본문

[PS4소프트] A Way Out 오픈크리틱 등재

일시 추천 조회 11549 댓글수 26

BEST

부비부비 갓겜
여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.23 02:01
BEST
특정 게임 유튜버나 스트리머는 언급을 하지 않는 게 좋습니다. 댓글이나 게시글 내용이 홍보&찬양 글이기 때문에 까이거나 비추 폭탄을 맞는 겁니다. 홍보나 찬양하려면 방송 홍보 게시판을 이용하면 됩니다.
브레이브펜서 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.23 12:29
BEST
안한글이니 그냥 사지마세요
루리웹-8626046560 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.03.23 05:50
BEST
무슨겜인가 겜정보 얻을려 봤는데, 스트리머방송얘기만하니 눈살 찌푸려지는건 어쩔수없네요
루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.03.23 09:30
BEST
아 그렇군요. 걸어다니는 중소기업이라면 최소 연소득이 50억은 되야될텐데 국내 스트리머가 그렇게 많이 버는줄 몰랐네요;;;; 퓨디파이정도만 그렇게 버는 줄알았어요... 죄송;;;
용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.23 15:23

아 이거진짜하고싶은데ㅠ_ㅠ

모리한티 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.23 01:30

지금 트위치에서 방송 보는중인데 스트리머분들이 진행을 잘해서인지 모르겠지만 방송용으론 재밌어보입니다.

후추훗추 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.03.23 01:30
후추훗추

저랑 같은걸 보신다면, 두 츤데레 노인들의 여정같아서 재밌네요 저도 ㅋㅋ

루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.03.23 01:44
후추훗추

홍xx 쉐x 두분이서 하니깐 진짜 역대급 방송이네요 ㅋㅋ 진짜 보는동안 웃겨 죽는 줄 리얼 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 사서 친구랑 하고 싶네여 진

코코아맛우유 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.03.23 02:42
코코아맛우유

진짜 한 3년 통틀어 제일많이 웃은듯 ㅋㅋ 겜두 친구 접대용으로 살만 하네여 ㅋㅋ

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.03.23 03:16
후추훗추

여기 안티들 개 많네 ㅋㅋ 비추 보소 풍월량은 잘만들 말하더만

코코아맛우유 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.03.23 10:54
BEST
코코아맛우유

특정 게임 유튜버나 스트리머는 언급을 하지 않는 게 좋습니다. 댓글이나 게시글 내용이 홍보&찬양 글이기 때문에 까이거나 비추 폭탄을 맞는 겁니다. 홍보나 찬양하려면 방송 홍보 게시판을 이용하면 됩니다.

브레이브펜서 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.23 12:29
브레이브펜서

저도 알아서 x로 표시 한거구요 근데 여기나 pc쪽은 풍월량은 잘도 언급 하고 추천 받던데요? 그래서 어이가 없어서 쓴겁니다

코코아맛우유 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.03.23 14:50
BEST

부비부비 갓겜

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.23 02:01
여기정보좀짱임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.23 04:58

지금 쉐리님이랑 홍방장이랑 트위치에서 합동 방송중이신데..방송 역량때문인지는 몰라도 엄청 재밌어 보임

루리웹-390358513 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.03.23 02:34

오스카 엿멕이는 게임

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.23 02:53

오픈크리틱은 메타보다 낮네요. 그나저나 스트리머 얘기는 왜 나오는거?

포스타트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 03:01
포스타트

뭐 이렇게라도 홍보하고 그래야죠. 대놓고 하는 것도아니고 아닌척~ 하고 은근슬쩍 댓글달고 추천박으면서 홍보하는 것 까지 못하게하면 세상 각박해서 살겠습니까. 걍 이해해주세요.

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.23 05:03
BEST
용과GOD이

무슨겜인가 겜정보 얻을려 봤는데, 스트리머방송얘기만하니 눈살 찌푸려지는건 어쩔수없네요

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.03.23 09:30
용과GOD이

ㅋㅋㅋㅋ 홍보는 아니겠죠. 저도 트위치 보는데 언급된 분들은 걸어다니는 중소기업급이라 굳이 홍보가 필요없는 분들입니다. 하꼬방 팬들이나 은근슬쩍 홍보하면 모를까 피크타임때 만명이상 보는 분들한테 홍보가 필요할리가 ㅋㅋㅋ

루리웹-2643567266 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.03.23 15:20
BEST
루리웹-2643567266

아 그렇군요. 걸어다니는 중소기업이라면 최소 연소득이 50억은 되야될텐데 국내 스트리머가 그렇게 많이 버는줄 몰랐네요;;;; 퓨디파이정도만 그렇게 버는 줄알았어요... 죄송;;;

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.23 15:23
용과GOD이

말이 그렇다는거죠. 연소득 50억정도는 아니겠지만 게임스트리머중에 적어도 한달에 몇천씩 버시는 분들은 소위 '대기업'이라고 하죠. 그런 의미에서 걸어다니는 중소기업급이라고 말한겁니다.

루리웹-2643567266 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.03.23 15:29
루리웹-2643567266

아 그렇군요 잘알겠습니다^^

용과GOD이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.23 15:31

79점이 갓겜이라구요?

루리웹-9778331438 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.03.23 03:34

Brothers - A Tale of Two Sons 제작사 군요 확실히 그런 느낌이 나던

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.03.23 04:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제발안한글은정발하지마

안한글이니 그냥 사지마세요

루리웹-8626046560 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.03.23 05:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제발안한글은정발하지마

제발안한글은정발하지마 <- 얘 플4 게임마다 덤핑댓글 도배 어그로중

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.23 06:45

안한글 안사

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.03.23 06:04

취향이 꽤나 갈리는 작품인가 보네요?

소노가미 리오 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.23 07:48

EA했네~~ 돈굳었다 아싸~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.23 09:45
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 09:26
[NS 정보] indira | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 09:19
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 10682 | 날짜 07:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 06:38
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 3297 | 날짜 06:25
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 11 | 조회 7214 | 날짜 06:24
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 17 | 조회 13457 | 날짜 05:53
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 9275 | 날짜 02:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1540 | 날짜 01:33
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4559 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 00:57
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2064 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 17661 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4034 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4428 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 26618 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3643 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 15 | 조회 11576 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 4017 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 21 | 조회 10344 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 9 | 조회 10373 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 16555 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 11271 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판