본문

[PS4소프트] New 건담 브레이커 예약 특전 소개 영상 (그 이름은 슈퍼 후미나)

일시 추천 조회 7961 댓글수 28

BEST
그래픽 진짜... 대학교 졸업작품인가...
유아쏵 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.04.26 11:11
BEST
진 건담무쌍도 '진'달고 차기작 소식 없는거 보면 왠지 건담 브레이커도 이번작이 마지막이 되지 않을까 생각됩니다 ;
꿀단지사탕천개 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.26 11:22
BEST
차라리 건담 배틀 시리즈 부활시켜줘
Re:birth | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 11:58
BEST
야 진짜 이건 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘 클레어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.26 11:48
BEST
이쯤되니 반다이 기술지원팀에 문제 있나 싶네
엘 클레어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.26 11:48

후미나가 위닝빔을 쓰네

마이어즈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.26 11:09

봔 나이 담코

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.04.26 11:11
BEST

그래픽 진짜... 대학교 졸업작품인가...

유아쏵 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.04.26 11:11

후미나도 막 마개조 가능한가요?

perox | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 11:15

건담 좀 그만 부셔

쥴리어스 킹슬레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 11:17

겜자체가 재미없다는 걸 개발자는 알까 판매량이 좀 나오니 계속 나오네

3위1체 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.04.26 11:17

1,2,3 다 샀지만 이번만은 손이 안가네.......

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.04.26 11:18
BEST

진 건담무쌍도 '진'달고 차기작 소식 없는거 보면 왠지 건담 브레이커도 이번작이 마지막이 되지 않을까 생각됩니다 ;

꿀단지사탕천개 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.26 11:22

구려.......

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.04.26 11:23

3는 겜 플레이 자체가 반복 미션 천지라 재미 없었는데. 이번엔 좀 확 뒤집어 엎었으면. 특히 게임 속에서 미션 플레이, 네트워크, 건프라 구매 밖에 못했던 거 없애버리고 좀 스토리에 녹아내릴 수 있도록 만들었으면 좋겠음.

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.26 11:25

이번은 미연시가 테마인 것 같은데 고전 미연시처럼 마을 맵 깔아놓고 포인트 이동항면 이벤트 뜨고 그런 식으로 해도 좋을 것 같은데

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.26 11:26

이번작은 특히나 정보가 부족하네..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.04.26 11:39

좀 1편때처럼 만들어 줘라

Myoong | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.26 11:46
BEST

야 진짜 이건 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이쯤되니 반다이 기술지원팀에 문제 있나 싶네

BEST

차라리 건담 배틀 시리즈 부활시켜줘

Re:birth | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 11:58

구매의욕이 떨어지는 영상인데. 후미나 좀 예쁘게 만들어주지 원본재현에 너무 충실했네

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.04.26 12:07

허허...

부와카카칸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 12:11

그래픽도 봐줄수있고 후미나도 봐줄수있는데 영상 플레이어 움직임이 왜케 어색하고 둔하지... 저대로 나오면 심각한데

Lunalen | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.26 12:22

제작비가 부족한 것인가 개발능력이 부족한 것인가 장사할 생각이 없는 것인가...

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.04.26 12:31

건담브레이커3도 액션이 지루하고 핵노잼에 적들 피만 딥따 많아서 디아3보다 더 잠 오던데 이것도 영상 보니 별로 달라진 건 없는 듯

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.04.26 12:31

그래픽 이전에 속도도 엄청 답답하고 일단 뭐하는 게임인지 모르겠다

루리웹-8833046489 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.26 13:22

언제부턴가 콘솔 건담게임은 장르를 가리지 않고 실망만 안겨주기 시작하는구나;;;;;;;;;;;

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.04.26 13:39

어떻게 건담같은 소재를 갖고 이렇게 조져먹을수가 있지

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.26 15:43

아마 굼뜬 속도는 그냥 후미나 보여준다고 저속으로 이동중이라 그런걸겁니다. 초기작부터 전작까지 이 게임이 느릿느릿한 액션을 추구한적은 없어요.

blackalbum | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 15:45

이거 게임 화면인가요? 그래픽은 현실감 있어서 좋아 보이는데.. 게임성은 잘 모르겠네요

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.04.26 16:55

3편보다 구려보이는데...?

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.26 17:07

3편보다 진심구려보인다

고양이우는날 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.04.26 20:44

뭐냐-ㅁ-이건...

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.04.26 21:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판