본문

[PS4소프트] [서양 PS+] 3월의 PS+ 게임은 최고 중 하나가 될것

일시 추천 조회 34876 댓글수 176

BEST
드디어 디 오더가...
평범한놈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.20 14:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
삐에로군 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.02.20 14:55
BEST
설마!!! 라이프 오브 블랙 타이거??!!!??
루리웹-4803452800 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.20 14:54
BEST

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.02.20 15:13
BEST
음 근대, 솔직히 플스유저라면 라오어나 언챠는 다 해봤을게임일텐데,, 차라리 다른거 주었으면 ㅋ
정의란무엇인가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.02.20 14:54

귀신같이 아닐듯

찝찝하다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.02.20 14:43
찝찝하다

"최고 중 하나"라는 걸 보니 이미 내가 갖고 있는 것일 듯 하네요... 개인적으론 "적당한 하나"가 더 좋은데...

simonkim | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.02.20 15:10

위쳐냐?

인성교육지도자ㅤ | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.02.20 14:44
인성교육지도자ㅤ

?데스티니2?

Bigbaer | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.02.20 17:33

설마 라오어!?

운좋은바지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 14:44

메탈기어보다 좋은거 줄라면 라스트 오브 어스?

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.20 14:45

이번달 마넘나라는 똥을 투척했으니 담달은 좋은거 주겠지?

겐조산조 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.02.20 14:45

설마 몬헌이냐? ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7024042992 | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.02.20 14:46
BEST
루리웹-7024042992

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

삐에로군 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.02.20 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ소망인가

개소리좀작작해 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.20 17:56

바랄 걸 바라셔야죠 발매한지 며칠이나 지났다고 ㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.21 11:53

와 이게 뭐라고 존나 웃기지 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따 진짜 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.22 08:44

이분은 진짜 개그맨 해도될듯 ㅋㅋㅋ 역대급 드립이다진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.22 08:45

아 상상하는데 계속 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.22 08:45
BEST

드디어 디 오더가...

평범한놈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.20 14:46
평범한놈

성지가 될 것 같다.

붉은용기병 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.02.20 15:47

디오더?

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 14:46

엔더 오브 파이어 (영어판)

DDookbaeki | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.02.20 14:47
DDookbaeki

simbian님이 좋아합니다

그리운동네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.02.20 15:02

라스트 오브어스랑 디오더 줄거 같은데

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.02.20 14:49
메기솔리드4

라오어는 계속 판매량 나와서 절대 안나올껄요?ㅋㅋ

FallOutBoye | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.20 15:50
FallOutBoye

기간 짧게 해서 줄 수 도 있지 않을까요

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.20 16:27
메뚜라미

PS+ 무료게임은 PS+ 기간중엔 계속 무료긴 합니다...

R.F.C | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 00:06

닥솔2?

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.20 14:50

블본주면 충격인데..

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.20 14:50
Any웨어

이번 세일에 빠진거보면 가능성도...

루리웹-0784713721 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.20 14:52

최고중 하나라고 하는걸 보니,, 라오어나 언챠티드 시리즈 아닐까?

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.02.20 14:51
정의란무엇인가

세일떄 다샀는데? ㅁㅊ

서벌고양이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.02.20 17:04

좀 큼지막한거 하나 주려낭

소노가미 리오 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.20 14:51

라오어일듯

TIDO | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.20 14:52

닼소?ㄷㄷ

Tensor flow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 14:53

너무나 기대되네요 ㅎㅎ

jjissu12 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.02.20 14:53

GTA?

폭풍간지성 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.02.20 14:53
BEST

음 근대, 솔직히 플스유저라면 라오어나 언챠는 다 해봤을게임일텐데,, 차라리 다른거 주었으면 ㅋ

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.02.20 14:54
정의란무엇인가

ㅇㄱㄹㅇ

주주주우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.20 16:05

라오어는 안산사람이 없을텐데 드클 주려나?

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 14:54
BEST

설마!!! 라이프 오브 블랙 타이거??!!!??

루리웹-4803452800 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.20 14:54
루리웹-4803452800

명-작

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 14:55
루리웹-4803452800

갓-겜

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 15:09

북미 ps 유저들이 knack시리즈를 그렇게 좋아하던데... 설마

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.02.20 14:55
필섭

낵은 지난달인가 이미 1이 풀렸잖아요...낵2 였다면 역대 최고라곤 안했겠죠

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.02.20 16:41
필섭

진짜로 좋아하는게 아니고 낵을 빠는 게 북미 유저들이 사용하는 일종의 밈임.

다버즈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.02.20 17:01

라오어가 최고의 게임인건 인정하나, PS4 게임의 바이블인것처럼 대부분이 소장하고 경험했을텐데, 과연 무료로 푸는것이 의미가 있나 싶습니다. 소울류 또는 디오더 정도가 아닐런지..

chocobox | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.20 14:55
chocobox

저한텐 바이블이 아니라서.. 어쨌든 저런 말은 그냥 반쯤 그렇구나라고만 생각하고 의미는 두지 않는걸로

O-techs | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.02.20 14:57
O-techs

일반적으로 바이블이라는 말이죠.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.02.20 18:20
chocobox

무슨 근거를 가지고 대부분 해밨을 거라는 생각을하시죠 다기종으로 나온거지만 9천만장 가까이팔린 gta5도 안해본 사람들이많은데

아싸금 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.02.21 05:02

서양 PS+가 한국에 그대로 나오진 않을터라 2배로 배아플수도.....

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 18.02.20 14:56

그리고 나온 갓옵워3...

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.20 14:57
고로숭나무

이미풀렸음

Tensor flow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 15:14

플스 게임중 대작이라고 부를만한 게임중에 갓스터헌터 밖에 없는데 설마...

온라인리그 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.02.20 14:57
온라인리그

너뮤 나감

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.20 15:10
온라인리그

대작을 가장 많이 소유한게 플스게임인데 이뭔?? 올해나온게임만 이야기한거면 몬헌이대표맞네요

판교아펠바움주민 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 15:18
판교아펠바움주민

대작을 가장많이 소유한건 pc임. 플빠여

라마에 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.02.20 16:18
라마에

Pc같은소리하고있네 Pc충 말하는 꼬라지봐라 선시비를 거네?

판교아펠바움주민 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 16:43
온라인리그

닉네임으로 모든걸 설명할게

개소리좀작작해 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.20 17:59
개소리좀작작해

응 재미없어

온라인리그 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 18:03
라마에

플스쪽이 더 많습니다.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.02.20 18:21
라마에

Pc 대작이 뭐있지?

RaNSiEl | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.02.20 20:37
RaNSiEl

FM2018

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 21:51
RaNSiEl

음... 한국인의 민속놀이 스타크래프트, 전설의 대작 RPG 월드오브 워크래프트, MOBA 붐을 일으킨 리그 오브 레전드, FPS의 원조인 둠, FPS의 역사를 새로 쓴 하프라이프. 당장 생각나는건 이정도네요.

R.F.C | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 00:09
R.F.C

음 그렇네 .... 대작은 PC에서 더 많이나오긴했네요

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.22 08:49

언차콜랙션?

매드해터27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.20 14:57

반대로 생각하면 다들 가지고있거나 한번쯤 플레이 해봤을법한 게임을 준다는 거 아닌가 ㅠㅠ

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.20 14:57

저는 플삼판만해서 라오어풀리면 땡큐죠

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 14:57

서양쪽 예측 한번도 맞는걸 못봄

*Shay Cormac* | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 18.02.20 14:57

다크소울2 굽신굽신

황정식 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.20 14:57
황정식

전 어쩐지 이거 같은 느낌....

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.20 15:19
국방위원장

소원이 없겠습니다 ㅠㅠ

황정식 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.20 15:21
황정식

플4 닼소2 60프레임인가요? 어차피 PC로 있기는 한데.. 궁금궁금

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.20 15:34
TYPE;Unknown

저도 자세한건 모르는데 플삼판에 비해 그래픽 강화하고 패턴등등 바꿧다고 들엇어요

황정식 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.20 16:00
황정식

아 패턴이 아니라 몹 배치라고 했었나

황정식 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.20 16:01
TYPE;Unknown

60프레임 맞습니다

TheADC | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.02.20 18:49

라오어랑 언차 푸나

쥬신의별 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.20 14:58

아, 서양이구나.

Jizero | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.02.20 14:58

GTA5 정도되면 파급력 있을거같네요. 너무 유명해서 너도나도 다 가지고 있는 게임 = 파급력 down 이미 다 해봐서 다시 돈주고 사기는 아까운데 여전히 인기 많고 비싼 게임 = 파급력 up

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.02.20 14:59
vigintile

GTA가 라오어 보다 더 팔렸을건데...

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.20 15:00
vigintile

GTA = 너무 유명해서 너도나도 다 가지고 있는 게임

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.20 15:18
vigintile

그타는 프리미엄 에디션 나오는 이야기가 있어서 아마 아니지 않을까요. 구성품이 다르다하지만.

클라바우터만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 15:37
vigintile

풀렸으면 좋겠음...PS3는 있었는데 PS4는 없어서리....-0-

나로다아 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.02.20 17:18
형제

Gta는 라오어 보다 더팔린게 아니라 플스4보다 많이 팔림. 라오어는 그타 1/10도 안될텐데

루리웹-6982906442 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 19:55
루리웹-6982906442

제 말은 플스 게임 내에서 GTA가 라오어 보다 많이 팔렸다는 말입니다

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.20 19:58
루리웹-6982906442

라오어 천만장 기사본듯한데 그타아직 1억은 안팔렷잖아요

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 22:31
윤씨

그타 플랫폼 전부 합치면 1억장 팔리지 않음?

장구사마 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.20 22:40
장구사마

그타 얼마전에9천만 기사 낫어요 곧1억 찍긴 하겟지만

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 22:41

위쳐3 일거같다 삘이

날라리아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.02.20 15:00

디오더 & 라오어

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.20 15:01

ps3 언챠1편??

딴띠리1 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.02.20 15:01

대작 하나랑 똥캄 나이트네

루리웹-7734186471 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.02.20 15:01

2월은 안준거나 다름 없자너...

반쪽사막 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.02.20 15:02

나오기 전엔 걍 기대 안 함.

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.20 15:02

근데 저긴 스페인이잖슴 아시아는 다르겠져

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.02.20 15:03

이런거 다 틀렸음..그래도 행복회로 돌려봅니다 ㅎㅎ

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.20 15:04

에잉 ㄴㄴㄴ 미러스엣지 가자

어린이날엔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.20 15:04
부라리

넘버9은 이번달 ps+..

시공간여행자 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.02.20 15:08
부라리

이미 풀림

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.02.20 15:08
부라리

지금 공짜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.20 15:09
부라리

이번달 받고 1. 바로 실행 2. 30분후 삭제 3. 욕먹는 이유 바로 납득

CapKo | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.02.20 21:46

데스티니1 DLC포함으로 다 주면 사람들 다시 하려나

리카딩구 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 15:05

언챠 콜랙션??? 라오어??? 그냥 기대를 말아야지..

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.02.20 15:06

블본 와라

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.02.20 15:06
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 1601 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1809 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2175 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 19 | 조회 8990 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1397 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 5685 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 25114 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 34 | 조회 14688 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 17 | 조회 8835 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 5670 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 29 | 조회 10757 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 57 | 조회 16203 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 7797 | 날짜 00:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 5771 | 날짜 00:12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 19 | 조회 8670 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 5325 | 날짜 00:10
[플레이스테이션 정보] InVasMani | 추천 11 | 조회 10808 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 담장밖으로 | 추천 34 | 조회 17499 | 날짜 00:02
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 31 | 조회 10384 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 27 | 조회 5893 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 8 | 조회 15786 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판