본문

[기타] 스트리트 파이터 30주년 기념 서적, Beyond the World 출간 예정

일시 추천 조회 10637 댓글수 37

BEST
크큭...선이 보인다...
간지남허리케인 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST
씨플루냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.20 17:47
BEST
링크 들어가서 보니까 표지 아키맨 맞네요
게임센터CX | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.02.20 17:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네
KK110200 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.20 17:44
BEST
록맨 다시 죽다
커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.02.20 22:17

표지가 아키맨인가

게임센터CX | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.02.20 17:26
게임센터CX

아키만 작화를 흉내낸 어설픈 원화로 보이는데요...작화 자체가 심하게 차이납니다...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.20 17:34
BEST
록맨부활

링크 들어가서 보니까 표지 아키맨 맞네요

게임센터CX | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.02.20 17:36
게임센터CX

일마존의 상품 설명보니 '아키만&벤거스가 그린 양면표지' 라고 적혀있네요

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST
록맨부활

크큭...선이 보인다...

간지남허리케인 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST
록맨부활

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네

KK110200 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.20 17:44
록맨부활

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.20 17:45
BEST
록맨부활

씨플루냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.20 17:47
록맨부활

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타론드볼 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.02.20 17:49
록맨부활

본인 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나 아키만 며칠전부터 저 춘리 그림 작업하는거 중간중간에 트위터에도 올렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2287862755 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 17:54
게임센터CX

머야 맞네 ㅋㅋㅋ 근데왜 4때 보다 임펙트도 없고 눈매나 표정도 완전 별론대...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.20 18:02
록맨부활

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길려고 하신거면 성공입니다

회달 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.02.20 18:18
록맨부활

아키맨 특유의 묵직함이 살아있구만 뭘~ㅎㅎㅎ

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 18:45
록맨부활

ㅇㅇㅇ 작화를 흉내낸 어설픈 원화로 보이는데요...작화 자체가 심하게 차이납니다.. 이거 나중에 써먹을 수 있겠다. 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BurnCrow | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.20 19:22
록맨부활

레전드

루리웹-2287862755 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 19:26
게임센터CX

https://twitter.com/akiman7/status/963257213115539456 표지 캐릭 포즈는 본인이 스파2때 그렸던 포즈를 다시 그렸다네요.

ShootoPrime | (IP보기클릭)47.34.***.*** | 18.02.20 19:29
록맨부활

왜 부끄러움은 우리 몫인가

JONGUCHANIST | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.02.20 21:16
BEST
록맨부활

록맨 다시 죽다

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.02.20 22:17
록맨부활

양경일 사건 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.02.20 23:22
ShootoPrime

옛날 느낌으로 의도한거였군요 어쩐지 그림이 좀 구닥다리 같드라니 조낸 쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋ

록맨부활 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.21 03:11
록맨부활

구차하네ㅋ 뭔 구닥다리같기는ㅋㅋ 30주년이니까 포즈만 옛날 그림처럼 그렸다는데

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 07:21
록맨부활

레프픗 똥닝겐이 틀림없는 레후

레후쨩의일상 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.21 10:58

25주년 아트북 구입한게 엊그제 같은데 벌써 30주년이군요 ㄷㄷ

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.20 17:27

50주년 가자

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 17:28

흐미 이쁘다

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.20 17:29

30주년 합본 기대중~!

Aloha1202 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.02.20 17:30

하아..여캐들 너무 이쁘게 잘그리네 ㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.20 17:31

소유욕을 자극하는 그림이다

makaveli00 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.02.20 17:33

어쩐지 그리는 과정을 여러번 게시하더라니 중요한 일러였구나

1눈팅만1 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.02.20 18:18
1눈팅만1

어디서 볼 수 있나요?

타찌 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.20 19:04
1눈팅만1 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.02.20 19:21
1눈팅만1

감사합니다@!!

타찌 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.26 15:53

밑에 캐미는 뭔가 그림체가 원펀맨 리메이크에 무라타가 그린거 같네..

준비없는이별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 20:04
준비없는이별

맞음..

푸 카 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.02.20 21:16
푸 카

아하.... 무라타가 스파 일러도 그렸군요?;;

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.02.20 23:11
준비없는이별

스파 소설 있는데 그거 삽화 그렸었어요

푸 카 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.02.21 09:00

이런것 좀 정발 시켜줫음 좋겠네요.ㅠㅠ

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.20 22:54
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5562 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3398 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 18813 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 13 | 조회 8455 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 17 | 조회 8014 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 8326 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 13867 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 13 | 조회 9094 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4432 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 9167 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 11 | 조회 11846 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5861 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판