본문

디제이맥스 리스펙트, 다크엔비 업데이트 예고

목요일에 업데이트를 해왔던 만큼 아마 다음주 목요일이 아닐까 싶습니다.

댓글 24 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ발렌타인 데이 때 업뎃 발표하네ㅋㅋㅋㅋ
NUR-1 | 220.73.***.*** | 18.02.14 17:19
BEST
2월 14일 발렌타이 데이에.. 친히 커플들을 벌하러 등장하신 커플계의 다크나이트... 다크엔비 ㅠㅠ
믹스라떼 | 112.149.***.*** | 18.02.14 17:34
BEST
CE dlc 구매한 유저들에게 지급한다고 들었어요.
에임힐드 | 223.62.***.*** | 18.02.14 18:25
BEST
노린 것 같음ㅋㅋ
RED3505 | 119.201.***.*** | 18.02.14 17:22
BEST
100퍼 노린거ㅋㅋㅋㅋ이날만 기다린거임ㅋㅋㅋㅋ
El_guaje | 1.229.***.*** | 18.02.14 19:10
그뮤비도 그대로 들어오나요? ㅋㅋㅋ 꽤나 웃겼는데
Kaldr | 211.222.***.*** | 18.02.14 17:10
Kaldr
당시 네오위즈 직원들이랑 팬들모아 찍은거라 BGA는 그대로일듯
Kerty | 175.223.***.*** | 18.02.14 17:14
Kerty
어쩌면 새로찍엇을지도여 지금안보이는 개발진도 잇고....엔비레드도 다른분이실거같은데
워너타겟 | 117.111.***.*** | 18.02.14 17:30
NB전곡 리믹스 가즈아!!!!!
Kerty | 175.223.***.*** | 18.02.14 17:15
디맥님 디맥님 블랙스퀘어는 언제 나오나요? ㅠ....
부들부들4 | 211.218.***.*** | 18.02.14 17:18
부들부들4
블스는 2순위라 아직 한참 더 기다리셔야 됨... 다음 dlc는 텤1
NUR-1 | 220.73.***.*** | 18.02.14 17:20
NUR-1
꾸어ㅏ어버우벚ㅇ버어어어어어ㅓ
부들부들4 | 211.218.***.*** | 18.02.14 17:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋ발렌타인 데이 때 업뎃 발표하네ㅋㅋㅋㅋ
NUR-1 | 220.73.***.*** | 18.02.14 17:19
BEST
NUR-1
노린 것 같음ㅋㅋ
RED3505 | 119.201.***.*** | 18.02.14 17:22
NUR-1
원래 엔비 레인저 시리즈 자체가 컨셉이 그런거라서 ㅋㅋㅋㅋ
므롸롸롸 | 211.205.***.*** | 18.02.14 17:43
BEST
RED3505
100퍼 노린거ㅋㅋㅋㅋ이날만 기다린거임ㅋㅋㅋㅋ
El_guaje | 1.229.***.*** | 18.02.14 19:10
좋았어!!!!! 이제 psp를 놔줄때가 됬구나!!!
후지오카 하루히 | 39.7.***.*** | 18.02.14 17:24
드디어 이 명곡이...
일까나 | 115.139.***.*** | 18.02.14 17:25
왜 헬멧의 하트가 엉덩이로 보이지
BBanJJark | 211.36.***.*** | 18.02.14 17:27
2달이나걸릴줄은 몰랐다
화이트소닉 | 175.199.***.*** | 18.02.14 17:32
BEST
2월 14일 발렌타이 데이에.. 친히 커플들을 벌하러 등장하신 커플계의 다크나이트... 다크엔비 ㅠㅠ
믹스라떼 | 112.149.***.*** | 18.02.14 17:34
이거 되게 유명한곡 아닌가 Tv에서 많이 들어본것같음
D.Ray | 14.42.***.*** | 18.02.14 17:55
D.Ray
원곡이 가요라 그런거같아요
Origina★ | 223.62.***.*** | 18.02.14 22:16
어 ? 슈가도넛이면 레이시티 OST 참여한 인디밴드아님? 와 진짜 반갑다
Haroa | 1.249.***.*** | 18.02.14 17:58
공짜 인가요? 팩 사야 주는건가요?
변태개 | 115.23.***.*** | 18.02.14 18:18
BEST
변태개
CE dlc 구매한 유저들에게 지급한다고 들었어요.
에임힐드 | 223.62.***.*** | 18.02.14 18:25
으흑 충성충성
PuppleStorm | 221.138.***.*** | 18.02.14 18:46
갓갓갓갓갓 갓갓갓갓
yesjang | 110.70.***.*** | 18.02.14 19:41
오예 드디어 다크엔비!!
ΚinG | 121.129.***.*** | 18.02.15 00:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
[PS 정보 게시판] Pricefield | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 03:00
[PS 정보 게시판] ( ಠ_ಠ) | 추천 9 | 조회 1732 | 날짜 02:26
[XboxONE 정보 게시판] ( ಠ_ಠ) | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 02:10
[PS 정보 게시판] 에이다웡 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 01:50
[3DS 정보 게시판] 망했어유 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 01:39
[PS 정보 게시판] [GAMES] | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 01:19
[닌텐도 스위치 정보 게시판] handheld | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 00:26
[PS 정보 게시판] [GAMES] | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 00:08
[닌텐도 스위치 정보 게시판] LENOS | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2018.10.15
[XboxONE 정보 게시판] .501 군단 | 추천 23 | 조회 5328 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] 레드데드맨 | 추천 13 | 조회 5898 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] 레드데드맨 | 추천 19 | 조회 4991 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] 레드데드맨 | 추천 26 | 조회 9418 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] †Lightning† | 추천 11 | 조회 2163 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] 레드데드맨 | 추천 30 | 조회 9473 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] 레드데드맨 | 추천 38 | 조회 15459 | 날짜 2018.10.15
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 9 | 조회 10207 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 9 | 조회 2945 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] 코르다이 | 추천 13 | 조회 5027 | 날짜 2018.10.15
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 5 | 조회 3504 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] Trust No.1 | 추천 23 | 조회 17602 | 날짜 2018.10.15
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 2784 | 날짜 2018.10.15
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 8 | 조회 10744 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 6615 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] 오버로드♥알베도 | 추천 52 | 조회 22227 | 날짜 2018.10.15
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 31 | 조회 13107 | 날짜 2018.10.15
[3DS 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 2479 | 날짜 2018.10.15
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 7 | 조회 4283 | 날짜 2018.10.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST