본문

[PS4소프트] 메탈 기어 서바이브 - USgamer 리뷰

일시 추천 조회 13370 댓글수 40

BEST

참 나 또 내 글에서 사진만 딸랑 올려놓고 분탕질이여... instagram.com/totdytv/?hl=ko Too Old To Die Young이라는 아마존 프라임 TV시리즈 촬영장임. 맨 오른쪽에 있는 사람이 감독이고. 시리즈가 나와봐야 확실히 알겠지만 악당들 본거지 세트일 가능성이 높아보이고. wild drama involving Yakuza soldiers, cartel assassins, the Russian mob, gangs of teenage murderers. Refn will direct the entire series.
등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.24 16:15
BEST

문제 없는것 같은데요
정의구현단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.24 16:27
BEST
코지마 본인이 제국주의 찬양 발언을 했다면 모를까 올해 나올 예정인 Too Old To Die Young라는 드라마 제목만 올림 애초에 저 사진은 Too Old To Die Young란 드라마 촬영장에 초대되서 찍은 사진이고 그 드라마가 어떤 내용인지 아직 확실치 않으며 전범 미화 작품이라면 그때 가서 까셔도 안 늦어요 욱일기가 어떻게 쓰였는지가 중요하지 욱일기만 나왔다는 걸로 깔거면 걸리는 작품이 한국에도 꽤 있는데 전후사정 아예 모르고 일단 까고 보면 숲속 친구가 맞지 뭐라고 부름? ㅋ
무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 16:18
BEST

님이 숲속친구야,,
숨은인형 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.02.24 16:50
BEST
차이점이 뭔데요? 개인이 찍어서 올리면 나치즘에 동조하는거고 공식 루트로 올리면 아닌게 되는거임?
정의구현단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.24 16:34

코지마가 만든거 재탕 한거라고 적어도 평타는 간다 싶겠지 했다만 이정도면 평타도 못쳤다 싶네요 나중에 프슨플로 풀거나 50퍼 세일하면 관심좀 갈듯

산타라이더 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.24 13:40

그래도 엄브렐라콥스 꼴은 안났네 ㅋㅋ 그 꼴은 패스트 큐어가 하고 있으니 다행이라고 해야하나...ㅋ

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.02.24 13:46

굶주림과 갈증이 너무 지나친 면이 조금 있는 것 같던데

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.24 14:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-295434090

숲속 친구가 또 시작이네

무영군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.24 14:45

하긴 이 어그로 옛날부터 코지마 까는거 좋아했으니까 건수잡았다고 좋아죽겠네 ㅋㅋ

제네식 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.02.24 15:12

코지마 인성...ㅋ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 15:28
사랑해요_유비!

결국 코지마도 부끄러움도 모르는 쪽■■인듯

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 15:34
사랑해요_유비!

이분도 숲속 친구의 일원이 되셨네 얼마나 더 늘어날려나

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 15:54
무영군

ㅋㅋㅋ코지마 전범까면 숲속친구고 쉴드치면 숲속친구아님???ㅋㅋ진짜 코지마앞에서라면 다 팔아먹고도 남을사람많네 ㅋㅋ 지가 지 손으로 지 트위터에 직접 게시한걸 쉴드치고있네 ㅋㅋㅋ 별ㅋㅋ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 15:56
무영군

에휴 ㅉㅉ 쉴드 열심히 치세요 ^^ 부끄러운줄 알아야지!

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 15:56

이런 반전이!!! ㅋㅋㅋㅋ

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.02.24 16:07
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

참 나 또 내 글에서 사진만 딸랑 올려놓고 분탕질이여... instagram.com/totdytv/?hl=ko Too Old To Die Young이라는 아마존 프라임 TV시리즈 촬영장임. 맨 오른쪽에 있는 사람이 감독이고. 시리즈가 나와봐야 확실히 알겠지만 악당들 본거지 세트일 가능성이 높아보이고. wild drama involving Yakuza soldiers, cartel assassins, the Russian mob, gangs of teenage murderers. Refn will direct the entire series.

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.24 16:15
BEST
사랑해요_유비!

코지마 본인이 제국주의 찬양 발언을 했다면 모를까 올해 나올 예정인 Too Old To Die Young라는 드라마 제목만 올림 애초에 저 사진은 Too Old To Die Young란 드라마 촬영장에 초대되서 찍은 사진이고 그 드라마가 어떤 내용인지 아직 확실치 않으며 전범 미화 작품이라면 그때 가서 까셔도 안 늦어요 욱일기가 어떻게 쓰였는지가 중요하지 욱일기만 나왔다는 걸로 깔거면 걸리는 작품이 한국에도 꽤 있는데 전후사정 아예 모르고 일단 까고 보면 숲속 친구가 맞지 뭐라고 부름? ㅋ

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 16:18
사랑해요_유비!

숲속 친구 되셨으면 조용히 넘어가도 되는 일인데 무식한거 인증하는 꼬라지 잘 봤어요

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 16:19
무영군

무슨 코지마한테는 전후사정까지 봐야함? 드라마 내용을 먼저 봐야한다고 하는데 그건 드라마 '내' 장면에서나 허용되는거지 저렇게 개인적으로 찍은 사진에서까지 드라마내용을 생각해야하나?ㅋ; 그럼 제가 하켄크로이츠가 영화내에서 출연했었고 그 내용은 전범까는내용의 영화였었더라면 그 영화내에서 소품으로 쓰였던 하켄크로이츠 앞에서 포즈잡고 사진찍고 올리고 그러면 아무문제없다는뜻임??

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:26
무영군

드라마내용으로 물타기하는데 ㅋ 진짜 졸 어이없네 드라마 내용따윈 드라마 내에서나 판단하시고 코지마 '개인'이 저기서 포즈잡고 사진찍고 트위터에 전세계 보란듯이 처올린걸 문제삼고있구만 ㅋㅋ 드라마내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:26
BEST
사랑해요_유비!

문제 없는것 같은데요

정의구현단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.24 16:27
정의구현단

이것이 내가말하는 드라마'내' 고 ㅋㅋ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:27
사랑해요_유비!

와..제 댓글 바로 윗분의 글만 읽어도 대충 감이 잡히실텐데 이걸 또 구질구질하게...

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 16:28
사랑해요_유비!

이게 왜 드라마 내에요? 감독이랑 배우들 전부 같이 찍은 사진인데

정의구현단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.24 16:29
정의구현단

아 ;;;그러니까 드라마 광고표지라던가 그런거자나요; 개인적으로 찍은게 아니자나요 아오;;

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:30
사랑해요_유비!

코지마 개인이 '드라마 촬영장에 갔던 사진'을 올렸다는걸 이해 못하다니 트윗 내용도 Too Old To Die Young 이거 하나임 (드라마 제목) 이분 정말 숲속 친구에 특화된 사람이네

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 16:30
정의구현단

저는 개인적으로 찍는걸 말하는거구요 . 그러니까 제가 저 세트장가서 혼자 포즈잡고 찍으면 문제없는거냐고요

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:30
사랑해요_유비!

그거 암? 여기서 질질 끌면 님만 더 구질구질해짐

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 16:31
무영군

코지마 개인이 ' 드라마촬영장에 갔던 사진이 ' 하필 욱일기고.. 그 앞에서 찍자고 하면 거절하기 힘들었수도있죠. 하지만 그걸 코지마 개인이 직접 자기 트위터에 보란듯이 올린다는것이 문제라니까 뭔 자꾸 드라마내용내용ㅋㅋ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:31
무영군

어휴 코지마 많이빠세요 ㅋㅋ 전 이만 ㅋㅋ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:31
무영군

일본제국주의상징앞에서 저렇게 폼잡고 사진을찌고있네요????

루리웹-2058900562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.24 16:32
사랑해요_유비!

물타기 오지다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 암튼 고생하십쇼 ㅋ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:32
사랑해요_유비!

내가 코지마였고 개념이 박혀있으면 부가설명을 붙이거나 조용히 혼자 간직하거나 하것다 ㅋㅋ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.02.24 16:33
사랑해요_유비!

진작에 그러시던가 무식하면 용감하다더니

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 16:33
BEST
사랑해요_유비!

차이점이 뭔데요? 개인이 찍어서 올리면 나치즘에 동조하는거고 공식 루트로 올리면 아닌게 되는거임?

정의구현단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.24 16:34
사랑해요_유비!

막상 처음에 어그로 끌던 숲속 친구분은 지우고 도망치셨네 님도 그냥 가시는게 어떨지?

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 16:35
BEST
사랑해요_유비!

님이 숲속친구야,,

숨은인형 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.02.24 16:50
무영군

숲 속 친구가 뭐예요??

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 17:03
크라이

아직 정확하지 않은 정보 하나를 두고 일단 마녀사냥질 해놓고서 나중에 아니라는게 밝혀지면 그때 극단적으로 마녀사냥한 애들을 숲속 친구들이라 부름

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 17:06

메기솔 한글화도 안해주더니 혐한 ㅉㅉ

루리웹-2058900562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.24 16:35
루리웹-2058900562

메기솔2,3 한글,5한글 정식발매된 메기솔 넘버링에서 4편빼고 다 한글화 해줬는데 뭔소리.

마징돌이 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.02.24 18:10

섹쉬복장도 없고... 그렇다고 만들어준다고 해도... 결국엔 엠비코인으로 현질해야 하지 않나... 그러게 ㅆㅂ 코지마 끝까지 잡아서 아이피 유지 했어야지... ㅄ들... 에휴... 뭐가 향후 5년간 10년간 먹거리가 될거다란 생각을 윗대가리들은 못하나... 인력관리도 똑바로 못하면... 사장 ㅆㄲ 물러나야지... 이제 코지마 다운 메기솔은 구경조차 못하겠구마이...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.24 18:12

빠들 실드치느라 고생이 이만저만이 아니네

데헷데헷 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.02.24 18:22
데헷데헷

숲속 친구들 대표하느라 고생하심

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.24 18:51
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:08
[플레이스테이션 정보] 포카요케 | 추천 6 | 조회 1404 | 날짜 01:58
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 01:17
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 944 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 3140 | 날짜 01:12
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 8 | 조회 5713 | 날짜 01:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 01:00
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 7 | 조회 2392 | 날짜 00:58
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3375 | 날짜 00:53
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 00:42
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2184 | 날짜 00:17
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 00:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 4790 | 날짜 00:15
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 2950 | 날짜 00:00
[NS 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 10 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 11936 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 3633 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 4954 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판