본문

[PS4소프트] [몬스터 헌터: 월드] 와우 캐릭터들을 넣고 싶다

일시 추천 조회 23561 댓글수 50

BEST
콜라보 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.22 22:20
BEST
와우랑 콜라보해도 재밌을듯...리치왕 방어구에 서리한 태도 해서
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.22 22:16
BEST
콜라보 작업 할지도?? 모르겠네요 ㅎ 몬헌은 갑자기 멋진 콜라보가 많이 나와서요 ㅎ 아 여캐할건데 이건 남캐전용 같네요 ;;; 외형 변화 갑옷으로 내주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 유료라도 산다 내가 +ㅁ+
oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 22:16
BEST
데스윙이나 신드라고사 떄려잡는 미션있으면 재미있을듯 그걸로 서리한이나 리치왕 갑옷만들고
림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.22 22:35
BEST
농담이 아니라 콜라보 할 여지는 차고 넘칠 듯 메기솔 콜라보도 했는데 검들고 설치며 용이 나오는 와우가 콜라보 안될것도 없지만 역시 문제는 내수시장의 취향일 듯
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.01.22 22:38

신드라고사 육질 살살녹는다!

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.01.22 22:15
BEST

와우랑 콜라보해도 재밌을듯...리치왕 방어구에 서리한 태도 해서

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.22 22:16
BEST

콜라보 작업 할지도?? 모르겠네요 ㅎ 몬헌은 갑자기 멋진 콜라보가 많이 나와서요 ㅎ 아 여캐할건데 이건 남캐전용 같네요 ;;; 외형 변화 갑옷으로 내주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 유료라도 산다 내가 +ㅁ+

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.22 22:16

속보:신드라고사 온몸이 섬광대로 알려져 충격

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.01.22 22:17

블리자드 측에서도 콜해서 들어가면 재미 있을 듯 ㅋㅋㅋ

따분한석상 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.01.22 22:17

서로 윈-윈 아닐지 와우에는 펫이나 레이드 넣고

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.01.22 22:20
뿅뿅!

생각해보니 와우에 오토모 펫이나 리오레우스 펫같은거 나오면 엄청 귀여울듯합니다

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.22 22:34
BEST

콜라보 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.22 22:20

둠빳다는 해머로 나오고 서리한은 대검으로 나오고 샬라메인은 역시 쪼개가지고 쌍검으로 나와야지!

니코의 새아빠 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.22 22:21
니코의 새아빠

네? 쪼갠다고요?

루리웹-5436022876 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 00:26

아지노스 나와라 ㅋㅋ

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 22:22
SSoWhat

쌍검.간지

오시노시노부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.22 22:39

데스윙 때려잡기 나오면 나름 재밌겠네요 ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.01.22 22:23

몬헌씨리즈는 관심 1%도 없었는데 이거 하나만으로 갑자기 사야겠단 생각이 드네

R0S13R™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.22 22:26

국내 많은 모바일게임 트레일러 카피 1순위가 이거 리치왕 진짜 아이스만 불로바꿔 비스무리하게 내고 있음 어이 없음 ㅋㅋㅋ

Ⓜ️🅰️❗️ | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.01.22 22:27

와우우 유저인데.. 이럼 와우할 이유가없어지잖!?

바람이분다.. | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.01.22 22:28

둠해머 서리한 피의울음꾼 이런 무기들이 콜라보로 나오는건가

onanimous | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.22 22:28

다크소울: 형은 여기서 나와야지

레나수이 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.01.22 22:29
레나수이

몬헌: 아니지 다크소울! 자네가 여기서 나와야지!

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.23 11:58

서리한 들고 리오레우스 잡으면 꿀잼!

더네어 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.01.22 22:33

리로이 젠킨스는 안나오려나...

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.01.22 22:34

실바나스 나오면 많은 자들이 활로 시작하겠꾸나....

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.22 22:34
BEST

데스윙이나 신드라고사 떄려잡는 미션있으면 재미있을듯 그걸로 서리한이나 리치왕 갑옷만들고

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.22 22:35
BEST

농담이 아니라 콜라보 할 여지는 차고 넘칠 듯 메기솔 콜라보도 했는데 검들고 설치며 용이 나오는 와우가 콜라보 안될것도 없지만 역시 문제는 내수시장의 취향일 듯

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.01.22 22:38

아 몰라 추진해 빨리

Mirian-Gray | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.22 22:45

대검이랑 쌍검으로 샬라메인이 나오면... 한손검도 나올수있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Presight | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.01.22 22:45

몬헌 와우버젼 나오면........하 상상만해도 즐겁네

정체된시계 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.01.22 22:53

블쟈액티가 타업체와 콜라보를 했었나

Xxaewon | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.22 22:58
Xxaewon

저도 그래서 찾아봤는데... 기억에도 없고 검색해도 뭐가 안나오네요.

일고양이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.22 23:12

콜라보로 신드라고사 토벌 같은거 나오면 재밌겠네요.

Neotopia | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.01.22 23:02

한솜검 유저로써 썬더퓨리 가즈아!!!

뒷다리살 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.01.22 23:17

와 콜라보하면 좋을듯 나올무기도 꽤많은데 서리한 설퍼라스 발아니르 살라메인 썬퓨 당장생각나는것만 이정도

킹버풀 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.01.22 23:46

프로스트무어랑 아서스 갑옷 그리고 신드라고사 같은거 잡으면 잼겠다 ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.23 00:12

몬헌월드니까 레이드급으로 싸울수있게 함 좋을듯

운이깡패당 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.01.23 00:21
노재머 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.01.23 01:02
노재머 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.01.23 01:03
노재머

그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네

밸런스조정 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.23 10:17

일본에서 블리자드 게임은 하스스톤을 제외하고는 불모지 인걸로 알고 있는데 일본의 국민게임인 몬헌에 와우 캐릭터를 넣고 싶다? 특이하네요

외계문어 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.01.23 01:23
외계문어

북미나 유럽시장의 관심끌기 영업이라고 생각이 드네요 와우 아직 몬헌의 존재른 모르는 뉴비어린친구들이나 진짜 몰랐던 겜돌이들에게 말이죠 이것만으로도 홍보가 엄청되니까요..

파판9지네딘지단 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.01.23 01:39

가ㅣ즈ㅇㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

노노는내아내 | (IP보기클릭)73.158.***.*** | 18.01.23 01:45

콜라보해도 크게 괴리감같은게 안느껴질거같음 방어구라던지 무기라던지 근데 아서스를 몬스터로 세워놓는건 좀 이상하지않을까..

ID체리오 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.01.23 01:53
ID체리오

몬헌식 콜라보라면 인물은 의뢰주로 나오겠죠 금발의 왕자-신드라고사 수렵의뢰라거나...

인간이야 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.01.23 06:45

하자! 와우판다때까지 광팬이었고 세계관 스토리 ... 와..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.23 02:57

블엘 스킨..

세럿 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.23 07:34

왜 다들 아서스만 얘기하죠? 아지노스 쌍검은 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-9308914453 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.01.23 08:04
루리웹-9308914453

자매품 샬라메인 쌍검

BlackHeart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 09:09

실바나스 방어구도 궁수 셋으로!

볼깎는노인 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.01.23 09:25

태도 : 샬라메인 대검 : 서리한 쌍검 : 아지노스 차지액스 : 피의 울음소리 해머 : 둠해머 활 : 타스도라 무기만 콜라보해도 ㄷㄷㄷ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.01.23 10:27
지라스

신규몬스터 출시! 고룡종 데스윙!

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.23 12:00

신규 몬스터 신드라고사 신규 태도 썬더퓨리 우와앙 와저씨들 플스사러옵니다!

XTRA君 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.01.23 17:34
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 5 | 조회 2875 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2558 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 10800 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 21874 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 14 | 조회 9834 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 3269 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 19 | 조회 9079 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 9346 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 14968 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 9965 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4785 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2780 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9535 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 12 | 조회 12391 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판