본문

[NS소프트] Nintendo Life 베요네타 1&2 리뷰

일시 추천 조회 16224 댓글수 19

BEST
한글이면 바로 살텐데...
땅콩버터잼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.17 18:15
BEST
스위치판 1+2 사면서 베요네타1이 스팀 엑박 위유 스위치까지 4개나 되버렸네...ㅎㅎㅎ
자바워키 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.02.17 18:21
BEST
개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 댓글이 안한글 안사요지 한글 다사요냐? 한글이 편리함을 준다고? 그냥 덧글 단 사람이나 나나 한글 지원 안 되는 이상 안 사는 것 뿐이야. 파블로프의 개 드립치는 것 치고는 너무 태클거는 수준이 저급하다고 생각하지 않나?
곱등2 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.02.17 22:32
BEST
1은 피시로 할거라서 카트리지로 2 구매했습니다
dasgfs | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.02.17 18:27
BEST
2를 사면 1을 주는데요
레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 18.02.17 22:35
BEST

한글이면 바로 살텐데...

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.17 18:15
땅콩버터잼

ㅋㅋ 이런 덧글에 비추가 이렇게 많이 달리니 닌빠충이라는 말이 나오는듯. 루리웹 사람들 외국어 참 잘해~

곱등2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 19:28
곱등2

한글이 게임위에 있냐 한글로나온 c급게임들도 넌 다 사냐? 게임을 하는데 한글이 편리함을 주는것이지 한글읽으려 게임하냐? 뭐가 우선인지 생각좀 하고 살자 뭔 액션겜 점수글에 안한글 드립부터 밑도끝도 없는 닌빠까지 나오냐 의식의 흐름이 종울리면 침흘리는 개같다

kjznvkn10 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.17 22:27
BEST
kjznvkn10

개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 댓글이 안한글 안사요지 한글 다사요냐? 한글이 편리함을 준다고? 그냥 덧글 단 사람이나 나나 한글 지원 안 되는 이상 안 사는 것 뿐이야. 파블로프의 개 드립치는 것 치고는 너무 태클거는 수준이 저급하다고 생각하지 않나?

곱등2 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.02.17 22:32
그러합니다

루리웹 하루이틀하나

록킹모션 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.02.18 09:47
BEST

스위치판 1+2 사면서 베요네타1이 스팀 엑박 위유 스위치까지 4개나 되버렸네...ㅎㅎㅎ

자바워키 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.02.17 18:21

액션게임의 킹갓이라능(...) 가즈아~~

하나쨔응 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.17 18:23

언제올까? 아마존서는 출발한 듯한데

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.17 18:26
BEST

1은 피시로 할거라서 카트리지로 2 구매했습니다

dasgfs | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.02.17 18:27
dasgfs

1을 pc로 하더라도 2는 역시 외국판 구입이 낫죠 가격은 비슷하니..

中田英壽 | (IP보기클릭)104.190.***.*** | 18.02.17 23:09

그냥 북미이숍에서 사야지 굳이 정발판을 살 필요를 못 느끼겠음

ZyaEZ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.02.17 19:18

점수야뭐 기존작과 같은 게임인데 비슷하겠지 국내정발만 거르면 될듯

Totalmayhem | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.02.17 19:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스티브 잡스

개인적으로 Fly me to the moon이 No.1 이라고 생각합니다.

UNDERcode | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.02.17 21:23

점수만 보면 바로 사야되는 급인데.. 데메크 했을때 그냥 저냥 감흥이 없었던 터라.. 아주 고민됨

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 18.02.17 22:11

베요네타 처음인데.. 1과 2 중 뭘 사는게 좋을까요? 평소라면 1부터 사겠지만 그래픽 차이가 심하네요;

squarepusher | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 22:31
BEST
squarepusher

2를 사면 1을 주는데요

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 18.02.17 22:35

흠...스토리가 긴밀히 연계되는건 아니지만 어느정도 연계성이 있으니까 스토리 이해도 측면에선 1부터 즐기시는게 좋겠죠. 스토리는 별 상관없으니 액션성과 버튼 누르는 손맛만 즐기면 된다면 2만 사셔도 되지만요. 스위치용으로 2개 다 구매하는게 부담스러우시면 1은 PC로 하시고 2만 스위치용으로 사셔도 됩니다. PC용 1은 한글화도 되어있으니까요.

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.17 22:59

두분다 감사드립니다. ㅎㅎ

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.02.17 23:43

플삼-엑박360-위유-스팀-스위치1&2까지 1만 5개 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hwifi | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.02.17 23:35
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 16:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2211 | 날짜 15:54
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 15:49
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1998 | 날짜 15:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 15:02
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 13826 | 날짜 14:49
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 14:43
[플레이스테이션 정보] 포카요케 | 추천 66 | 조회 39464 | 날짜 14:28
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2159 | 날짜 14:27
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2393 | 날짜 14:19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 14:07
[NS 정보] 크라이브™ | 추천 13 | 조회 6421 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 22 | 조회 18318 | 날짜 13:10
[NS 정보] echospherics | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 13:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1400 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 5 | 조회 2957 | 날짜 12:58
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 18 | 조회 10555 | 날짜 12:52
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 12:52
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4719 | 날짜 12:31
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 14 | 조회 11883 | 날짜 12:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1246 | 날짜 12:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2628 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 14093 | 날짜 12:03
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 12:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 6497 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] hangyoona 💋 | 추천 22 | 조회 16894 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판