본문

[PS4소프트] 디제이맥스 리스펙트, 다크엔비 업데이트 예고

일시 추천 조회 11082 댓글수 21

BEST
ㅋㅋㅋㅋ발렌타인 데이 때 업뎃 발표하네ㅋㅋㅋㅋ
NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.14 17:19
BEST
2월 14일 발렌타이 데이에.. 친히 커플들을 벌하러 등장하신 커플계의 다크나이트... 다크엔비 ㅠㅠ
믹스라떼 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.14 17:34
BEST
노린 것 같음ㅋㅋ
RED3505 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.14 17:22
BEST
100퍼 노린거ㅋㅋㅋㅋ이날만 기다린거임ㅋㅋㅋㅋ
El_guaje | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.14 19:10

그뮤비도 그대로 들어오나요? ㅋㅋㅋ 꽤나 웃겼는데

Kaldr | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.02.14 17:10
Kaldr

당시 네오위즈 직원들이랑 팬들모아 찍은거라 BGA는 그대로일듯

Kerty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 17:14
Kerty

어쩌면 새로찍엇을지도여 지금안보이는 개발진도 잇고....엔비레드도 다른분이실거같은데

워너타겟 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.14 17:30

NB전곡 리믹스 가즈아!!!!!

Kerty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 17:15

디맥님 디맥님 블랙스퀘어는 언제 나오나요? ㅠ....

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.02.14 17:18
부들부들4

블스는 2순위라 아직 한참 더 기다리셔야 됨... 다음 dlc는 텤1

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.14 17:20
NUR-1

꾸어ㅏ어버우벚ㅇ버어어어어어ㅓ

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.02.14 17:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ발렌타인 데이 때 업뎃 발표하네ㅋㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.14 17:19
BEST
NUR-1

노린 것 같음ㅋㅋ

RED3505 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.14 17:22
NUR-1

원래 엔비 레인저 시리즈 자체가 컨셉이 그런거라서 ㅋㅋㅋㅋ

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.02.14 17:43
BEST
RED3505

100퍼 노린거ㅋㅋㅋㅋ이날만 기다린거임ㅋㅋㅋㅋ

El_guaje | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.14 19:10

드디어 이 명곡이...

일까나 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.02.14 17:25

왜 헬멧의 하트가 엉덩이로 보이지

BBanJJark | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.14 17:27

2달이나걸릴줄은 몰랐다

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.02.14 17:32
BEST

2월 14일 발렌타이 데이에.. 친히 커플들을 벌하러 등장하신 커플계의 다크나이트... 다크엔비 ㅠㅠ

믹스라떼 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.14 17:34

이거 되게 유명한곡 아닌가 Tv에서 많이 들어본것같음

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.02.14 17:55
D.Ray

원곡이 가요라 그런거같아요

Origina★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.14 22:16

어 ? 슈가도넛이면 레이시티 OST 참여한 인디밴드아님? 와 진짜 반갑다

Haroa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.02.14 17:58

으흑 충성충성

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.02.14 18:46

갓갓갓갓갓 갓갓갓갓

yesjang | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 19:41

오예 드디어 다크엔비!!

ΚinG | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.15 00:15
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 1218 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 13477 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 29 | 조회 9266 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 13 | 조회 5819 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 4290 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1282 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 22 | 조회 6791 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 44 | 조회 10979 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 4875 | 날짜 00:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 3970 | 날짜 00:12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 13 | 조회 6383 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 5 | 조회 3476 | 날짜 00:10
[플레이스테이션 정보] InVasMani | 추천 10 | 조회 7494 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 담장밖으로 | 추천 27 | 조회 12873 | 날짜 00:02
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 24 | 조회 8150 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 23 | 조회 5023 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 8 | 조회 12846 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 21 | 조회 12908 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] PRAGMATA | 추천 39 | 조회 10328 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 역습의 신지 | 추천 9 | 조회 11535 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] jay | 추천 26 | 조회 10953 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리샤 | 추천 16 | 조회 14482 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 53 | 조회 15515 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판