본문

[NS소프트] SD건담 G제네레이션 제네시스 , 업데이트 패치 1.01버젼 다운로드 시작

일시 추천 조회 12836 댓글수 20

BEST
플스판 한글이자나요
발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.05.22 17:37
BEST
닌코- ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 우리가 한글화 해줄줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.05.22 17:17
BEST
한글임
3분가래 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.05.22 17:37
BEST
플스 한글이죠. 그래서 욕먹는중인뎅
아게루 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.22 17:38
BEST
반남 : 안한글도 한닌이 욕 다 먹으니 개꿀~
건방진용자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.05.22 17:20

갓글화 추가인줄...

타노시~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.22 17:15
BEST
타노시~

닌코- ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 우리가 한글화 해줄줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.05.22 17:17
BEST
루시퍼 모닝스타

반남 : 안한글도 한닌이 욕 다 먹으니 개꿀~

건방진용자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.05.22 17:20
루시퍼 모닝스타

애초에 플스도 안 한글인데 닌텐도 욕할건 아닌걸로

휘일라이드 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.05.22 17:32
BEST
휘일라이드

플스판 한글이자나요

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.05.22 17:37
BEST
휘일라이드

한글임

3분가래 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.05.22 17:37
휘일라이드

리모트 안돼서 비타 샀는데

BEST
휘일라이드

플스 한글이죠. 그래서 욕먹는중인뎅

아게루 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.22 17:38
휘일라이드

제 집에 일판, 한글판 둘 다 있는데요...;

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.05.22 18:21
휘일라이드

아 한글판 있었구나 -_- 죄송합니다 제가 일판으로만 하고 있어서 몰랐네요 ;;

휘일라이드 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.05.22 18:42

반남 시불놈들이 대체 제노버스는 pc까지 한글인 게임이고 이것도 한글데이터 다 있을텐데 왜 한글 발매를 안하는거야

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.05.22 17:29
컴퓨터고급

소코가 한글화 지원해주는 대신 타 플랫폼에 한글 못쓰게 막았나보죠

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.05.22 18:22
재미있성

그렇게 할정도의 네임벨류나 국내판매량이 나오는 게임도 아닌데 그냥 닌코가 최소한의 노력도 안했을듯

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.05.22 18:41
재미있성

한글 못쓰게 막았나 이전에 애초에 정발을 안했습니다....

암흑이군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 19:06
암흑이군

그렇네요 그러고보니 아에 정발 자체를 안했군요..;;

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.05.23 11:28

어차피 PS4에서도 미완성에 번역도 쓰래기인게임인지라 지제네 팬이여도 이번작은 할가치도 없습니다.

마일리야캐요 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.22 17:41
마일리야캐요

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8219653604 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.05.22 21:18

좀 뜬금없긴 한데 난 오랜만에 SD건담 캡슐파이터나 한번 해봤음 좋겠다. 요즘따라 옛날에 했던 게임들이 하고 싶어.. 저번에 우연찮게 파일 구해서 역공학 해보려고 했는데, 너무 힘들어서 걍 때려쳤음. 애초에 리버스가 가능했다면 진작에 ㅁㅁ가 나왔겠지..

러아님; | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.22 17:44

기기성능대비 유닛 스프라이트가 워낙 저질이라;; 심지어 독-휴대 전환시 해상도가 안맞아서 깨지는 현상까지 있을지경 무성의의 극치

젤다말곤할거없다는앵무새들아안녕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.05.22 17:45

차라리 오버월드를 HD 이식하지

이불킥3년각 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.22 17:58
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 2869 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 7639 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 13:00
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4470 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1830 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 6689 | 날짜 11:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 2461 | 날짜 10:51
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5386 | 날짜 10:45
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 11634 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 2920 | 날짜 10:25
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5946 | 날짜 10:01
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 27 | 조회 9039 | 날짜 09:21
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 09:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4056 | 날짜 08:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1779 | 날짜 08:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 08:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4644 | 날짜 08:06
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 2354 | 날짜 06:12
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 13 | 조회 15466 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 8 | 조회 5966 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 3155 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판