본문

[PS4소프트] 『원피스: ワールドシーカー』 스크린샷

일시 추천 조회 16245 댓글수 31

BEST
글쓴이의 고민이 느껴지는 제목 선정
TEA PALACE | (IP보기클릭)185.114.***.*** | 18.01.21 21:01
BEST
이젠 피파 이야기는 하지도 못하게 일어로 박아놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네모난 클라우드 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.01.21 21:00
BEST
이미 나왔는데 버닝블러드
알람소리 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.01.21 21:09
BEST
비추수가8이었는데 내가누르니까 10ㅋ
마모루킴 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.01.21 22:27

본거 또 보고 또 보는 느낌.....

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.21 20:58
BEST

이젠 피파 이야기는 하지도 못하게 일어로 박아놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모난 클라우드 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.01.21 21:00
네모난 클라우드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르소나5 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.22 02:43
BEST

글쓴이의 고민이 느껴지는 제목 선정

TEA PALACE | (IP보기클릭)185.114.***.*** | 18.01.21 21:01

원피스도 대전격투 케릭터 게임으로 좀 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 멀티도 되고 ㅠㅠ

루리웹-7549824128 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.01.21 21:03
BEST
루리웹-7549824128

이미 나왔는데 버닝블러드

알람소리 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.01.21 21:09
알람소리

그렇군요 ㅠㅠ 버닝블러드 있었죠 ㅠㅠ

루리웹-7549824128 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.01.21 21:16
루리웹-7549824128

그랜드배틀도 있었는데...

투게더클래식 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 18.01.21 22:22

볼때마다 배경이랑 캐릭터랑 따로노는 느낌

Y2Jericho | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.01.21 21:07

왠지 횅해

sulsulsul | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.01.21 21:08

배경은 스카이림인데 캐릭은 해적무쌍이네

월드시커라고 써여있네요... 자 입장

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.21 21:09
BEST
명불허전죄수번호18

비추수가8이었는데 내가누르니까 10ㅋ

마모루킴 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.01.21 22:27
명불허전죄수번호18

와루도 시카

Toohang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.01.22 02:58

평화로운 마을에 해적 두목 루피란 놈이 깽판치고 있는 모습이다.

디포르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.21 21:10

이제 플레이 영상이 보고 싶은데..

TheSweetLife | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 21:12

스샷만 봐선 진짜 기대가 될래야 될수가 없는수준

루리웹-7414209672 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.21 21:13

일단 플레이 영상이 떠야 대충 그림 나올듯.. 스샷으론 아무도 몰라

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.21 21:18

엘리펀트건 원형이 왜 각이 진거지

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.01.21 21:26

피파인줄

루리웹-2053835771 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.01.21 21:29

아직 개발 초기일텐데 뭐. 루피로만 집중해서 액션 어드밴쳐 게임 만든다는 컨셉 자체부터 엄청 마음에 들기때문에 기대 엄청 됨.

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.21 21:31
순정소닉

저도 같은 생각입니다. 루피 몰빵해서 디테일하게 만들면 루피로만 플레이 돼도 만족이요

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.21 21:33

원피스 어디 마을이나 구현해주지 ..왠 이런 쓸떼없이 리얼한 마을을 만든건지 이해불가..어울리지도 않고..루피혼자 저기서 뭐하는건지 원...영상봐도 루피 기술쓰는거밖에 없고..대체 루피가 잠입은 왜 해야됨;;;?ㅋ

루리웹-8774435679 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.21 21:32
루리웹-8774435679

근데 잡입은 했어여 드레스로자에서 물고기 탈 뒤집어쓰고 잠입하잖음 ;;

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.21 21:35
극빠

이게임에서 물고기탈쓰고 잠입하면..그나마 재밌긴하겠내요

루리웹-8774435679 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.21 21:45

원작부터가 노잼된지 오래임... 스토리 전개 지지부진하고 쓸데없이 어시만 잔뜩 써서 배경만 산만함

루리웹-3547741049 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.21 21:35

배경이랑 케릭이랑 이질감이 엄청나네요......;;

마가렛쿠킹 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.01.21 21:40

그냥 전통 일본식 턴제rpg같은거라도하나내주지 이건머.영.기대가안되네. . . 원피스는왜 좋은ip로 만드는게임.마다똥같은지..

wangpo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.21 23:23

걍 영어로 World Seeker라고 했어도 됐었을텐데 ㅋ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.21 23:49
등신 감별사

그래도 피파 드립이 나왔어요. 할놈은 하는 덧.

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.01.22 00:34

왠지 dlc로 플레이캐릭 추가할지도;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.22 01:15
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 19:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3076 | 날짜 18:31
[플레이스테이션 정보] 에메랄드마운틴 | 추천 20 | 조회 10032 | 날짜 18:24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 18:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1693 | 날짜 17:47
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3549 | 날짜 17:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 49 | 조회 16411 | 날짜 17:25
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 17:22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 11 | 조회 6218 | 날짜 17:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 6123 | 날짜 17:07
[NS 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 3875 | 날짜 17:03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 6244 | 날짜 17:00
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 16:59
[NS 정보] echospherics | 추천 13 | 조회 4806 | 날짜 16:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 16:37
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 10 | 조회 6159 | 날짜 15:59
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1912 | 날짜 15:39
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 4971 | 날짜 15:11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 44 | 조회 12737 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 8010 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 7591 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1729 | 날짜 14:58
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 2700 | 날짜 14:02
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 4565 | 날짜 13:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 12:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판