본문

[루머] 디제이맥스 리스펙트 새 dlc 발표 임박?

일시 추천 조회 14703 댓글수 57

BEST
스튜디오가 작아서 디엘씨 발표 무산
어냐장 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.03.19 01:03
BEST
서새봄씨가 누구에요?
루비베어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.03.19 01:58
BEST
요즘 오락실 리듬게임 진짜 십수년전급 구작이 아니고서야 보통 판당 천원하고 장르상 리듬게임일 뿐이고 미소녀 덕질이 메인 컨텐츠인 리듬게임들은 대놓고 DLC장사가 주력입니다. 디맥을 별로 안좋아하는 저도 가격적으로 지금 디맥은 리듬게임으로썬 비싼 축에도 못낀다고 봅니다만...
프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.03.19 03:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무산된 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.19 01:10
BEST
스튜디오라기보단 그냥 자기 방;;
Forza Juve | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.19 03:46

새무룩..

앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.19 00:48

슬슬 공개할 만한 타이밍이긴 하죠...

너굴배드 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.03.19 00:49

테크니카 dlc인걸로 아는데 무근 곡들어갈려나요.... 일단 아원츄는 드갈거같은데.....

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 00:53
Kerty

Bsce 동시 수록곡 들어갈듯 인마핱이랑 퓨처랑 또 뭐잇지

착은이 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.03.19 07:50
착은이

인마핱은 클래지콰이쪽에 수록되서 아마 멜로디일듯여

빅-중지빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 08:27
빅-중지빌런

아 멜로디였지 ㅎㅎㅎ 암튼 그거랑 슈퍼쏘닉도 나올거 같은데 근데 허니문은 라이센스 곡이라 안나올거 같아요

착은이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 08:35
착은이

아 허니문이 ㅜㅜㅜㅜ

세츠다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.19 09:14

새봄추 ㅠ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.19 00:59

머임 이거?

오렌지빵ㅇ | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.03.19 01:00
BEST
오렌지빵ㅇ

스튜디오가 작아서 디엘씨 발표 무산

어냐장 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.03.19 01:03
BEST
어냐장

스튜디오라기보단 그냥 자기 방;;

Forza Juve | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.19 03:46

올것이 왔군!!

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.03.19 01:05

무산 이유 너무 슬프잖아...

은색토끼 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.03.19 01:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무산된 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.19 01:10

발표만 일단 무산된거고 어쨌든 조만간 나오겠네요 아원츄 하고싶다

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.19 01:12

Dlc 얼른 나와주세요 ㅜㅜ

신아스카 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.19 01:14

테크니카곘군요 한 4~5월쯤 나오려나요

서룬뫼 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.19 01:16

블랙스퀘어 크..

땡식이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.19 01:16
땡식이

DLC 순서가 기존 발표 기준으로 트릴로지 -> 클래지콰이 -> 테크니카 -> 블랙스퀘어라 블랙스퀘어는 올 연말에나 볼 듯 싶네요.

Hawaiian | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.03.19 02:05
Hawaiian

추후 완전판 나오겠죠?...그럼 또 살거 같은데...

TheNEO | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.03.19 02:41
땡식이

부팅화면에 테크니카랑 포터블3나온거보면 테크니카일것같아요

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.19 09:18
Hawaiian

TR CE 텀이 3달이길래 테카도 3달텀인 3월말에 나올줄 알고 혼자 싱글벙글 중이었는데 생각보다 늦어서 너무 기다려지고 답답하네요ㅋㅋ

민트초코 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.03.19 10:16

새봄추ㅠㅠ

A-1 Pictures | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 01:21

빨리 나왔으면 좋겠네요 현기증 난단 말이에요 ㅠㅠ

HunnyBear | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.19 01:29

다른 스트리머 물색하는거 아닌가?

Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.03.19 01:39

무산된 이유가...

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.03.19 01:45

인벤이나 VSL쪽 스튜디오 쓰려면 빌려줄거같은데.. 개인 스트리머 통해서 하는것보단 괜찮지 않을까..

포스타트 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.03.19 01:45
BEST

서새봄씨가 누구에요?

루비베어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.03.19 01:58

왠지 새봄추한테 아원츄 BGA에 나오는 그 캐릭터 코스프레 시키고 진행하려고 했을거 같다 ㅋㅋ

Lame1337 | (IP보기클릭)99.255.***.*** | 18.03.19 01:59

제발 ez2 내주면 안되냐 ㅜㅠ 엔비마스크 세이댓츄 쇼다운 리듬 마이너스 스테이 등등 명곡이 너무 많아 ㅠㅠ

술된사장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 02:15
술된사장

개발사가 다른데 어떻게 내요 전부터 이런 사람들 참 많네

Arctic Warfare | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.19 07:55
술된사장

레트로게임즌가 그쪽에 문의하세요

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.03.19 08:06
술된사장

이미.프로듀서인 폭스비님이 그런거 없다 라고 트윗에시잔함

워너타겟 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.19 09:34

볼륨이 점점 커지네요. ㅎㅎ

원조두부 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.03.19 02:23

무산 이유가 ..웃프네요. ㅎㅎ 그런데 그럼 3월말에는 힘들다는 소리 같은데 4월에나 나오려나 ㅠㅠ

믹스라떼 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.19 02:30

본편보다 비싸지는 DLC 장난질 중단하라

보조배터리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.19 03:23
BEST
보조배터리

요즘 오락실 리듬게임 진짜 십수년전급 구작이 아니고서야 보통 판당 천원하고 장르상 리듬게임일 뿐이고 미소녀 덕질이 메인 컨텐츠인 리듬게임들은 대놓고 DLC장사가 주력입니다. 디맥을 별로 안좋아하는 저도 가격적으로 지금 디맥은 리듬게임으로썬 비싼 축에도 못낀다고 봅니다만...

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.03.19 03:46
보조배터리

그럼 안사면되지 어그로종자가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가그래봣자 살사람은 다사요~ 오히려 더나와줘서 좋은건데 이건 일본 게임 캐릭터 옷 한벌에 만원 그런거랑은 차원이달라요..;;

Dino_ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.03.19 03:56
보조배터리

껒어

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.19 04:44
보조배터리

14900 18900 4900 뭐요?ㅋ

Arctic Warfare | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.19 07:56
Arctic Warfare

난독인증 ㅋ

보조배터리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.19 09:13
보조배터리

빠가사리 인증ㅋ

Arctic Warfare | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 09:34
보조배터리

다른겜 dlc보면 겜회사가서 불지르겟네 ㅋ

워너타겟 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.19 09:35
HEAD?

네.

보조배터리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.19 17:51
보조배터리

네. 이지1랄ㅋㅋ

메노스그랑데 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.03.19 23:57
메노스그랑데

네.

보조배터리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.05.17 04:19

과연 테크니카 1,2,3 통합 dlc가 될지 1,2,3 개별 dlc가 될지.. 후자면 배보다 배꼽이 더 커지는 느낌

Harmagedon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 03:50
Harmagedon

개별입니다

Tsuyosa | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.19 03:57
Harmagedon

곡수가 많아서 개별로 나올수밖에 없죠. 유저 생각해서 작업속도 맞춰서 푸는 것도 지금 3개월에 한 팩 나오는 수준이라, 한번에 내려면 9개월 걸림.. 여태까지 나온 dlc랑 곡당 가격은 크게 다르지 않을듯

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 07:44

그래도 리스펙트 장사 잘하네 쪼닉처럼 잠깐 반짝하다 폭망할줄 알았더니 이렇게 되면 게임 괜히 팔았나...

행복한표정 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.19 04:13

신박한 발표 방법

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 07:36

인벤에서는 저 스트리머 와우때 인성질로 유명하던데

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.03.19 07:48
코카콜라마시쩡

투기장 사건 말씀하시는거 같은데... 저도 서새봄 팀이 먼저 잘못한거라 생각하지만 평소에 그 엄근진하던 인벤 유저들이 걸레니 보전깨니 여기 다 쓸수도 없는 온갖 욕들을 박아대는거 보면서 그냥 위선자라는 생각밖에 안들더군요.

루리웹-1466908268 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.03.19 11:15
코카콜라마시쩡

온라인겜에서 bj니 뭐니 우루루 몰라다니면서 인성질 하는거 진짜 극혐

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.03.19 12:51

아원츄랑 015b노래좀

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.19 09:19

3 좀 제발..

루리웹하는 유우 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.03.19 09:46

3 좀 !!!!

[붉은돼지] | (IP보기클릭)222.10.***.*** | 18.03.19 10:13
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 3075 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 3638 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5797 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 3723 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 16 | 조회 12754 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 11 | 조회 4373 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 3528 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 17633 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 24 | 조회 16907 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 5973 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 3989 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 14 | 조회 8130 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 29 | 조회 11161 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6309 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 54 | 조회 11727 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5092 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판