본문

[PS4소프트] 블레이블루 크로스 태그 배틀 총 참전 캐릭터는 40명에 남은 20명은 전원 유료

일시 추천 조회 10247 댓글수 28

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다른캐릭도 아니고 rwby참전이라면서 핵심멤버를 DLC로냄?ㅋㅋㅋㅋ
피곤한 느와르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.01.13 20:20
BEST
ㅅㅂ 진짜 욕나오게 하네. 대전격투에서 유료 dlc 낼거면 차라리 처음부터 f2p로 하던가 뭐하는 지꺼리야 저게
Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.01.13 20:18
BEST
애초에 블레이크는 조연도 아니라 주연인데 유료dlc는 또 뭐야ㅋㅋㅋ 건담 버서스에서 g건담 유료로 내는거랑 뭐가달라 ㅅㅂ
Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.01.13 20:21
BEST
기본 30명에 추가 10명 유료화도 아니고, 반짤라서 20명에 20명 유료화라.. 너무 심한것 같은데...
아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.13 21:04
BEST
백퍼 양도 dlc겠네요.ㅋㅋㅋ 참..주연4명을 내고 나머지를 dlc로 내는게 합당하다고 생각하는데..
창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.13 20:29

40명이면 가지고 놀기에 충분한 캐릭터수를 자랑하긴 하는데 과연 얼마나 밸런스있게 작품별로 수록할지가 궁금함.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.01.13 20:18
BEST

ㅅㅂ 진짜 욕나오게 하네. 대전격투에서 유료 dlc 낼거면 차라리 처음부터 f2p로 하던가 뭐하는 지꺼리야 저게

Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.01.13 20:18
BEST
Re:birth

애초에 블레이크는 조연도 아니라 주연인데 유료dlc는 또 뭐야ㅋㅋㅋ 건담 버서스에서 g건담 유료로 내는거랑 뭐가달라 ㅅㅂ

Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.01.13 20:21
BEST

백퍼 양도 dlc겠네요.ㅋㅋㅋ 참..주연4명을 내고 나머지를 dlc로 내는게 합당하다고 생각하는데..

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.13 20:29

이건 뭐 스트리트파이터 X 철권에서 라스와 알리사가 DLC... 였지 참.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.01.13 22:55
창백한새

예를 들어 썬 우쿵이나 피라 니코스 같은 애들?

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.01.13 22:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다른캐릭도 아니고 rwby참전이라면서 핵심멤버를 DLC로냄?ㅋㅋㅋㅋ

피곤한 느와르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.01.13 20:20

양 샤오롱 내놔라고 이넘드라 ㅠㅜ 주인공인데 뭐하는 짓이야....

해리키위 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.01.13 20:49

아니 핵심멤버를 유료 추가 캐릭터로 넣으면;;

효모덩어리 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.01.13 20:49

망할것 같음... 본편 게임값도 싼것도 아니고...

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.01.13 20:55

세상에 맙소사

알아지프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 20:57
BEST

기본 30명에 추가 10명 유료화도 아니고, 반짤라서 20명에 20명 유료화라.. 너무 심한것 같은데...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.13 21:04

라이센스가 각기 다른 캐릭터라지만, 절반이 유료라뇨?? 그렇다고 캐릭터 저렴하게 낼 회사도 아니면서... DOA보단 저렴하겠지만요..

Ku루미 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.01.13 21:37

블레이블루 크로스 태그대블 리미티드박스에는 앞으로 추가될 DLC캐릭터 전부를 다운로드 가능한 DL코드가 동봉된다고 합니다. "추가캐릭터 All-in-One 팩이란 명칭인데, 그밖에 아트북 및 추가특전등이 기종별로 붙으니, 현재로썬 차후 제공될 추가캐릭터들을 위해서라도 리미티드박스를 고려해봐야겠군요.

얼치기닌자 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.01.13 21:43

야 내가 진성극성악성 아크빠지만 이건 좀 심하잖아 초판인지 한정판인지에 올인원 코드 들어있다는게 그나마 위안이 되는 정도고 이런 정책이 욕먹는다는걸 모를리는 없고 역시 돈때문인가

기가스웜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 21:52

캡콤도 아니라곤 못하겠지만 몬헌보고 게임사들이 DLC 어찌 푸는지좀 배웠으면 좋겠네요 ;;; 요즘 좀 과한느낌인데 스타워즈부터 해서 눈에 거슬릴 정도로 심해지네요 ;;;;

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.13 21:55

우와 인간적으로 rwby멤버는 기본으로 내줘야하는거 아니냐;; 양이랑 블레이크도 dlc라고?

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.01.13 22:03

미쳤네......

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.01.13 22:59

스파5방식인가

호시이미키 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.01.13 23:08
호시이미키

스파는 꾸준히만 하면 현금 안쓰고도 캐릭 다 해금할 수 있는데

루리웹-2287862755 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.14 01:33

절반이 dlc라니 이건 좀 심했다...;;

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.13 23:55

스파5도 트라이얼 스토리만 하면 캐릭 다섯 개 까지는 살 수 있는데 이건 완전 유료인가? ㄷㄷ

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.01.14 00:34

이건 진짜 돌은거 아님?

부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.01.14 01:06

게임가격이 이만원 이하면 이해한다 풀프라이스면 관심 완전히 끄고

고소왕너고소 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.01.14 06:37

DLC 구성보소 ㅋㅋ 너무 하잖아

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.01.14 10:33

이세상 게임이 아니다-

킹황갓 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.14 15:20

철권 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅡ랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽둥이가약이다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.14 18:31

리멤버 스대철

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.01.14 23:04
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:18
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:16
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 15:11
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2383 | 날짜 14:11
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1289 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 2128 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 21 | 조회 10665 | 날짜 13:47
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2293 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 12:57
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 12:46
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2758 | 날짜 11:45
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4509 | 날짜 11:27
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 6 | 조회 7995 | 날짜 11:25
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3434 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 10:56
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2096 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 16006 | 날짜 10:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 6 | 조회 4284 | 날짜 10:38
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 25 | 조회 18463 | 날짜 08:49
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 23 | 조회 20902 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 08:23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 08:21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 9 | 조회 3671 | 날짜 08:20
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 16 | 조회 6134 | 날짜 08:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 16353 | 날짜 03:01
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 4072 | 날짜 02:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판