본문

[PS4소프트] DJMAX RESPECT Dark Envy interview

일시 추천 조회 9547 댓글수 26

BEST
10년 전 이 Dark Envy 인터뷰 오마쥬네요 ㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=j87e6LkqTqw
YABAINEKO | (IP보기클릭)24.107.***.*** | 18.02.21 12:16
BEST
이 곡은 외부 라이센스곡이긴 하죠 슈가도넛의 텔레스코프 라는 곡
Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.02.21 12:14
BEST
뚱인데요
김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.21 13:15
BEST
디제이맥스 가즈아~
흑마부르스 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.21 12:15
BEST

10년전 외모는 그대로!!! ....그리고 살이 쪘다고 합니다 ㅋㅋㅋ 드립 무엇ㅋㅋㅋ
RED3505 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.21 15:06

뮤비보느라 노트몇개 놓침 ㅋㅋ 엔비시리즈 전통이 약빤 뮤비인가 ㅋㅋ 노래도좋고

화이트소닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 12:08
BEST
화이트소닉

이 곡은 외부 라이센스곡이긴 하죠 슈가도넛의 텔레스코프 라는 곡

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.02.21 12:14
화이트소닉

전 HD급 BGA를 보고싶어서, 후다닥 노멀로 풀콤달성 후 갤러리에서 감상했습니다. 엔비 시리즈 특유의 약을 거하게 들이킨 감성을 실사 뮤비로 근 10년만에 다시 보니 감회가 새롭습니다...

R.F.C | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 13:17
Arken

와 덕분에 다크엔비 본래 곡명을 알게 되었어요 멜론에서 정가 구매 갑니다!!!

RED3505 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.21 14:45
RED3505

노래방에도 있는 갓곡입니다

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.02.21 15:40
BEST

디제이맥스 가즈아~

흑마부르스 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.21 12:15

클콰 에디션 회의중에 엔비레인저 실사판 같은건 어때요? 오 괜찮네 만들어와 네? 만들라고 ??? 이렇게 탄생했다고 ㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.21 12:15
BEST

10년 전 이 Dark Envy 인터뷰 오마쥬네요 ㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=j87e6LkqTqw

YABAINEKO | (IP보기클릭)24.107.***.*** | 18.02.21 12:16
YABAINEKO

10년전이나 지금이나 외모는 똑같네욬ㅋㅋㅋ 저기 보너스필름 영상보고 오글오글 거렸는데 이번에도 오글거린다...일한다 디맥 ㅠㅠ!!!

느와링 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.02.21 12:55
BEST
느와링

10년전 외모는 그대로!!! ....그리고 살이 쪘다고 합니다 ㅋㅋㅋ 드립 무엇ㅋㅋㅋ

RED3505 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.21 15:06

디제이맥스 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.02.21 12:22

질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

valefore | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.02.21 12:27

진입장벽의 끝판왕이라는 그 게임이군

루리웹-387612835 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.02.21 12:40
루리웹-387612835

아닌데요

은은한빛방울 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.02.21 12:47

아늰데요

LOWL | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.02.21 13:01

아늰데예

개구리케이P | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.21 13:07
BEST

뚱인데요

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.21 13:15

시작하기 쉬움 마스터가 어려운거지

만플 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.02.22 02:23

가즈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ΚinG | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.21 12:42

10년간 안잘렸어??

Arctic Warfare | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.21 12:46

질문은 그대로 약빨았는데 왜 진지하게 답변햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.02.21 12:53

Hello, it’s been 10 years. This is Kalos, the Dark Envy. Of course, I’m still single. ㅠㅠ 아직도 10년째 동정을 지켜주시는 우리의 다크엔비...

믹스라떼 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.21 12:57

ㅋㅋㅋ약빨았네요

RED3505 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.21 14:55

디제이맥스 가즈아아아

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.02.21 16:18

저분 아직 계셨군요 ㅋㅋㅋ 벌써 10년이라니

서룬뫼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 18:40

Fat.

쵸인 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.21 19:18
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] | 추천 22 | 조회 14287 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 12 | 조회 15957 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 28 | 조회 13303 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 5 | 조회 4475 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 5335 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2021 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 5030 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 6996 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 22 | 조회 20291 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2524 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 8638 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 44 | 조회 39617 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 40 | 조회 20799 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 21 | 조회 11675 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 35 | 조회 7042 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3394 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 34 | 조회 15600 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 67 | 조회 22823 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 13495 | 날짜 00:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 7707 | 날짜 00:12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 11234 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 8097 | 날짜 00:10
[플레이스테이션 정보] InVasMani | 추천 12 | 조회 14457 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 담장밖으로 | 추천 38 | 조회 23009 | 날짜 00:02
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 33 | 조회 13207 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 6933 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판