본문

[NS소프트] 별의 커비 스타 얼라이즈 무료 업데이트 릭,카인,쿠 영상

일시 추천 조회 11120 댓글수 13

BEST
카인이 카비 물고있는건 구현이 안됐네요 ㅜㅠ 그 병맛이 참 좋았는데 ㅎㅎㅎㅎ
바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.03.21 12:03
BEST

카인이 카비 물고있는건 구현이 안됐네요 ㅜㅠ 그 병맛이 참 좋았는데 ㅎㅎㅎㅎ

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.03.21 12:03
바다콬히리

그러고보니 쿠도 카비 머리채 잡고 있어야 되는데.. :3

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.03.21 12:04
바다콬히리

아직 희망은 있는거 같은데요? 영상에서는 물속에 커비랑 같이 있을때 모습이 안나왔으니

MIN, | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.03.21 15:35

카인 취급 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.5.***.*** | 18.03.21 12:13
크라이브™

이번에는 철저하게 수중 전용으로만 밀 모양이네요. 3때는 육상에서도 문제 없었건만... 아이스를 너무 오래 쓰면 동태가 되는 건 2때도 있었던 사항이고.

델타레이 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.21 12:17
델타레이

육상에서도 쓰는게 좋았는데 왜 잉어킹이 된건지 ㅜㅜ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.5.***.*** | 18.03.21 12:23

마르크 영상 기대되네요 몸 찢는거까지 구현하던데

구아아악 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.21 12:27

마르크 빨리 나와라아아

카푸씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 12:32

오오오 오늘 물건오는데! 때마침 동물친구들 업뎃 정보라니! ;ㅅ;b 근데 카인 동태되는 건 우는 표정이 압권이었는데 그냥 얼음덩어리만 된게 아쉽다ㅠㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.03.21 13:05

왜 물속에서 얼음쓰는데 동태가 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 할때도 우스웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEE나다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.03.21 13:26

리쿠 트라이온 카이 트라이온 쿠우 트라이온

xaewon™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.21 14:35

자기전에 서너탄만 깨고 있은데 귀여움에 힐링하고 잡니다

강서구청사거리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.21 14:37

귀엽다 ㅋㅋ

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.03.21 16:35
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:49
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 00:46
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 00:25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 00:01
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 14 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6285127530 | 추천 9 | 조회 6726 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 3899 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 7817 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 7540 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4113 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 뜨끔뜨뜨근 | 추천 59 | 조회 19457 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 11 | 조회 22422 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 45 | 조회 18836 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 7531 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3406 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Comics-Nerd | 추천 19 | 조회 19480 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Taliss | 추천 31 | 조회 6706 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 21 | 조회 6792 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 8653 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6424 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 6 | 조회 10304 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 52 | 조회 33459 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 8043 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판