본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 DLC 캐릭터 2개 잡지샷 유출 + 추가

일시 추천 조회 17722 댓글수 34

BEST
저게 여자면 심각한 노출증 환자아닙니까..
Karen★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 23:07
BEST
버독 간지 ㄷㄷ
제오라이마 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.02.17 22:50
BEST
어서오십셔 아버지ㅜㅜ
파뿌리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.17 22:51
BEST
와 버독 초사이어인 ㅠㅠㅠ
곶아라니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.17 22:48
BEST

브로리 드라마틱 피니시로 암반 피니시 있으면 쩔것같음ㅋㅋ
LUTE_R | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.17 22:57

빼박이네

구루자 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.02.17 22:47
BEST

와 버독 초사이어인 ㅠㅠㅠ

곶아라니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.17 22:48
BEST

버독 간지 ㄷㄷ

제오라이마 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.02.17 22:50
BEST

어서오십셔 아버지ㅜㅜ

파뿌리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.17 22:51

(노멀)이란건 또 뭔가 나온다는건가?

카이케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 22:53
카이케

필살기 발동시 ssj 상태로 필살기 연출 나올겁니다 아마

베지트 블루 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.17 22:53
베지트 블루

ssj가 뭔가요?

카이케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 22:54
카이케

SuperSaiyaJin 초사이어인이요

뭘봐시바 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.02.17 22:55
뭘봐시바

아아. 초사이어인이란것만 알고있어서ㅎㅎ 줄임말은 몰랐네요

카이케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 22:56

필살기 발동시만 초사이언으로 되나?

하드펀치 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.17 22:53
하드펀치

그런듯하네요. 오반이나 오공초3 같은 방식인듯.

뭘봐시바 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.02.17 22:56

프리저처럼 변신기로 내줬어도 좋았을텐데

불닭뽀끔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 22:57
BEST

브로리 드라마틱 피니시로 암반 피니시 있으면 쩔것같음ㅋㅋ

LUTE_R | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.17 22:57
LUTE_R

전설의 슈퍼 암반

황토스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.02.18 10:23
LUTE_R

만들기 전에 말해야지

운명을믿는다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.18 13:20

버독 에피소드 보고싶은데 좀 오래된 작품이라 그런가 안보이네;;

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.02.17 23:00
SKY만세

ㅇㅌㅂ 에도 있고 ㄱㄱ 에 검색하시면 나옵니다

루리웹-7549824128 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.02.17 23:52
SKY만세

드래곤볼 스페셜 로 검색.

붉은 사람 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.02.18 23:17
붉은 사람

감사합니다

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.02.18 23:18

버독님 떳다아아아아

mon-ika | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.02.17 23:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5674400802

저게 여자면 심각한 노출증 환자아닙니까..

Karen★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 23:07

브로리 입니다 ..

제로투🌟 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.02.17 23:16

케일은 브로리를 오마쥬한 캐릭터입니다 저건 브로리구요

루리웹-5846635042 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.17 23:21

....브로리랑 케일도 구분못하냐 복장부터 그 이전에 성별부터가 다른데?

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.02.18 01:51

어그로 임?

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.18 01:59
Karen★

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.02.18 03:07

드래곤볼 안보신듯?에서 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.02.18 09:26

삭제된 댓글입니다.

vbcncvbt

===========먹이를 주지 마시오==============

루리웹-4103853854 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.02.17 23:20
vbcncvbt

그렇군요. 가장 드래곤볼스러운 게임입니다.

드래곤볼게임 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.02.17 23:21
blood mage | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.02.18 00:28
blood mage

누군데여

juun | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.02.18 08:06
juun

브로리 아버지 파라가스요~

blood mage | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.02.18 09:25
blood mage

으으으으 으하하하하 으하하하하 으하하핳하핳하핳~

황토스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.02.18 10:24

버독이 인기가 많구나... 나만 좋아하는 줄 알았는데 기쁘다

怨夜巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.18 13:30
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 5 | 조회 2967 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2604 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 10937 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3901 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 21945 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3253 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 14 | 조회 9858 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 3291 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 19 | 조회 9107 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 9365 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 14995 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 9991 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 4794 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9538 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 12 | 조회 12415 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판