본문

[XBO소프트] 엑원판 진삼국무쌍 8 두번째 리뷰 점수/총평

일시 추천 조회 7706 댓글수 20

BEST
가난한 점수네요
퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.02.13 22:52
BEST
수많은 버그가 있습니다.
박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.02.13 22:58
BEST
새로운 덤핑목록이 등록되었습니다.
아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.13 23:19
BEST
불쌍한 카메라 움직임 ㅋㅋㅋ
갈바마리 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.14 06:51
BEST

가난한 점수네요

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.02.13 22:52
BEST

수많은 버그가 있습니다.

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.02.13 22:58
박동생

팟플레이어 봤습니다 역시 코에이 버그덩어리네...

루리웹-2792236 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.13 23:01

플스판은 메타 초록불됐네요

미네바 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.13 23:03
미네바

초록불 됐다고요?지금 18크리틱에 71점인데요??ㅎㅎ

오래가자 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.02.13 23:10
오래가자

그새..

미네바 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.13 23:21
BEST

새로운 덤핑목록이 등록되었습니다.

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.13 23:19

9/9/9/8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllIIlll | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.02.13 23:21

9편에서 다시 만나요..!

심마니5397 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 23:21
심마니5397

북미판은 원래 9라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니스데브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.13 23:51

덤핑무쌍..ㅠㅠ

아잌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.02.13 23:23

근데 무쌍시리즈는 원래 서양에서 점수 대체적으로 낮지 않았나요 딱 쟤들이 싫어하는 스타일이라 찾아보니 전작들도 60점대에서 노네

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.14 00:06

진짜 오픈월드는 레데리나 GTA 같이 노하우 쩌는 제작사 아니면 모험이 분명함

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.02.14 00:21

날짜가 지난 비쥬얼...

엣지있게 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.02.14 00:52

진 똥국무쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.02.14 01:35

진짜 패치를 내놓든가 맹장전에서 고치든가 안하면 답이 없네... 스토리와 새로운 전투시스템자체는 괜찮다는 의견은 맞는데 단점이 너무 많고 캐릭터 움직임이 최신겜이 맞는가 싶을정도로 너무 부자연스러움 작중에서 이벤트 대화하고 인게임 시작하면 갑자기 함성소리 나오면서 무기가 딱 생기는데 뭔가 싶을정도로 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이뚜이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.02.14 05:37
BEST

불쌍한 카메라 움직임 ㅋㅋㅋ

갈바마리 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.14 06:51

뭐야..평소의 사골 무쌍이잖아

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.14 09:42

메타는 70점 나왔네요. 그나마 전작 60점대보다 약간 상승

이눈사람 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.02.14 12:12

가난한

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.02.17 10:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판