본문

[NS소프트] IGN 사설: 포트나이트 닌텐도 스위치

일시 추천 조회 13409 댓글수 28

BEST
그분이 포트나이츠 나오는줄알고 스위치를 사셨는데 발매될게임이 포탈나이츠라고 조리돌림 당하셨거든요. 다행히 포트나이츠가 발매하니 스위치를 써먹을수 있겠네요.
발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.23 23:27
BEST
포트나이트 보고 고전 인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.04.24 00:56
BEST
그래서 밑에서 충분한 설명과 함께 말 다시했잖아요;
조용필오르가즘추신수 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.04.24 00:18
BEST
PC 버전하고 모바일 버전으로 동일한 걸로 압니다 모바일 버전 쪽은 원하면 PC 유저와 같이 플레이 할 수도 있고요
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.23 22:42
BEST
그 모자란 사람 등판했습니다 축배를 들고있습니다
빈유포화란 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.04.24 06:20

PC판이 아니라 모바일판 이식이라는건가요?

포도별 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.23 22:36
BEST
포도별

PC 버전하고 모바일 버전으로 동일한 걸로 압니다 모바일 버전 쪽은 원하면 PC 유저와 같이 플레이 할 수도 있고요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.23 22:42
A·A·A

현명하게 만들었네요 PC판이랑 휴대용이랑 크로스가 가능하다니

포도별 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.23 22:50
포도별

배그 모바일 아스팔트 같은거 내주면 아주 좋을텐데

빈유포화란 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.04.24 06:26

포트나이츠 인줄알고 포탈나이츠 사신분은 다행이네요.

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.23 22:48
발업한고양이

??

형광병아리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.23 23:05
발업한고양이

뭐가 다행이라는거지? 이해가 안가는 글이네요.

괄약근폭격기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.04.23 23:12
BEST
괄약근폭격기

그분이 포트나이츠 나오는줄알고 스위치를 사셨는데 발매될게임이 포탈나이츠라고 조리돌림 당하셨거든요. 다행히 포트나이츠가 발매하니 스위치를 써먹을수 있겠네요.

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.23 23:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NukeX11.1v1

그래서 밑에서 충분한 설명과 함께 말 다시했잖아요;

조용필오르가즘추신수 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.04.24 00:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NukeX11.1v1

다시 할것까지야... 이잉 그렇구마잉...하고 말아도 될거같은데

괄약근폭격기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.04.24 00:34
BEST
발업한고양이

그 모자란 사람 등판했습니다 축배를 들고있습니다

빈유포화란 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.04.24 06:20
빈유포화란

전에도 재댓에 글남겨주셨는데 여기서도 축하드려요 스위치 안파셨기를

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.24 09:50

포트나이트는 안해봐서 모르겠는데 패드로 키마 상대 가능한가요?

파이널 반바지 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.23 23:21
파이널 반바지

아이패드로 했었을때는 모바일끼리만 붙었어요 아마 모바일끼리 크로스플랫폼으로 팀 붙일 거 같네요

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.04.23 23:39
SHIBADOGE

유저 선택이지만 pc서버랑 크로스 가능 합니다

화장실소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 23:54
파이널 반바지

자이로센서라면 가능할지도요

이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.04.24 00:55
파이널 반바지

스플2정도 자이로면 가능

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.24 09:50

이 게임이 북미에서 그렇게 핫하다던데

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.04.23 23:23

아직 나온다는 얘기는 전혀없고 그냥 최적화측면에서 스위치로 나와도 문제없겠다 이거죠?

닌틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.23 23:55
닌틴

올 1월에 에픽게임즈에서 ‘관심있다’고 말한것 외에는 딱히 나온다는 이야기는 없죠. 기술적으로 나올 가능성이 열렸다고 받아들이시면 됩니다.

심영(야인시대) | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.23 23:57
심영(야인시대)

관심있다라..아직행복회로 돌리기엔무리네요ㅜㅜ

닌틴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 00:04

정말비디오게임 아닌 이식 고전 인디 ...이럴거면 내가 스위치왜삿고 폰이나 고전게임기사서하지...그다지기쁜뉴스는아니네요

루리웹-7028976461 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 00:17
BEST
루리웹-7028976461

포트나이트 보고 고전 인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.04.24 00:56

아무말 대잔치중이네 포트나이트가 고전인디?

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.04.24 02:16

고전인디게임이 아니고 요즘 제일 잘나가는 게임중 하나예요

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.04.24 02:38

혹시 존티토 세요?

G-Reds | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.04.24 04:19

배그 쳐바르고 있는게 포트나이트인데 저처럼 포탈나이츠로 착각하신분일지도 모르니 피카츄 배만 만지고 있겠습니다

빈유포화란 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 10:23

미래에서 온 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고전게임기 사서 포트나이트 열심히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수타면워즈 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.04.24 11:24
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 71 | 조회 28332 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 13169 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 11634 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 橡木盾 | 추천 10 | 조회 7014 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 11011 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5842 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 8551 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] Lucky7Eric | 추천 6 | 조회 7253 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 53 | 조회 17084 | 날짜 2024.04.23
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 40 | 조회 26899 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6922 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 12122 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 스퀴니 | 추천 4 | 조회 5111 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 2753 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 80 | 조회 25717 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 3957 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 21757 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 7088 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 4514 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 14 | 조회 4720 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 33 | 조회 10510 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 6 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 19 | 조회 27258 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 23 | 조회 29755 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 13 | 조회 15358 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 7879 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판