본문

[NS소프트] 제노블레이드 2 4월27일 신규 레어블레이드 배포

일시 추천 조회 8865 댓글수 32

BEST
헐ㅋㅋㅋㅋ 시즌패스 사러 갑니다
가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.24 12:21
BEST
텔로스가 코스모스 따라왔다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.04.24 12:22
BEST
확률이 높구나.. 맨날 스메쉬 해대면서 코어 노가다가하다 400시간째에서 포기했는데 확률좀 안올려주냐
번치킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:27
BEST
토라 외 캐릭터들도 쓸수 있다고 하네요
제네식 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.24 12:39
BEST
게임상에서 하나 시리즈의 능력이 꽤나 좋은편인데 오직 3개만 이용가능했습니다. 4번째 블레이드다보니 재밌게 플레이했던 사람들은 환영하는 거 같아요. 저도 그렇구요. 그리고 로봇물을 좋아하는 저로서는 위의 디자인도 나쁘지 않네요ㅎㅎ DLC니까 퀘스트를 통해서 100 % 얻을 수 있을 거로 보이구요. 싱글게임임에도 불구하고 블레이드 뽑기 확률이 극악이거든요ㅋ
공들인탑 | (IP보기클릭)140.228.***.*** | 18.04.24 13:31
BEST

헐ㅋㅋㅋㅋ 시즌패스 사러 갑니다

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.24 12:21
가챠포스

참고로 시즌패스는 하나버스터만 해당이고 T-elos는 시즌패스 없어도 구하실수 있습니다 ㅎㅎ

제네식 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.24 12:22
BEST

텔로스가 코스모스 따라왔다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.04.24 12:22
루리웹-9228987446

같은 일러레가 그려서 그런가 낙원추방 아한 비슷하네

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.04.24 12:24

예전에 게임 클리어 한 유저들 보상준다고 했었던거 같은데 지급됬었나요??

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.24 12:25
벚꽃추

네, 지크 각성모드가 2회차에 추가됬죠

미츠리카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.24 14:18
미츠리카

오오 그렇군요~ 지금도 엔딩보면 획득할수 있는건가요?

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.24 15:20
미츠리카

1회차는 엔딩봐도 해금 안되요...

미츠리카 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.04.24 19:44

와 익스팬션패스 사러간닷ㅋㅋㅋ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:25

헐 하나버스터!

내로남불웹 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.04.24 12:26
BEST

확률이 높구나.. 맨날 스메쉬 해대면서 코어 노가다가하다 400시간째에서 포기했는데 확률좀 안올려주냐

번치킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:27

시즌패스 사러 갑니다

루리웹-7976541576 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 12:30

orz... 한글화...

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.04.24 12:31

하나버스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.24 12:32

달랑 2개임? 근데 하나버스터한테서 낙원추방에 나오는 로봇의 냄새가 난다.

블루돌핀크리스탈 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.04.24 12:32
블루돌핀크리스탈

실루엣으로 나왔던거 보면 두명 더 있네요

루2지 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.24 13:02

토라 전용인가? 아니면 다른 캐릭터도?

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.24 12:32
BEST 컴퓨터고급

토라 외 캐릭터들도 쓸수 있다고 하네요

제네식 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.24 12:39

아씨 팔려고 했는데 다시 꺼냅니다 ㅠ

보쿠린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 12:40

와 급 꼴리네;;

활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.04.24 12:40

하나버스터 보니 익스펜션 사야겠다... 믿고 쓰는 하나 시리즈답게 다 키우면 위력 끝내주겠네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:44

다른 게임들 공식 한글 패치 되는거 보면 이것도 한글 패치 할수 있을껀데..좀 해주지..

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 12:53
damnedone

PS 게임들 한글화되어 나오는 거 보면 저도 많이 아쉽네요.

공들인탑 | (IP보기클릭)140.228.***.*** | 18.04.24 13:27

으아 제발 그만늘어 나라 ㅜㅜ

gldi371 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.04.24 12:53

확장팩 돈값하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.04.24 12:55

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!텔로스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맙소사 내 인생은 완벽해졋어!!!

붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.04.24 12:57

헐 하나 4번째 모드 ㅋㅋㅋㅋ

포도별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:57

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.04.24 13:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

게임상에서 하나 시리즈의 능력이 꽤나 좋은편인데 오직 3개만 이용가능했습니다. 4번째 블레이드다보니 재밌게 플레이했던 사람들은 환영하는 거 같아요. 저도 그렇구요. 그리고 로봇물을 좋아하는 저로서는 위의 디자인도 나쁘지 않네요ㅎㅎ DLC니까 퀘스트를 통해서 100 % 얻을 수 있을 거로 보이구요. 싱글게임임에도 불구하고 블레이드 뽑기 확률이 극악이거든요ㅋ

공들인탑 | (IP보기클릭)140.228.***.*** | 18.04.24 13:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

저도 dlc 구매해놓고 컨텐츠가 이렇다할만한 게 없어서 아쉽다고 생각하고 있다가 이걸보니 괜찮다는 생각도 들고 그러네요. 봄, 여름, 가을 세번의 업데이트가 dlc의 주요컨텐츠가 될 거라고 하면서도 간간히 내주고 있는거보면 괜찮을 거 같아요.

공들인탑 | (IP보기클릭)140.228.***.*** | 18.04.24 14:00

싱글게임인데 뽑기 확률 너무하다ㅠㅠ 코스모스 좀 뽑고 싶다......

출처 들가서 보니 레어블레이드 한번에 다 추가하는게 아니고 이번에 2개 추가 하고 나중에 또 추가할 예정인가보군요

레오팔드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 14:16
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 18 | 조회 34715 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 39 | 조회 21784 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 8 | 조회 9184 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 7370 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3386 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 7428 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 10207 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 27 | 조회 25833 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3516 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 10546 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 51 | 조회 47365 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 46 | 조회 24420 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 23 | 조회 13210 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 7902 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4719 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 37 | 조회 17643 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 76 | 조회 26775 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 16777 | 날짜 00:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 30 | 조회 9015 | 날짜 00:12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 23 | 조회 12581 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 10003 | 날짜 00:10
[플레이스테이션 정보] InVasMani | 추천 13 | 조회 16257 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 담장밖으로 | 추천 40 | 조회 25858 | 날짜 00:02
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 36 | 조회 14399 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 30 | 조회 7354 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 8 | 조회 21724 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판