본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 골드행

일시 추천 조회 30816 댓글수 52

BEST

잊을 수 없는.....
TheNEO | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.22 23:42
BEST
게임에 큰 기대를 하시는 분들은 발매전까지 이곳에 절대 오지마시길... 이런 네임드 대작이면 해외 유출판 엔딩소감 퍼와서 제목으로 무분별하게 스포하는 사람들이 매번 있었거든요
@흰머리수리@ | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.03.22 23:59
BEST
"갓 오브 워"가 "갓 오브 워" 했다죠 뭐
루리웹-9778331438 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.03.22 23:47
BEST
규모보소..... 예상보다 훨씬 어마어마하네 ㄷㄷ 소니 퍼스트 파티 수준이....
큐리코어 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.22 23:42
BEST
'그' 사진과는 많이 대비되는군요 흠흠..
FallOutBoye | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.22 23:41
BEST

'그' 사진과는 많이 대비되는군요 흠흠..

FallOutBoye | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.22 23:41
BEST
FallOutBoye

잊을 수 없는.....

TheNEO | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.22 23:42
TheNEO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눼이버쭴퀌 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.03.22 23:50
TheNEO

스크롤 내리다가 갑자기 빵 텨졌네요 ㅋㅋㅋ

Deastino | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.22 23:52
TheNEO

이건 진짜 역사의 한컷이네 ㅋㅋㅋ오래갈듯

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 00:07
TheNEO

저 사람들 지금 뭐하나요.

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.23 00:13
TheNEO

진짜쪼개지말라고 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가즈아아아아 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 18.03.23 00:18
TheNEO

저 쉐리들 수염 다 밀어버리고싶네...

acoustar7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 01:27
TheNEO

자신에게 관대한 것이, 스스로 타협하는 것과 집단사고가 얼마나 위험한지를 보여주는 단 한장의 사진.

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.03.23 08:43
TheNEO

볼 때마다 욕나오네 ㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.03.23 11:45
BEST

규모보소..... 예상보다 훨씬 어마어마하네 ㄷㄷ 소니 퍼스트 파티 수준이....

큐리코어 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.22 23:42
큐리코어

아마 저들중 다수는 프로젝트별로 계약을 맺는 개발자들이 아닐까요

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.23 07:34

한 200명 되보이네요 개발팀 규모가

루리웹-9778331438 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.03.22 23:42
BEST
게임너무많이금지

"갓 오브 워"가 "갓 오브 워" 했다죠 뭐

루리웹-9778331438 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.03.22 23:47

근데 아주 뜬끔없는 질문인데 BD로 50기가짜리 CD면 얼마나 할까요? 옛날에 CD뭉치 있던것처럼 펑펑쓰기는 힘들겠죠...? 마스터CD보니깐 생각나서...

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.22 23:47
여기정보좀짱임

검색해보시면 알곘지만 3천원정도 합니다. 과거 시디값 생각하면 그놈이 그놈

쫄병곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.03.23 02:18

맨 앞 줄에 크레토스 한 분 계시네요 ㅋㅋㅋ. 흐아.. 대단한 사람들.

단호박고구마 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.03.22 23:49

만쉐이~

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.22 23:53
BEST

게임에 큰 기대를 하시는 분들은 발매전까지 이곳에 절대 오지마시길... 이런 네임드 대작이면 해외 유출판 엔딩소감 퍼와서 제목으로 무분별하게 스포하는 사람들이 매번 있었거든요

@흰머리수리@ | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.03.22 23:59
@흰머리수리@

공개 영상 볼수록 크레토스나 아들 둘 중에 한명은 죽는게 아닐까 싶더군요-.-

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.03.23 00:44
제트

눈치가 없는건지 고의적으로 이러는건지

니야옹이 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 18.03.23 04:08
제트

실패한 드립

skyblue-sung | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.23 09:14

으아 다음 달이 너무 기대 되네요 ㅎ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.23 00:04

게임 하나 만들려고 저렇게 많은 사람들이... 감동적이네요.

ckwruliweb | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.03.23 00:05
ckwruliweb

요즘 시대는 과거와는 다르게 "게임 하나" 라고 하기에도 애매모호 한것이 AAA는 개발비, 개발인력이 천문학인 숫자라....그 게임 하나가 진짜 잘 뽑혀서 많이 팔리면 매출도 조단위 이기도 하구요...아마 웬만한 블록버스터 영화 한편 보다 더 들어갈거예요 게임 하나라는 표현은 저희나라 모바일 게임시장 흔한 가챠 행운상자 게임에다가 표현하기 딱 좋네요

플스4하나뿐인쪼다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.23 00:59
플스4하나뿐인쪼다

카카오가 연매출 1조인데 게임하나가 조단위는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제다스 | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 18.03.23 04:32
플스4하나뿐인쪼다

단일 게임 매출이 조단위라고 하면 떠오르는 게임은 gta5 정도 밖에는 없네요.

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.23 07:37
초록물고기

헛소리 자제좀... 린2레볼이 1년에 1조 6천억 벌어서 기록 세웠는데.. 어디서 헛소리를.. 쯧쯧 gta5 같으건 리니지에 비하면 껌값에 불과합니다. 리니지는 매년 나오는 수익이니까

미래를 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.03.23 07:42
미래를

리니지2레볼이 돈을 많이 벌었지만 출시 3일만에 1조를 벌어들인 gta5를 비교하시네.

루리웹-2528382838 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 10:54
플스4하나뿐인쪼다

저희나라 X 우리나라 O

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.03.23 11:47
ckwruliweb

3N은 그렇게 돈을 많이 벌어도 게임들이 참 한결같아요;;

sonicstormcell | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.03.24 03:32

정말 궁금해서 그러는데 저 CD를 플스4에 넣으면 구동이 되요???

루리웹-2225440186 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.03.23 00:10
루리웹-2225440186

안되죵 정품 게임디스크는 프레싱하면서 고유코드 넣는걸로 알고있어요

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.23 00:12

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 00:11

저는 개인적으로 3랑 어센션때 혼블 타격감이 좀 개인적으로 실망이더라구여 헤라클래스 무기는 타격감 쩔었는데

루리웹-7549824128 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.03.23 00:20

데모 올려주면 좋겠음 ㅠㅠ

루브레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.23 00:44

아니 난 또 발주 넣었다고.. 이제 골드 작업이면 최소한 일반판은 예약 더 받아도 되는거 아니냐 ㅠㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.23 00:44

골드가 뭔가요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.03.23 01:04
미나미이츠키

공장에서 이제 생산한다는거죠

카카로트고쿠 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.03.23 01:06
미나미이츠키

금이요

플스4하나뿐인쪼다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.23 01:07
미나미이츠키

골장에 cd 찍으러 보냄

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.03.23 01:08

개발자들 한대모여 저렇게 사진찍을때 얼마나 즐거울까 ㅎㅎ

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.03.23 01:07

볼때마다 오마주되는 노맨즈스카이

홀리데이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.03.23 01:35

팩트는 노맨즈..개발인력보다는 머릿수가 많다는거ㄷ

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.03.23 01:57

여러분 사진의 시디 용량이 50기가입니다.

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.03.23 03:02
인디안 밥

시디가 아니라 블루레이죠.

카자마 아슴가 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.03.23 09:58

기대되네요

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.03.23 03:18

캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 8년만의 후속작.. 고생햇다 산타모니카!

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.23 04:59
뻐큐버스☆

어센션 : ㅠㅠ

루리웹-2962098498 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.23 11:16

갓 겜...등판인가..........기다린다..4월20일 !!!

킬러 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.03.23 05:27

이런 게임을 aaa급이라고 하는 거지

雪風 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.23 06:55

감사합니다~~ 하루하루 즐겁게 기다리고 있어요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0825473758 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.03.23 07:41
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:12
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 01:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:00
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 00:58
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 00:53
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 00:42
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 00:17
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 00:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 3874 | 날짜 00:15
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2323 | 날짜 00:00
[NS 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 10 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 3 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 10946 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 3304 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 4608 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 6 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판