천 11 | 조회 11780 | 날짜 2018.04.26
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 2 | 조회 5254 | 날짜 2018.04.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST