본문

[PS4소프트] 갓오브워 15분 플레이 한글자막

일시 추천 조회 21221 댓글수 96

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
예전 리얼보이님이 자막넣어서 올리면 찬양받았는데 갑자기 분위기 왜이렇지..;;
redoceanvz | (IP보기클릭)61.107.***.*** | 18.03.20 15:21
BEST
동영상 자막해설 입혀서 정보게시판 올리던게 어제오늘 일도 아니고. 자막 자체도 충분히 정보라고 볼 수 있는데 완전 뜬금없네요.
sanckgkP | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.03.20 15:16
BEST
개인이 영상 전체를 만든 것도 아니고 자막만 넣은게 문제가 그렇게 심각한가요?
RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.20 15:16
BEST
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2155674?search_type=subject&search_key=%ED%95%9C%EA%B8%80 여기 있는데요. 제가 그쪽 허락 맡고 글 올려야 되나요?
RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.20 15:12
BEST
크레토스는 제우스의 피를 타고난 데미갓 이죠. 그치만 아레스를 때려잡은 이후로는 그리스의 판테온의 신(전쟁의신)이기도 했습니다. 지금은 그 힘이 약화되어있는 상태이긴 하지만 이미 그리스에서 제우스, 하데스, 포세이돈, 헤라클레스를 전부 떄려잡은 전력이 있습니다. 이 정도면 제아무리 토르라고 해도 긴장 좀 타야되는 레벨인거죠. 크레토스가 들고 있는 마법 도끼는 토르의 묠니르를 만든 드워프 대장장이 신드리와 브록이 만든 무기라고 밝혀진 상태인데, 이제 이렇게 되면 토르와 비교해도 딱히 꿀릴 게 없어지는거죠. 그리고 본인이 기분 나쁘신 것과는 별개로 이번 신작이 북유럽 세계관인 만큼 최종 보스는 오딘, 토르, 로키, 헬라가 될 수 밖에 없는 거구요. 그리고 북유럽 세계관은 이번 한 편으로 끝나지 않습니다. 이미 차기작 역시 북유럽 세계관으로 갈거라고 공언한 상태.
키류인 | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.03.20 20:02

헐 이걸 한글화를 다하시다니 감사합니다!!

하프시코드 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.03.20 14:50

진짜 액션 지리네

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.20 14:53

개인 유튜브 영상은 게시 금지 아닌지..?

유키오 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.20 14:53
유키오

영국 플스 채널이에요 개인 유투브 아니에요...

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.20 15:05
루리웹-3709102741

방앗간비둘기씨 채널이네요.

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 15:08
유키오

갓오브워 시네마틱 한글자막도 그냥 넘어가던데 왜 저만 그러는건가요?

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.20 15:10
RedRed

그 글이 어딨는데요? 제가 규정 위반한 모든 글을 다 찾아보고 말해야 되는 건가요?

유키오 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.20 15:11
BEST 유키오

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2155674?search_type=subject&search_key=%ED%95%9C%EA%B8%80 여기 있는데요. 제가 그쪽 허락 맡고 글 올려야 되나요?

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.20 15:12
RedRed

제가 대체 언제 제 허락을 받으라고 했죠? ㅋㅋㅋ 규정 위반 지적한 걸 이상하게 해석하시네 ㅋㅋㅋ

유키오 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.20 15:13
RedRed

이 글은 진작에 신고했고 저 글도 똑같이 신고하죠 그럼.

유키오 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.20 15:14
삶은치킨

아 자막입혀진게 개인 유투버네요 근데 지금까지 자막입혀진 유투브 영상들 루리웹에서 흔히 볼 수 있던거 아닌가요

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.20 15:14
RedRed

저기요 허락 받든 말든 상관 안하는데 공지사항은 지키셔야죠

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.03.20 15:14
유키오

네 신고 많이 하세요.

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.20 15:15
BEST
유키오

동영상 자막해설 입혀서 정보게시판 올리던게 어제오늘 일도 아니고. 자막 자체도 충분히 정보라고 볼 수 있는데 완전 뜬금없네요.

sanckgkP | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.03.20 15:16
BEST 히로

개인이 영상 전체를 만든 것도 아니고 자막만 넣은게 문제가 그렇게 심각한가요?

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.20 15:16
BEST
유키오

예전 리얼보이님이 자막넣어서 올리면 찬양받았는데 갑자기 분위기 왜이렇지..;;

redoceanvz | (IP보기클릭)61.107.***.*** | 18.03.20 15:21
유키오

그 글이 어디 있냐고 찾아봐 줬고 그런데 상대방 비웃고 매너가 없으시네요. 운영자도 아니고 이 영상은 그저 자막만 있는 것 뿐이고 개인 유튜브가 전체를 만든 것도 아닌데 그쪽도 자기 편한대로 해석하시네요.

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.20 15:22
redoceanvz

분위기가 문제라기 보다는 몇몇이 이상한거 가지고 껀수 잡은것 같네요. 이분이 처음이라면 또 말을 안하겠는데 지금까지 별 탈 없이 계속 올라오던걸 가지고 문제를 삼으니. ㅎㅎ

sanckgkP | (IP보기클릭)192.81.***.*** | 18.03.20 15:27
유키오

에효...

ruddls0611 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.03.20 15:41
유키오

에효 별거 아닌걸로 태클걸어서 난리신지요... 뭐 기분 안좋은일 있나요???

돼지발굽 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.03.20 15:44
redoceanvz

평소의 근근웹!

야생의소리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 16:00
유키오

개씹극혐 마인드 ㅎㅎ

또로롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.03.20 17:11
유키오

신고 많이 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지맨손 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.20 17:23
유키오

이런 관종들은 지들은 아무것도 안하면서 다른사람이 정보글 올리면 태클검 ㅋㅋ

재규어!! | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.03.20 17:45
히로

완장이라도 차셨나ㅎㅎ 고나리질에 지렸네

워프체어 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.20 18:56
유키오

꼬우면 삭제해봐 ~

셀라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.20 19:36
유키오

지가 무슨 싸이버수사대인가 ㅋㅋㅋ 지적을왜해 지적할 주제나되나 나대지말고 좀 찌그러지삼

루리웹-2800891123 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.25 01:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DEAD SHOT

자막 제작하신분이 60프레임으로 다시 만드신겁니다. 원본은 30프레임입니다.

파워군 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.20 14:55
DEAD SHOT

소니에서 만든 원본도 60프레임 영상이었구요 저렇게 올려야 가장 좋은 화질로 올라가기떄문에 저렇게 올리더군요. 유튜브 영상의 프레임과 실제 영상의 프레임은 별 관계가 없습니다.

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.20 15:01
DEAD SHOT

하긴 요새 60프레임이 물론 좋지만.. 30도 이제 적응이 되서 안좋지는 않더라구요 ㅎ (몬헌에 익숙해 진듯 ㅎ)

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.20 15:01
파워군

소니 원본도 1080 60 720 60 선택되던대요?

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 15:09
삶은치킨

그 원본 영상이 30프레임입니다. 위에 댓글에도 있지만, 60프레임으로 올려서 업로드하면 가장 좋은 화질로 올라가거든요. 저 자막 영상과 비교하면 바로 프레임 차이가 납니다. https://youtu.be/2e-yAATMjBI 요기가 원본이니 한번 비교하면서 봐보세요.

파워군 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.20 15:24
DEAD SHOT

다음팟 플레이어 같은거 쓰면 30프레임 영상을 60프레임으로 볼수 있어요. 그런식으로 원본 30프레임 영상을 60프레임으로 다시 인코딩해서 올리신거죠.

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.03.20 19:56

삭제된 댓글입니다.

DEAD SHOT

비둘기님이 가상으로 60으로 올리신건데 착각하시는분이 많으시네

화이트소닉 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.03.20 18:48

도끼 던져서 다시 돌아오는 연출은 괜찮네요 ㅎㅎ

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.20 15:00

인피니티워 스톰브레이커?

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.03.20 15:06

일부러 화면은 안보고 있는 중.. 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노말 플스지만 엄청 기대중!

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.20 15:13

기본무기는 도끼인가보군 쌍검도 있을란가

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.20 15:13
깨부스자

혼돈블레이드 등장 확정이라고 하네요.

인그안 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.03.20 15:33

한국 플스시장 단점은 대작 AAA급 타이틀만 인기가 있다는건데 갓옵워가 이정도인데 당연히 ㅅㅂ 인기가 많지

루리웹-3743433559 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.03.20 15:15
루리웹-3743433559

갓옵워면 대작AAA급 타이틀이 맞죠

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.20 15:22

S급이지

숀셩 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.03.20 15:24

어그로 실패

에이제이게이 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.03.20 15:25

얘는 여기서도 똑같이 글쓰네

핬뛰이일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.20 16:37

모든 시장이 그렇습니다. 한국 시장밖에 잘 모르나봐요?.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.03.20 17:48

죄수번호가 또ㅠㅠ

나는야나아 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 18.03.20 18:07

진짜 대박이네요 예구하길 정말 잘한듯

진여주 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.03.20 15:17

애니메이션 퀄리티가 어마어마하네요.. 그런데 크레토스말고는 전부 바뀌어서 혼란스럽네요. 예전의 갓오브워가 아니라 블러드본이나 소울시리즈 느낌이 엄청 강하게 납니다.

TheGaNi | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.03.20 15:20

역시 꺘 본좌 -_-)b

루리웹-8143396 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.03.20 15:21

고티상 후보아닐 가요

브라이언kim 00143279 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.03.20 15:28

어! 뿅뿅 봐야지! 어! 뿅뿅 봐야지! 어 뿅뿅 봐야쓰것따~ 이거도 바뀌려나요?

마이크오웬 | (IP보기클릭)14.136.***.*** | 18.03.20 15:43
마이크오웬

그건 그리스 신화 기반에 그리스어 노래였으니까 이번엔 북유럽신화에 걸맞는 어! 뿅뿅 봐이지! 노래가 나오지 않을까요? 아니 그보다는 , 어! 뿅뿅! 봐야지! 노래 자체가 복수와 신들의 파멸을 노래한거니까 이번엔 좀 더 차분하고 내외적으로 성장한 크레토스 부자에게 어울리는 OST가 준비되어있겠죠!!

팡적 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.03.20 15:48

주먹질 속이 다 시원하네

브루스 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.03.20 15:46

갓오브워 파크라이5 둘다 기대가 됩니다

nba2k20 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.03.20 15:46

자막있는거 처음보네요. 유용한 정보 감사

부르르릉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 15:52

으아앙!!! 뿅가요!!

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.03.20 15:53
블랙데스메탈냥

.

응니애미 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.21 12:50

아싸~~ TPS다.. 슛팅은 아니고, 액션이긴 한데.. 아무튼 등짝 뒤 카메라 시점 맘에 든다. ㅎㅎ

질주하는치타 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.03.20 16:02

레드님 잘봤습니다~

greatwing | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 16:20

어 근데 시점이 쿼터뷰 아니라 놀랐네요 갓오브워는 쭉 쿼터뷰로 갈줄알았는데 ㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.03.20 16:38

아 오랜만에 루리웹에서 동영상보네.. 잘보고 갑니다! 이건 필구다!

ptoo | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.20 17:01

그 전작의 사슬낫같은 무기는 이제 없나요?

오예입니다 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.03.20 17:04
오션블루

님이 미국간다고 리차드, 제임스가 되는게 아니잖아요ㅎ

회사메일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 17:28
오션블루

그야 당연히 크레토스나 아트레우스가 제우스의 피를 타고난 그리스인 이니까요. 기존의 그리스 올림푸스의 세계관이었던 1~3 넘버링작 이후 이번 신작으로 이어지면서 그리스의 데미갓인 크레토스가 북유럽 신화의 노르웨이 세계관으로 넘어온겁니다. 완전히 리부트 된 세계관이 아니에요.

키류인 | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.03.20 17:53
오션블루

별게다 억지로 불편하시네요...

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.20 18:51
오션블루

누가봐도 자기 생각에 부합되지않는 게임의 설정이 불편해서 기분나쁘다며 댓글 달아놓고는 안불편하다라 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쿨하게 사세요~

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.20 19:25
오션블루

뭐 애초에 머리 싹 비우고 신화 속 존재들의 뚝배기 부수는 맛에 하는 게임이니까요

ㄱㅣㅁ | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.03.20 19:38
BEST
오션블루

크레토스는 제우스의 피를 타고난 데미갓 이죠. 그치만 아레스를 때려잡은 이후로는 그리스의 판테온의 신(전쟁의신)이기도 했습니다. 지금은 그 힘이 약화되어있는 상태이긴 하지만 이미 그리스에서 제우스, 하데스, 포세이돈, 헤라클레스를 전부 떄려잡은 전력이 있습니다. 이 정도면 제아무리 토르라고 해도 긴장 좀 타야되는 레벨인거죠. 크레토스가 들고 있는 마법 도끼는 토르의 묠니르를 만든 드워프 대장장이 신드리와 브록이 만든 무기라고 밝혀진 상태인데, 이제 이렇게 되면 토르와 비교해도 딱히 꿀릴 게 없어지는거죠. 그리고 본인이 기분 나쁘신 것과는 별개로 이번 신작이 북유럽 세계관인 만큼 최종 보스는 오딘, 토르, 로키, 헬라가 될 수 밖에 없는 거구요. 그리고 북유럽 세계관은 이번 한 편으로 끝나지 않습니다. 이미 차기작 역시 북유럽 세계관으로 갈거라고 공언한 상태.

키류인 | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.03.20 20:02
키류인

아 그리고 크레토스는 단순한 후손이라기 보다 제우스와 인간 여성 칼리스토 사이에서 태어난 제우스의 아들입니다.

키류인 | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.03.20 20:21
오션블루

굳이 크레토스가 북유럽식 이름을 쓸 이유가? 말도 안되는 소리 짓껄여놓고 까이니까 웃자고 한 얘기다 , 이러는게 초큼ㅋㅋㅋ

인그안 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.20 20:30
오션블루

그럼 굳이 다른 주인공을 고수해야할 이유가 있나요? 그리고 제작사는 이번 갓옵워는 챕터2ㅇ 라고 하는데? 그래서 제작사가 크레토스라는 주인공으로 갓오브워 시리즈를 끝맺음 짓고 싶을수도 있는건데?? 본인이야말로 넘버링 안붙였다고 주인공이 바뀌어야 한다는 고정관념에 사로 잡혀있는거 아님??

인그안 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.20 20:45
오션블루

본인이 북유럽 신화 좋아한다고 신들 왜죽임 말도 안되는 설정임 빼액 거릴거면 시당초 이 게임은 시작부터 그리스 신화 좋아하는 사람은 거품물고 쓰러질 설정인데?

인그안 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.20 20:46
오션블루

그럼 그리스신화 제우스의 후손들이 북유럽 최고신 오딘을 때려잡는 내용이겠군요... 뭔가 좀ㅋ 어이가 없달까?ㅋ 설마 토르도?ㅋ 이거이거 북유럽 신화를 좋아하는 사람으로선 영 기분 나쁜 게임인데요?ㅎ " 글쎄 불과 게임 설정에 과몰입 하신건 본인 같은데?

인그안 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.20 21:07
오션블루

설득력 없는 댓글 잘쓰셨군요

바람의크로우 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.03.20 21:07
오션블루

시리즈 내내 크레토스를 주인공으로 써야 된다는 거야 말로 억지 아님?? " 주인공 바뀌어야한다고 난리쳤죠?

인그안 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.20 21:07
오션블루

피드백 , 의견 제시 뭐 다 말은 좋은데 정작 본인이 지금까지 쓴 댓글보면 그냥 맘에 안들어서 헛소리 하는걸로 밖에 안보이고 정작 그 피드백과 의견제시를 할 용기는 없고

인그안 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.20 21:10
오션블루

아니 원래 케릭터 이름이 크레토스인걸 어쩌라고??ㅋㅋㅋ

회사메일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 21:12
오션블루

처음은 왜 크레토스라는 그리스식 이름 쓰나요 ㅂㄷ 그 다음은 자기가 좋아하는 북유럽신화 신들 죽는게 어이없네요 ㅋ 하면서 ㅂㄷ 이제는 자기가 한말 생각도 못하고 헛소리하다가 정신승리하는 꼴이;;

인그안 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.20 21:16
오션블루

아 예~ 님도 님 좋아하는거 망가진다고 어쩌구 저쩌구 이상한 소리 하지말려고 노력하세요~ 나이 어린 초딩 아니자나여~

인그안 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.20 21:24
오션블루

하나도 안웃기니 문제임

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.20 22:30
오션블루

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만 말투에서 덕후의 냄새가..

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.03.21 00:42
오션블루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 들켜버린건가요?ㅋ

fjlkjlk | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.21 10:10
오션블루

쓰지마 그럼 ㅎㅎ 일기나 써 가서 ㅎㅎ 자꾸 쿨한척 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 거리네 ㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.21 14:13
오션블루

아무도 니 글에 웃고있지않는데? 쉐도우복싱 적당히하고 가서 일기나 쓰렴 ㅉㅉ

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.21 14:15
오션블루

응 너도 그냥 지나가면 되는데 오지랖떨면서 이해안되는 세계관 계속 이해시키려하는게 재밌네요~ 님도 지능 떨어지는듯~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.21 16:17
오션블루

ㅋ..ㅎㅎㅎ.ㅋ...ㅎㅎㅎ.ㅋㅋ.ㅎ

에브가 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.03.21 19:26
오션블루

이거이거~

fjlkjlk | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.21 19:34
오션블루

크큭..

루리웹-3750091149 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.21 21:49
오션블루

니 편 들어주는 덧글 하나도 없고 죄다 비추만 박혀있는데 뭐 인기스타마냥 혼자놀이하네..... 한 명도 편을 들어주지 않을 때 '난 잘못 없다. 나를 까는 저기 전원이 이상한거다' 라고 정신승리 하는 사람을 장애인이라고 불러요. 가끔 진짜 긍정적으로 고잉마이웨이라 불러도 될 사람이 나오기는 하는데 느그는 절대 아님.

ksj135 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.22 14:04
오션블루

어그로였나.... 내 덧글 쓴 시간 물어내라.

ksj135 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.22 20:16

전투 시점이 기존에서 바뀐거죠? 맘에 드네요. 이 시점

랜디오텅 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.03.20 18:30

전투 할 때 직장상사라고 후드려 패면 엄청 몰입할 듯

스내푸 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.20 18:55

몹들 단체로 쓸어버리는 대표적인 손맛 게임을 라스트오브 어스 방식의 1:1 방식으로 만들엇어 어지러워서 망햇네 3인칭시점으로 해야지 저게 뭐여

루리웹-2622841612 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.20 19:52
루리웹-2622841612

이것도 3인칭 백뷰인데요

양념갈비찜 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.20 20:31
루리웹-2622841612

아무래도 말씀하신 부분 때문에 1~3편 처럼 열마리 넘는 적들을 한꺼번에 썰어버리는 게임성은 안나올듯하네요.

언제나평상심 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.03.20 20:48

12분 대 r3 영상보고 지림

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 18.03.20 19:57
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 23 | 조회 2815 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 7324 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 3782 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1803 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 8888 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 9796 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 11755 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 13 | 조회 7550 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 33 | 조회 20118 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 26 | 조회 9493 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판