본문

[PS4소프트] 한계돌파 캐슬판처즈 추가 콘텐츠 - 젖은 순백 스타일 (한국어판, 후방주의)

일시 추천 조회 14398 댓글수 17

BEST
그래도 살색을 이길수는 없다
라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.22 22:12
BEST

조 베이커 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.01.22 22:30

다른 의미로 대단한 게임...

celegnd | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.22 22:10
BEST

그래도 살색을 이길수는 없다

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.22 22:12

25.000원이 아니고...????

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.01.22 22:20

눈이 가긴 하는데 게임자체가 재밌나요? 캐릭터 보는건 꼭 게임을 안해도 다 찾아봐지는 시대라서 ;;;;

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 22:25
PCvirus

아 게임이 재밌으면 관심이 가네요 ㅎ 한번 알아보겠습니다 감사해욤 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 23:01
oO알카드Oo

저도 해보진 않았지만 프리뷰를 영상으로 본 결과는 1. SRPG. 그래픽은 애니틱한 게임에서 보통 수준 2. 전투 효과 연출이 많이 성의 없음. 3. 스토리는 개그계열. 에로도는 꽤 높음 4. 플레이타임은 10~20시간, 열심히하면 40시간이라지만 다른 컴파일하트게임처럼 20시간이라 보면될듯. 그냥 언제나처럼의 컴파일하트의 미소녀 넣은 RPG 느낌이네요. 이 게임의 구매여부는 여캐의 에로도. 즉 얼마나 야한게 실제로 자극이 느껴지냐가 문제가 되겠네요.

Namelessman | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.01.22 23:02
Namelessman

야한걸로 하는 내용이 게임의 주라면 안할거 같은데 ㅎ 슈로대는 좋아하는데 어떨지 모르겠네요

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 23:05
oO알카드Oo

게임적 요소, 즉 전투의 밸런스나 재미를 추구하는거면 이쪽 컴파일하트계열의 RPG은 아직 그 수준에 도달하지 못했습니다. 그렇다면 비추합니다. 개그나 만담, 에로도, 캐릭터성이 우선되는 게임입니다.

Namelessman | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.01.22 23:06
oO알카드Oo

벨런스가 맞는지는 모르겠는데 전투가 생각이상 재미있습니다

큐어마린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.22 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄병곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.01.22 22:29
BEST

조 베이커 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.01.22 22:30

이게임 미친건가요??? ㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.22 22:38

이거 2차물량도 동나고 없던데 또 찍어낼려나 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 22:57

한계돌파 정발 시리즈중에 유일하게 물량부족 사태가... 전편 전전편 둘 다 덤핑이 되어서 빡세게 물량조절 했나봅니다

파츄리 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.01.22 23:07
파츄리

한계돌파 1탄 물량부족으로 더 찍은게 조절잘못해서 덤핑된거에요. 그것도 없어서 못구했음

큐어마린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.22 23:16
큐어마린

그런가요.. 팔 만큼 팔았다니 다행입니다..

파츄리 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.01.22 23:21
파츄리

그리고2탄은 1탄생각하고 많이찍었다가ㅠㅠ

큐어마린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.22 23:21
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 3 | 조회 2233 | 날짜 16:40
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 16:31
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 16:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2237 | 날짜 15:43
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 15:33
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 4 | 조회 1122 | 날짜 15:18
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 15:16
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 6 | 조회 4972 | 날짜 15:11
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3450 | 날짜 14:11
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3297 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 3254 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 35 | 조회 17982 | 날짜 13:47
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3579 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 12:57
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 12:46
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2294 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 3100 | 날짜 11:45
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 5315 | 날짜 11:27
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 6 | 조회 10356 | 날짜 11:25
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 3959 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 10:56
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2354 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 18477 | 날짜 10:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 7 | 조회 5124 | 날짜 10:38
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 25 | 조회 19900 | 날짜 08:49
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 24 | 조회 21932 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1700 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판