본문

[PS4소프트] 드래곤 볼 파이터즈 -인조인간 21호 짥막 소개/플레이 영상 (TV CM 포함)

일시 추천 조회 24840 댓글수 53

BEST
닥터 게로... 당신은 도덕책...
고소왕너고소 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.01.21 08:40
BEST
예쁘세요 21호님..!!
보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.01.21 08:10
BEST
오랜만에 보이는가 싶더니 뻘소리 소설 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.21 14:41
BEST
뭔가 색기가 넘치네..
abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.01.21 15:18
BEST
21호님 나를 먹어줘어어.. ㅍ
주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.21 08:14

매드 사이언티스트 컨셉이여서 마인으로 변하는 약 만들었나보네.

마미 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.21 08:09
BEST

예쁘세요 21호님..!!

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.01.21 08:10

꼬....꼬리?! ㅎㅎㅎ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.21 08:11

야 그래도 1번일때 영상에선 원래복장 버젼 보여주긴 하는구나 그걸로 만족.....마인버젼 작화 좀 구려보이긴 하는디 ㅎㅎ;;

빠또후 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.21 08:12
BEST

21호님 나를 먹어줘어어.. ㅍ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.21 08:14

기존 복장이 좋은데 ;ㅅ;

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.21 08:24
MONOKUMA

저도 기존이 훨씬 좋은데..다들 마인을 좋아하네융 흐 ㅠ

스사 노오 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.21 10:42
스사 노오

당연히 루리웹이니까요 미소녀아니면 안중에도 없죠 노개성 인간과학자 보다 마인화가 훨씬 매력적임

자두링 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.01.21 19:39

기본복장보다 저게 훨씬나음 안경도 벗고 노출도 있고

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.21 08:38
BEST

닥터 게로... 당신은 도덕책...

고소왕너고소 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.01.21 08:40
고소왕너고소

바람직하다...

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.01.21 12:29

둘다 좋아죽겠는건 나뿐인가?

시키칸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.21 08:47

마인버전이 더 예쁜듯

LoZELDA | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.01.21 09:12
LoZELDA

근데 생각보다 키가 크네.

LoZELDA | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.01.21 09:15

괴롭혀주세요

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.21 09:23

둘다 좋다. 첨엔 전투모드 아쉽다고 생각했는데 영상으로 보니까 오히려 더좋다.

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.21 09:43

쿠와시마!!

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.01.21 10:07

보어물의 새로운 아이돌이..

황토스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.01.21 10:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

16호는 무에서 만들었댔잖아요

mikhaile | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.01.21 11:06
BEST
vbcncvbt

오랜만에 보이는가 싶더니 뻘소리 소설 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.21 14:41
vbcncvbt

죽은줄알았는데 살아있었네?

계란덮밥 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.21 15:46
[강백호]

인조인간 16호. - 무에서 만들어진 완전 사이보그형. - 닥터 게로가 죽은 아들을 그리워하며 만들어낸 성격이 정반대인 실패작. 저분이 어떤 개소리 휘날리던 영웅인지 뉘신진 모르겠지만 아예 말도 안 되는 소설은 아닌듯.

루리웹-5319778571 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.01.21 17:16

3번째 영상 마지막에 Oh Shit....?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리앵 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.21 10:51

나머지 한명도 공개해줘 ㅠ

곶아라니 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.21 11:01

대미지가... 3방에 죽네-_-

맛있는밥 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.01.21 12:04

이 캐릭터가 드래곤볼 슈퍼에서 나오나요?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.01.21 12:05
SlamDunk™

이번작에 첫 등장하는 오리지널 캐릭터로 알고있어요

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.21 12:16
SlamDunk™

파이터즈 오리지널 캐릭터입니다.

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.01.21 12:38

변신 하지마 ㅠㅠ

aksuwwwq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.21 12:27

다시보니 레벨같은게 있네요 그래서 체력이 다른건가..

스사 노오 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.21 12:52

21호 데미지 왜케 썌죠;;

곶아라니 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.21 13:13
곶아라니

혼자인거보면 보스 보정 아닐까요?

ii혹성탈출ii | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.21 16:10
ii혹성탈출ii

보스보정인데 만약에 저걸 유저가 고를수있으면 ...저 데미지로 양학할꺼 같은데 ㅠㅠ 고를수 있군아.;;

곶아라니 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.21 17:56
곶아라니

ㅎㅎ 보통 유저간 대결에서 고를 수 있게 풀리면, 저런 데미지 보정으로 내보내진 않죠^^;

ii혹성탈출ii | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.21 18:02

얇은책 기대하겠습니다

20121027 | (IP보기클릭)153.150.***.*** | 18.01.21 13:54

미형 케릭에서 괴물케릭으로 변신하니깐 뭔가 자봉 느낌나네 \

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.01.21 13:57

넌 이제 내 인조인간이 아니다

솔로몬다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.21 14:24

변신버전은 보스캐인가 보네 대놓고 뎀지 차이가 ㄷ ㄷ

KeyBladeMaster | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.21 14:26

마인으로 변하게 된 계기가 궁금하네요. 여러 세포를 섞어 만든 셀처럼 마인부우 세포를 이용해 변했다던가?

한마루  | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.01.21 14:57
BEST

뭔가 색기가 넘치네..

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.01.21 15:18
abyssinian

목소리 참 동감.

루리앵 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.21 16:07

꼬리보면 비루스것도 들가나

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 15:44

성우 어디서 많이 들어본거같은데 어디서 나온성우죠?

곶아라니 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.21 17:57
곶아라니

이누야샤의 산고 등등 인데 산고 외에는 거의 죽는역이라 일성우계의 숀빈, 김갑수라 불리죠

mikhaile | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.01.21 18:12
곶아라니

DOA시리즈 카스미요. 정확힌 3부터.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.01.22 08:08

끝부분만 맛을 보더니 통쨰로 먹어버렸어!!!!

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.01.21 18:05

일반과학자가 사이어인과 대등히 싸울수있는 물건을 몇개나 제작한 닥터게로

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.01.21 18:43

이번에도 여성 보스를 만들어낸 아크...

박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.21 18:54

기본 자세가 도도하게 허리를 곧 세우고 있어서 그런지.. 엄청 커 보이네...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.21 19:00

확실히 일반과학자 노개성 평범한 미소녀 여캐에서 마인화되니깐 훨씬 매력있음 최고다!

자두링 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.01.21 19:40

완전 취향이네

ID체리오 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.01.21 20:03

이거 미리해본 해외유저는 엔딩까지봤던데 21호외엔 다른캐릭터는 안나오던데 저게 공개캐릭터 끝아닌가요?

Y2Jericho | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.01.21 20:24
Y2Jericho

추가 캐릭터는 DLC로 나오지않을까요? 제노버스같은 경우도 DLC로 다수의 캐릭터가 풀린지라.. 지금 있는 캐릭수가 드래곤볼 등장인물에 비해 엄청 적긴하죠

ID체리오 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.01.27 18:07
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:06
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 06:12
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 6 | 조회 5586 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 2 | 조회 2928 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 01:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 5169 | 날짜 01:08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 00:41
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4456 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 00:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 6936 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 9 | 조회 8498 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 6591 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 안개의섬 | 추천 11 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 9 | 조회 5455 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 철가방01 | 추천 6 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 29 | 조회 14126 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 12070 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판