본문

[PS4하드] PS4프로 '갓오브워' 한정판 '본체&구성품' 실기 전시샷

일시 추천 조회 40713 댓글수 72

BEST
파타퐁 에디션
765Forever | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.19 05:27
BEST
제국전기라 그런 거지 다른 분이 저랬으면 안 그랬죠.
루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 07:36
BEST
개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 좀 끌어보려다 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 06:59
BEST
누가봐도 마인크래프트 아닌가요
수냉킴 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.03.19 09:46
BEST
갓오브워 소프트웨어를 사면 ps4 pro 파타퐁 에디션을 드립니다.
레오스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.03.19 06:10
BEST

파타퐁 에디션

765Forever | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.19 05:27
765Forever

겨털패드 이후 또 ㅋㅋ 되팔이들 긴장탈듯

제국전기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 06:44
765Forever

파타파타 퐁퐁

UNsmile | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.19 08:15
765Forever

누구 하나가 파타퐁이라고하니 앵무새처럼 파타퐁만 외쳐대는구만

홀리데이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.19 08:17

스테츄가 맥스폐인 한정판급 퀄인것 같은디

북두펭귄 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.19 05:36
이지4dzT

는 꿈

제국전기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 06:46
BEST
이지4dzT

개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 좀 끌어보려다 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 06:59
루리웹-0973585614

제국전기를 쉴드치는건 아닌데 저 정도는 걍 드립하다 실패한걸로 봐줄 수 있지 않나요ㅎ 저정도는 어그로까진 아닌거 같은뎅

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 18.03.19 07:34
BEST
죠리퐁국물™

제국전기라 그런 거지 다른 분이 저랬으면 안 그랬죠.

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 07:36
이지4dzT

유쾌! 상쾌! 통쾌!!!!!

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.19 09:30
이지4dzT

배송비까지 해서 451 달러 인가요? 직배인가요?? 프로 사고 프다 ㅠ

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.19 10:36
BEST

갓오브워 소프트웨어를 사면 ps4 pro 파타퐁 에디션을 드립니다.

레오스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.03.19 06:10

엌ㅋ 진짜 파타퐁이라고 하니까 그런거같닼ㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.19 06:31

와 한정판기기랑 구성이 이렇게보니 또 엄청 멋지네요 굿이네~

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 06:35

진짜 한정판 기기 센스는 엑박에 한참 뒤쳐지네 디자인팀 싹갈아엎어야 될듯 패드는 무슨 한정이라 부르기도 민망한 디자인

제국전기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 06:46
제국전기

단가 때문인지 확실히 엑박에 비해 떨어지는 것 같긴 하네요. 그치만 갓 오브 워 한정은 나름 볼매인 것 같아요.

비닐봉지 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.19 07:26
비닐봉지

국방에디션인가요

옐라비 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.19 09:01
BEST
옐라비

누가봐도 마인크래프트 아닌가요

수냉킴 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.03.19 09:46
비닐봉지

누가봐도 마인크래프트.. 이건 맘에드네요.

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.03.19 10:04
옐라비

ㅋㅋㅋㅋ 국방에디션도 웃겼다

카카오 라이언 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.03.19 11:06
제국전기

듀숔 패드는 블랙화이트 골드실버 카모 빼면 진짜 맘에 안듬 엑박 이번 도둑들의 바다 한정판 샀는데 이뻐서 만족중

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.03.19 12:01
나홀로싼닷

엑박 패드는 진짜 엑박이 없어도 사게 만들고 싶은 매력이 있음

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.03.19 12:01
비닐봉지

패스.;;;;;

운이깡패당 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.03.19 12:25
옐라비

그럼 뒤집어 쓰면 됩니다! 엑박은 관심 없는데 이번 마크 한정판은 사고플 만큼 잘 만들었더라고요. 마크에 관심있는 사람은 대부분 혹하게 만들 디자인인데 현재 갓옵은 너무 호불호가 갈리네요. 그래도 전 이뻐서 샀습니다.

비닐봉지 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.19 12:32

또 유광인가 ㅠㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.03.19 07:09

별로네

사무엘 에투 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.03.19 07:26

그래도 겨털보단 낫네. 파타파타파타퐁 좋은 게임이지 ps4버전 리마 좀 제대로 해서 냈다면 더욱..

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 07:35
안알랴줌ㅋ

겨털도 보다보면 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.19 07:40

PS 로고가 있는 오른쪽 도끼 손잡이 문양은 섬세하고 고퀄인데 본체 전체의 색 조합 탓에 파타퐁스러워 보이게 만드는게 아닌가 생각되네요 갓 오브워를 모르는 일반 사람들이 본체를 본다면 저게 도끼라고는 절대 알아차릴 수 없을만큼.. 개인적으로는 좀 더 얼음의 느낌을 내는 색 조합에 도끼 전체가 다 그려진 모습이었다면 훨씬 더 나았을지도 모른다는 생각이 듭니다..

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 18.03.19 07:39

이것도 유광인데 리오레우스 사길 잘한듯

산죠 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.03.19 07:51

전 이거 못생겨서 너무 다행입니다. 경쟁이 없어서 널널하게 예약했거든요

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 07:51

개노잼에디션

@응디@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.19 08:00

흠 전 이쁜데요 케바케거 심한거겉긴하더라구요. 다만 실버라서 좀 아쉽지만..화이트로 저래 만들어쥬지 재거남은거 페안팅만 새로한둣한 느낌

WOONGKUM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 08:15

예전에는 분명 검은색에 크래토스의 상징인 붉은색으로 한정판만들었던거 같은데 북유럽이라는 이유로 흰색에 저 파타퐁 문양을 왜 넣은건지...

UNsmile | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.19 08:16

전에 글쓴이 아바타 신고한다던 댓글이 베스트 먹었던데 신고 안했었나 보네요 ㅋㅋ

alldaylong | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 08:19

와 겁나게 고급스럽고 이쁘네요 예판 성공해서 다행임..

페르마타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 08:32

댓글로 취항 품평 행봐야 정작 없어서 못삼 한달동안 물량 풀리고 재고 넉넉해서 한정의미가 퇴색됬던 리오레우스 에디션조차 이젠 중고도 웃돈 얹고있으니...

에르가 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.19 08:33

구려 보였는데 사진으로 보니까 괜찮은거 같기도

현자타임 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.03.19 08:39

빠심으로 사긴했는데 초등학생이 낙서해논거같음 문양너무 구림

아프뀨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.19 08:41

스킨 붙인느낌이 좀 강하네..

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.03.19 08:57

피규어 퀄이 ;; 도끼로 저 푸른 빛표현 한거 같은데 그냥 아크릴판 같네요

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.03.19 09:05

개인적으로 프로는 한정판들보다 화이트색상이 나아 보이네여

복날은온다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.03.19 09:09

제발 프로한정판 동봉게임이 dl인지 패키지인지좀알려주지... 그것때매예약하고아직입금을 못하는중..ㅠ

루리꿀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 09:14
루리꿀

패키지에요 ^^

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.03.19 09:31
마이클 오웬

패키지확정적인건가요? 예구하고 판매처에문의해봐도 아직 확정안났다고하던데

루리꿀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 09:34
루리꿀

본 상품에는 특별히 디자인된 PS4™ Pro의 본체 및 DUALSHOCK®4 무선 컨트롤러와 함께 PlayStation®4(이하 PS4™)용 소프트웨어 ‘God of War™’의 디스크 버전이 포함된다.

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.03.19 09:38
루리꿀

공식자료에 나온글입니다^^

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.03.19 09:39
마이클 오웬

으잉?글쿤요... 감사합니다 ㅎㅎ 취소해야겠넹 흐

루리꿀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 09:40

플스 한정판 디자인하는 사람 중국에서 알바 데려다 쓰냐? 나오는것마다 이따위냐. 그냥 깔끌하게 로고만 달던가 패드는 다 켜털 에디션화하는거냐. 어디봐서 저게 갓오워 연상되는 디자인이지.

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.03.19 09:26

겁나 이쁜데 ㄷ ㄷ 왜까는거지 ㄷ ㄷ ㄷ 예구 실패해서 열폭하는건가;;

루리웹-4964142609 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 09:36
루리웹-4964142609

디자인 취향은 개취에요.. 이런걸로 열등감이 폭발할리가...;;;;

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.03.19 10:02
루리웹-4964142609

에이... 솔찍히 본체랑 패드는 겁나 이쁜것 까진 아닌것 같습니다;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 10:09

되게 깔끔하네요...근데 왠지 때가 잘 탈고 벗겨질꺼 같은 느낌이.....ㅜ.ㅜ

Joker Hardy! | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.03.19 09:39

별자리인가요;;? 아니면 게임에서나오는 문자인가? 본체는 크레토스 얼굴반정도보이는걸로한거면. 좀더 멋질듯한데.. 패드는 이쁘네요. 단품으로팔면살듯

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.19 09:56
TOYHOUSE

크레토스가 든 도끼라고 합니다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.03.19 10:30

개인적으론.. 진짜 안이쁘다...;;;; 스테츄 퀄도 별로인듯..;;;;

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.03.19 10:01

무늬 빼고 회색에 무광이엇으면 좋앗을텐데

복주 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.03.19 10:46

이걸로 디자인하면되잖아 ㅡㅡ

용과같이키와미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 11:20

예약판 수량을 풀었라

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.19 11:21

와 진짜 별로다

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.03.19 11:33

디자인도 별로지만 플스 한정판 기기들은 진짜 성의없이 내는군요

큐어브로섬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.03.19 13:07

으 색감부터 별로;

존리웹노답 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.19 13:07

디자인 별로여도 이미 품절...

로열나이츠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.03.19 13:33

중고나라에 특별할인이라고 프로 판다는글 있어서 봤더니 특별할인해서 70만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판 가지고 싶어서 기존에 있던 프로 팔고 어제 예구했는데 개인적으론 사진으로 봤을땐 나쁘지 않아보이네요

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.19 14:41

유광이라 조금 실망했는데 진회색이랑 연회색이 광택이 달라서 괜춘한듯. 호불호 갈리는 디자인이긴 한데 갠적으론 호

와즈비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 15:51

아몰랑 걍 은색이 땡겨서 예약했습니다 ㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.03.19 16:20

아몰랑 나도 삼 ㅋㅋ

율랠런 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.03.19 17:14

말만 파타퐁파타퐁 하지 항상 없어서 못사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 샀습니다만 이쁜데요ㅋㅋ

WOONGKUM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.19 17:28

위에 스티커 붙이거나 뭐 덮어놓으면 됄듯

ご.,ご | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 18.03.19 20:27

4월 20일 어디서 살 수 있음?

AJ.에이제이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 15:59

나는 진짜 극호 디자인인데 흠 처음 보고 진짜 딱 느낀게 ‘이거다’ 였음

SofC | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.23 01:04

살거임.

스게군 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.24 21:38
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 5324 | 날짜 13:07
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 41 | 조회 7112 | 날짜 13:04
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 5375 | 날짜 11:44
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 25 | 조회 5637 | 날짜 11:39
[플레이스테이션 정보] 쇼갤렉 | 추천 22 | 조회 7688 | 날짜 11:23
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 4589 | 날짜 11:21
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 25 | 조회 14486 | 날짜 10:13
[플레이스테이션 정보] Taliss | 추천 16 | 조회 5641 | 날짜 10:04
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 5646 | 날짜 09:53
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 11 | 조회 13262 | 날짜 09:14
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 32 | 조회 11961 | 날짜 08:52
[엑스박스 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 3 | 조회 3174 | 날짜 05:26
[플레이스테이션 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 7 | 조회 7419 | 날짜 05:25
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 34 | 조회 11789 | 날짜 04:38
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 23 | 조회 10573 | 날짜 04:16
[플레이스테이션 정보] 국산콘솔게임 | 추천 62 | 조회 24956 | 날짜 01:38
[플레이스테이션 정보] 루리웹-5550996484 | 추천 60 | 조회 52862 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 64 | 조회 35093 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 13 | 조회 9804 | 날짜 2024.05.05
[NS 정보] Jn2move | 추천 21 | 조회 13474 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 4 | 조회 6807 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] 선미 | 추천 14 | 조회 9165 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] 샤인블링 | 추천 21 | 조회 20378 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] 샤인블링 | 추천 8 | 조회 7451 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 26738 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 57 | 조회 35608 | 날짜 2024.05.05
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 64 | 조회 30623 | 날짜 2024.05.05
[NS 정보] 폼니 | 추천 14 | 조회 10196 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판