본문

[XBO소프트] 배틀그라운드 엑박버전 이번주 미라마 신맵 테스트 시작

일시 추천 조회 5386 댓글수 23

BEST
pc는 더 길었어요;;
마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.24 09:54
BEST
어....음....지금 혼자 흥분해서 난리치는거 님뿐인데요...? 승리딸이라도 치시게요?? 제가봐도 "PC입장에선" 이라고 하면 PC버젼 전체를 이야기 하는거 아닌가요? "제 개인적으로, 또는 제입장에서" 라고 말해야 자연스럽지 않을까요??
비추버튼???? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.24 11:46
BEST
대명사 (代名詞)[대ː명사] [명사] 1. <언어>사람이나 사물의 이름을 대신 나타내는 말. 또는 그런 말들을 지칭하는 품사. 인... 2. 어떤 속성을 대표적으로 나타내는 것을 비유적으로 이르는 말. PC를 대명사로 쓰지 말았어야지. 지가 이상하게 써놓게 그런적 없데.
삶은치킨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.24 10:01
BEST
그건 님 입장인듯 하네요..
니똥역류한다 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.04.24 09:42

엑박은 발매돈지 몇달이 지났는데도 지금까지도 에란겔 맵 하나로 버티고 있었나... 히도이요

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 09:29
춘리

pc입장에선 걍 에란겔만 나왓으면하기도..

MainGoja | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 09:31
BEST
MainGoja

그건 님 입장인듯 하네요..

니똥역류한다 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.04.24 09:42
니똥역류한다

제가 모두를 대표한다늗 말은 한적없는데요..

MainGoja | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 09:44
ksinon

제가 PC쓰는 입장인거지 PC 전부가 가 저인건 아닌데

MainGoja | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 09:50
BEST
춘리

pc는 더 길었어요;;

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.24 09:54
BEST
MainGoja

대명사 (代名詞)[대ː명사] [명사] 1. <언어>사람이나 사물의 이름을 대신 나타내는 말. 또는 그런 말들을 지칭하는 품사. 인... 2. 어떤 속성을 대표적으로 나타내는 것을 비유적으로 이르는 말. PC를 대명사로 쓰지 말았어야지. 지가 이상하게 써놓게 그런적 없데.

삶은치킨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.24 10:01
삶은치킨

이사람들은 대체 얼마나 자존감이 낮으면 본인이 아니란데도 자꾸 물고늘어지네 pc입장에선 걍 에란겔만 나왓으면하기도 여기서 어디서 내가 대표할만한 요소가 어디잇음? 걍 내가 pc쓰는 입장이란 이야기인데

MainGoja | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.04.24 10:07
삶은치킨

여기서 이겨봣자 뭐따씀 뭐 승리딸이라도 치게요

MainGoja | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.04.24 10:07
BEST
MainGoja

어....음....지금 혼자 흥분해서 난리치는거 님뿐인데요...? 승리딸이라도 치시게요?? 제가봐도 "PC입장에선" 이라고 하면 PC버젼 전체를 이야기 하는거 아닌가요? "제 개인적으로, 또는 제입장에서" 라고 말해야 자연스럽지 않을까요??

비추버튼???? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.24 11:46
춘리

히도이? 일본인이신가보죠?

풍다우주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:58
MainGoja

내가 말 실수를 했네요 한마디면 끝 날 텐데 곧죽어도 난 잘 못 한거 없음 . 빼애애엑

부르탱탱 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.04.24 14:35

와 드디어

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.24 09:31

대탈주시대의 서막

랑스4 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.04.24 09:35

ㅋㅑ~~

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 09:57

프레임 모드가 지원되야 할텐데..

이니셜우 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.04.24 10:07

오. ^^

papa kapa | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.24 10:15

근데 한국 시간 오전9시~오후3시라고 하네요. ㅠㅠ 유럽은 새벽 2시~8시라서 지금 항의하고 난리났어요.

맥라떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.04.24 10:55
맥라떼

마지막 이틀은 새벽 3시~오후 3시네요.

맥라떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.04.24 11:02
맥라떼

한국 시간 28일 토요일 오전 9시~오후 3시, 29일 일요일 새벽 3시~ 오후 3시가 그나마 플레이 할 수 있는 시간대겠네요.

맥라떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.04.24 11:04
맥라떼

아...너무하네...그냥 24시간 돌리지.

papa kapa | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.24 11:24
papa kapa

그러게 말입니다. ㅠㅠ

맥라떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.04.24 11:30

이미 아시아서버엔 사람 없음.. 금방 식는 게임..양키들만 좋아함..

옵치mmr | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.04.25 08:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판