본문

[XBO소프트] 「메탈 기어 서바이브」 엑원 X VS 엑원 비교 (영상)

일시 추천 조회 9947 댓글수 18

BEST
와....제가 진짜 막눈인데도 지금까지 비교영상 봤던거중에 제일 심하게 해상도 차이나는듯.... 다른건 그냥 오 좋아지네~정도였는데 이건 구엑원은 요즘 미세먼지 먹은 하늘마냥 뿌옇고 X는 말할거없이 선명하네요.
퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.21 22:41

해상도 차이 크네요

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.21 22:28
BEST

와....제가 진짜 막눈인데도 지금까지 비교영상 봤던거중에 제일 심하게 해상도 차이나는듯.... 다른건 그냥 오 좋아지네~정도였는데 이건 구엑원은 요즘 미세먼지 먹은 하늘마냥 뿌옇고 X는 말할거없이 선명하네요.

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.21 22:41

720p 1080p급차이네

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.21 22:57

난 억시 막 눈이가봐 ㅋㅋㄱㅋ

귀무도 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.21 23:03

X 변하니 안경새로 맞춘 느낌이냉

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.01.21 23:12

엑원이랑 엑원X는 FHD에서도 차이가 큽니다. 엑원은 FHD에서도 900p인 타이틀이 많아서죠

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.01.21 23:21
팩트 폭격기

엑원은 독점작빼고는 거의 900p 30fps 720p 60fps죠 ㅠ

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.22 00:01
화이트소닉

CPU가 아쉽지만 GPU만보면 차세대기급 차이고 과장 조금 보태서 피씨 하옵하고 상옵 정도 차이죠

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.01.22 00:17

차이 많이 나는군...

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.01.21 23:51

피터파커 -> 거미한테 물린 피터파커

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.22 00:04

요즘 게임치고 이만큼 차이나기도 쉽지 않은데 엑원은 참

同調 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.01.22 02:32

풀....풀을 보자

최고천재 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 18.01.22 06:15

다들 원엑스 처음 나올때 걱정이, 원에스 그래픽 최적화하냐고 원에스가 원엑스 그래픽 발목 잡는거 아니냐 일부 유저 걱정이 많으셨는데, 아예 게임 제작 주기기를 원엑스로 맞춰서 한듯합니다. 생각보다 원엑스로 세대전환이 빠를거 같아요.

커피프레스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 10:56

엑스에서도 상당히 별로임. 그냥 그래픽 수준 자체가 낮음.

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 12:14

이제 엑박원이 아니라 엑박투라 불러야쓰것소

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.01.22 12:51

이정도 사양이면 앞으로 더좋은것도 나오겠네...나중을위해서 지금은 참아야지...엑스를...

리 자무쉬 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.01.22 14:56

내 엑박이 오징어였다니 ㅠㅠ

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.01.22 15:29

노인 학대 영상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로나온 짱짱한 젊은애랑 성능비교라니 너무하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.22 16:09
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 5 | 조회 3194 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2200 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1779 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 4726 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 4503 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 4890 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7076 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 4467 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 21 | 조회 15343 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 5270 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 3224 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 4750 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2586 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 19611 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 25 | 조회 18631 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 6392 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4371 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 15 | 조회 8784 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 30 | 조회 11855 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6719 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 55 | 조회 12505 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판