본문

[PS4소프트] 드래곤 볼 파이터즈 - 버독 소개영상

일시 추천 조회 12109 댓글수 49

BEST
어우 소름이 쫙 돋네요 3.28 이번달 발매 아주 좋네요 ㅠㅠ
SK김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.20 18:14
BEST
와 버독 진짜 좋아하는데..멋지네요.
sohnz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.03.20 18:24
BEST
에피소드 오브 버독 보면 프리저한테 당하고 나서 과거로 타임슬립 후 초사이어인 각성합니다. 정사임
링크링크 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.20 19:12
BEST
프리저일가에서 내려오는 전설의 초사이언 이야기가 버독이라고 알고 있음 ㅎㅎ
루리웹-4743595057 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.20 18:53
BEST
버독 극장판에 초사이어인됨
새피앙 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.20 19:13

와 쩌네 브로리 보다 쩌는 듯

Dodge CH | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.03.20 18:02

오왕 멋있다

LENOS | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.20 18:05

오 3월 28일 출시다

Y2Jericho | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.20 18:12
Y2Jericho

빨리 해봐야겟네용 ㅋㅋ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 18:55
BEST

어우 소름이 쫙 돋네요 3.28 이번달 발매 아주 좋네요 ㅠㅠ

SK김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.20 18:14

Solid state scouter 안나오나요..

경욱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 18:17
경욱

애니메이션 ost 유료dlc 있습니다

Darth Homer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.20 18:19
경욱

개인적으로 팀 브금으로 고정 중인

문화충격 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.03.20 19:18

와.. .진짜 개소름..ㄷㄷ;;

납게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.20 18:21

와 개멋있네 ㄷㄷ 두 캐릭 다 해봐야지

불쌍맨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.03.20 18:22
불쌍맨

다음주 두 캐릭터 나올듯함 ㅠㅋ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 18:25

초사이어인으로 변신해서 쓰는 메테오초필(?)쓰는게 아들 오공 메테오초필이랑 구성이 비슷하내요. 노린건가?

[WAST]JK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.20 18:23
[WAST]JK

초사이어인 오공이가 초필살을 2번이나 콤보에 넣을 수 있는 것처럼 버독도 초필살 2번이 가능한걸 보면 노린 것 같기도 하네요

희망황코코로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.03.20 19:00

손오공 초사3처럼 필사기 연출때만 변신하는거 같아보이네요.

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.20 18:23

와 버독도 동일 성우네.

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.03.20 18:24

아쉬운건 멀티에서 전부 오공블랙 이나 소수 케릭터로 쏠린다는게 아쉽네여 그래도 명작은 명작~

루리웹-7549824128 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.03.20 18:24
루리웹-7549824128

킹오브도 이치고크로 통일이라 ㅠㅠ 그나마 대회 결승전 때 캐릭터 겹치는 거 없이 6캐릭터가 다 다르길래 좀 낫구나 했었어요.

불쌍맨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.03.20 18:33
BEST

와 버독 진짜 좋아하는데..멋지네요.

sohnz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.03.20 18:24
handheld

전 브로리 버독 필구요 ㅎㅎ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 18:52

버독 브로리 이런 인기캐릭터는 기본팩에 넣어주지 DLC팔려고 꼭 빼놔

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.03.20 18:33
Demian

반다이 남코에서 돈벌려고 ㅋㅋ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 18:54

버독 초사이어인 첨보는듯~

멘즈군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.20 18:35
BEST
멘즈군

프리저일가에서 내려오는 전설의 초사이언 이야기가 버독이라고 알고 있음 ㅎㅎ

루리웹-4743595057 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.20 18:53
루리웹-4743595057

진짜요??? 내가 본 버독편에서는 초사이언이란 단어조차 언급이 없었는데.. 헐... 걍 혼자 개깡으로 밀어붙이다가 혹성 베지터와 함께 죽은걸로 알고있는데... 드래곤볼은 계속에서 끝난 이야기에 생명과 살을 붙여넣기 하는거 같네요.. 버독이 초사이언이었다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ

★일촤스~★ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.03.21 00:51

프리저1단계도 나오면 좋겠네요

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 18:42
셋져 가비아니

그건 불가능 할듯 셀 도 1단계 나왓으면 좋겟지만 안나왓잖죠 그져 최종형태만 나와서 ㅠㅠ ㅋ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 18:54

타레스는 안되겠니?

격전의아제로스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.03.20 18:43
격전의아제로스

타레스는 나중에 나오겟죠

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 18:52
격전의아제로스

dlc로 캐릭터 계속해서 나올떄니 그떄 나오겟죠

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 18:53

ㅋㅋ 버독이 초사이언이라니 ㅋㅋ 이건 좀 아니잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 원작 파괴 너무하는거 아님??

제발안한글은정발하지마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 18:58
BEST
제발안한글은정발하지마

에피소드 오브 버독 보면 프리저한테 당하고 나서 과거로 타임슬립 후 초사이어인 각성합니다. 정사임

링크링크 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.20 19:12
BEST
제발안한글은정발하지마

버독 극장판에 초사이어인됨

새피앙 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.20 19:13
제발안한글은정발하지마

버독 인기가 너무 좋아서 추가 에피소드 제작되고 정사가 바뀌었다더군요 저도 뒤늦게 알고서 놀랐던 기억이 ㅋㅋ

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.03.20 20:14
링크링크

이야기가 너무 지져분해진 느낌이 드네여.. 이미 고인된 전설의 캐릭을 다시 꺼내서 만지작 만지작하는 모습이 왠지 어떻게든 돈을 더 벌려고 억지로 쥐어짜는 느낌이라... 오리지널 버독편에서의 그 장렬한 죽음씬은 이미 충분한 여운을 남겨주어 만족스러웠는데..... ㅉㅉㅉ

★일촤스~★ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.03.21 00:53
★일촤스~★

그러게요..그때 보면서 버독이 초사이언이었다면 하고 생각하긴 했지만 그러지 않아서 충분히 좋았는데..

김신비 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.21 19:22

손오공 할머니 죽으면..대체 드래곤볼 캐릭터 몇명을 교체해야하는거냐..;;사실 저 목소리에 너무 익숙한데..

강백호우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.03.20 19:04
강백호우

그러니깐요 ㅠㅠ 손오반 손오천 손오공 버독 타레스 오공 블랙 6명 교체 ㅠㅠ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 19:38
게임매니아1

+베지트, 오지터, 오천크스

드립을드립니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.03.20 23:09
드립을드립니다

나중에 또 모르죠 다시 애니화 되면 오공이랑 비슷한 캐릭터가 더 나올수도 잇죠 ㅠㅠ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.21 00:52

성격이 오공하고 달라서 그런지 다른 의미로 매력이 있음

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.03.20 19:06
김경손

원래 오공도 저런성격인데 어릴때 머릴다쳐서 지금성격이라함

호우호우호우호우호우 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.20 19:37

드볼파에서라도 복수하는 드라마틱 피니시 있었으면!!

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.20 19:12
BlueWaterSky

다음주에 나온다니깐 이번주안에 드라마틱 피니쉬 몇개 더 추가 하겟죵 ㅋㅋ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.20 19:38

소오름~~

흑둥이 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.03.20 19:36

버독 나오다니 대박이구낭!! 브로리랑 함께 구입할 수 있는 날짜 가 언제인가용?

Clair Redfield | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.20 20:56

미친 토에이 새끼들 대체 성우 한명가지고 몇명을 쓰냐.. 손오공,손오반,손오천,오천크스,베지트,오지터,버독, 타레스,오공 블랙(노자와 마사코)

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.20 21:40
레이라 마르칼

어쩔수 없음 ㅠㅠㅠ 어떻게든 돈벌려고 하는 토에이 놈들이니깐요 ㅠㅠ

게임매니아1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.21 00:53

윗분 말씀대로 영상보니 특정 필살기 연출에서만 초사 변신하는것 같네요

ウルトラマンTタロウ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.03.20 23:21

버독 간지봐

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.03.25 12:49
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 7 | 조회 2142 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 3444 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 12 | 조회 3974 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 28 | 조회 23883 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 15 | 조회 22941 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 31 | 조회 16763 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 7 | 조회 5935 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 6013 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 5626 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 8030 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 24 | 조회 22370 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2915 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 9252 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 46 | 조회 42419 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 42 | 조회 21937 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 21 | 조회 12298 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 35 | 조회 7306 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3816 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 35 | 조회 16372 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 71 | 조회 24194 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 14407 | 날짜 00:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 8059 | 날짜 00:12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 11712 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 8637 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판